Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Как вам новый раздел?

Рекомендованные сообщения

какой-то интересный баттхерт у всех, не хотите - не сидите в новом разделе, в чем проблема-то?

мы его тут обсуждаем как бы

ты говно мечешь уже целый день

это называется баттхерт

линк на пост, где я мечу говно

http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=38066

2FXSw.png

Поделиться сообщением

то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно  к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически  переходит в раздел  нормальных и адекватных? Так хочешь сказать?

ой, ну и уебан же ты.

Твоя несостоятельность говорит сама за себя, столько выброса говна с квадратного сантиметра личности редко где встретишь.

отличный пост, но надо было его писать в таверне 2, а то зря силы потратил

Спасибо, я могу сам выбирать где писать и кому, и самое главное как.

Поделиться сообщением

то есть если человек создаёт тему, и ты пишешь в ней чтото левое и абсолютно  к ней не относящаяся, НО это каким либо образом связано с биографией атвора, то твоей пост из говна флуда и хуйни автоматически  переходит в раздел  нормальных и адекватных? Так хочешь сказать?

ой, ну и уебан же ты.

тоесть ты признаешь что по твоей логике это так?

ты даже не способна ответить на элементарный вопрос , о каком обсуждении с тобой можно говорить. Ты только кидаешь в этот тред порции своей крови из жопы без каких либо аргументов, и абсолютно не способна не то что отстоять ни свою позицию, ни даже свои претензии

ночной топан, вот твой удел и предел твоих возможностей

ты прав.

а мне тебе может расписать в чём была логика, если ты такой не очень, что не можешь свести всё в единое целое?

Поделиться сообщением

Пасаны в УК РФ есть статья за доведение до самоубийства, осторожней :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

логика поста про шоколадку?

нет, спасибо, я обойдусь без таких подробностей

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Немного сарказма.......

Это prodota.ru ,Ваше мнение много стоит.

Поделиться сообщением

логика поста про шоколадку?

нет, спасибо, я обойдусь без таких подробностей

теперь перечитай свой пост, где ты говорил о том, что я не могу объяснить логику своих мыслей. затем прочитай этот свой пост, и ты сразу найдёшь ответ почему я не расписываю

Поделиться сообщением

ладно вру , было дело

я понял , ты не можешь этого сделать, я прав?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну и я в очередной раз повторяю.

С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров.

Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент.

без таверны 2 нормальные юзеры(их, офк, мало) обсуждали и дискуссировали на определенную тему. Но то что юзеры, которые постонабивали высирами вроде "я и есть" в каждой теме, пишут там что-то "умное", ну это так смешно смотрится.

таверна 2 была ни к чему, ну это моё мнение.

после того, как отключили постонабивание, уёбков стало меньше.

Но, а нормальные юзеры и без этого всего всегда отлично обсуждали нужную им тему.

А что если это не юзеры изначально мудаки, а "стадный инстинкт", модель поведения навязанная подобными постами в таверне? Мы пытаемся показать другое "общение" для которого раньше не требовалась подобная модерация.

А вы можете пданиться здесь. Это вообще настолько глупое поведение в частности от тебя, ведь никто тебе ничего не навязывает, у тебя ничего не забирают, для тебя нихуя не меняется.

Поделиться сообщением

ладно вру , было дело

расписываю:

как-то раз были шутки о том, что соски крота тратит деньги на шоколадки девочкам. Тут он создаёт тему о том, какие часы лучше купить. Ну я ему и говорю, что купи мне лучше шоколадку. нет, ну ты понял да?

Поделиться сообщением

ладно вру , было дело

расписываю:

как-то раз были шутки о том, что соски крота тратит деньги на шоколадки девочкам. Тут он создаёт тему о том, какие часы лучше купить. Ну я ему и говорю, что купи мне лучше шоколадку. нет, ну ты понял да?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ладно вру , было дело

расписываю:

ВОТ ЭТО ПУШКА.

Поделиться сообщением

Ну и я в очередной раз повторяю.

С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров.

Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент.

без таверны 2 нормальные юзеры(их, офк, мало) обсуждали и дискуссировали на определенную тему. Но то что юзеры, которые постонабивали высирами вроде "я и есть" в каждой теме, пишут там что-то "умное", ну это так смешно смотрится.

таверна 2 была ни к чему, ну это моё мнение.

после того, как отключили постонабивание, уёбков стало меньше.

Но, а нормальные юзеры и без этого всего всегда отлично обсуждали нужную им тему.

А что если это не юзеры изначально мудаки, а "стадный инстинкт", модель поведения навязанная подобными постами в таверне? Мы пытаемся показать другое "общение" для которого раньше не требовалась подобная модерация.

А вы можете пданиться здесь. Это вообще настолько глупое поведение в частности от тебя, ведь никто тебе ничего не навязывает, у тебя ничего не забирают, для тебя нихуя не меняется.

так я не прошу же удалить раздел,  я просто сказала, что считаю, что он ни к чему.

а вот  люди, которые примиряют к себе такую модель поведения, не способны на что-то "умное"

Поделиться сообщением

ладно вру , было дело

расписываю:

о да! извините, а я и не знала, что теперь на продоте подъёбы - это что-то из ряда флуда, гвона, и неадекватности.

Поделиться сообщением

в твоём случае так и есть

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

в твоём случае так и есть

объясни

Поделиться сообщением

я уже вторую страницу тебе объясняю, кто виноват что ты не можешь понять? точно не я

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Перейдите в личку, если есть, что друг другу сказать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а вот  люди, которые примиряют к себе такую модель поведения, не способны на что-то "умное"

Ты сейчас именно этим и занимаешься, заранее зарекомендовав себя с худшей стороны, ты теперь пытаешься высказать своё авторитетное мнение и надеешься, что кто-то примет его всерьёз.

Поделиться сообщением

стоило полиферить чуть-чуть, вернулся, а таверны уже две :palevojein:

а вообще имхо, ни хуже ни лучше не будет :dunno:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

• Создать...