Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Как вам новый раздел?

Рекомендованные сообщения

Идея правильная, но реализация подвела. Модераторский состав очень даже.

Главные косяки:

1) что это отдельный раздел, а не подраздел таверны

2) пост каунтинг

3) раз уж посты учитываются, то не нужно было делать входным билетом в раздел 100 постов, потому что в нынешнем состоянии форума это практически ни на что не влияет

4) название таверна 2.0, честно, так себе

Я уважаю всех троих ребят, которые модерируют таверну2 и предлагаю обсудить некоторые моменты, чтобы улучшить качество форума в целом.

В первую очередь предлагаю пролоббировать идею о переноса этого раздела в подраздел таверны и назвать по другому.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Обсуждаем без цензуры и удаленных постов.

Ты пиздабол, витя, а это значит.

Я то на словах, а ты то на деле пиздабол и лицемер, еще и тряпка.

Вот так обосновал.

На деле мы имеем пиздабола витеньку, который на этот раз намекает на удаление негативных постов в адрес раздела. Также присутствует лицемер витенька, который уже совсем запутался чьё очко лизать. А так же известный витёк тряпичный, прославившийся своим "если мне не дадут модера, то я уйду с продоты".

Стоит добавить ещё еврея-витяя, который собирает деньги вортексу и судит "кулстори батл".

Нуль дамаги, камни на астму, четырёхпалая маман.

1) Я ни на что не намекаю

2) Ты нализал больше меня.

3) Мне финансовой выгоды нет с этого дела, скорее я наоборот остаюсь в минусе. Ты туповат для того чтобы сделать ткаой очевидный вывод.

4) Нк, ты был великовозрастной школотой так и остался. Об этом свидетельствует хотя бы прикрытое мамоебство и непортребные посты.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Инч.

1) Если бы он был подразделом таверну, то подразумевалось бы что он по своему наполнению должен отличаться от таверны.

2) Временное "расхождение" этой таверной.

3) Не больше, чем "забанили-создал фейк-не можешь отписаться".

4) Выбрал первое "понравившееся" от Эклипсиса, да и сразу понятно какие сабжи там в наличии, но всёравно кто-то умудряется называть это ФМом. Название думаю тоже временное.

Поделиться сообщением

Мне пофиг я дотер

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Мне пофиг, я лолер.

Поделиться сообщением

Ну ты витя и клоун конечно.

1)

Уже есть ?два? топика обсуждения в этой таверне. Также есть топик обсуждения у нас в разделе. Так скажи, пиздабол, ты намекаешь, что цензура и удаление постов в этих двух топиках или у нас в разделе?

2) Пиздабол.

3) Да кинь ты уже 300 рублей на мувик, жидяра.

4) Витенька, ты даже на словах обсираешься, не могу представить какое же ты жалкое хуйло в жизни.

Поделиться сообщением

Гость

ДАЕШЬ МАЛАДЕЖ

Поделиться сообщением

сделать входной 1500 и(или) регу >года и норм раздел  :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

сделать входной 1500 и(или) регу >года и норм раздел  :trollface:

Вот смотрю я на тебя и лишний раз понимаю, что количество постов ничего положительного о юзере не говорит.

Нельзя разбить хуёвых юзеров на нехуёвых датой реги или количеством постов.

Поделиться сообщением

Гость newtavern

хуйня этот раздел, сборище будущих джусов, которое сгниет через месяцок. лучше в старой таверне сидеть.

Поделиться сообщением

Гость

я бы сказал она  :hmm: 

ДА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ

Поделиться сообщением

1)

Уже есть ?два? топика обсуждения в этой таверне. Также есть топик обсуждения у нас в разделе. Так скажи, пиздабол, ты намекаешь, что цензура и удаление постов в этих двух топиках или у нас в разделе?

2) Пиздабол.

4) Витенька, ты даже на словах обсираешься, не могу представить какое же ты жалкое хуйло в жизни.

Я уже давно кинул Вортексу, я внес 400 руб. на челендж в котором ты обосрался.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

1)

2) Пиздабол.

Витенька, ну это же еврейская математика говорить сколько внёс в призовой фонд, который никому не был выплачен.

Поделиться сообщением

1)

2) Пиздабол.

Витенька, ну это же еврейская математика говорить сколько внёс в призовой фонд, который никому не был выплачен.

кому-то может быть он и был выплачен

Поделиться сообщением

1)

2) Пиздабол.

Во-первых ты сам знаешь что деньги не у меня. Во-вторых с какого хуя тебе должны были выплатить деньги?

Ты на протяжении всего ивента пиздил на судей, конкретно строго на меня (хотя не 1 я нарушал дедлайн, офк ты не лицемер же), но сам же въебал говнеца не прислав стори к дедлайну и вообще сообственно ее не прислав. Если ты сдался в финале, а Василий

не смог поучавствовать то схуяли фонд должен быть выплачен тебе?

Деньги никуда не делись, скоро будет 2ой баттл, приплюсуются к его фонду. На этому тему твоих призовых можно закрыть.

Поделиться сообщением

Гость newtavern

Бери деньги за вход в таверну 2.0

Поделиться сообщением

После создания новой таверны, старая стала интересна только за счет ее подразделов. Так как все норм темы теперь создаются там. Насчет модерации, по моему слишком жестко. Юзеров выпиливают прям за совсем уж мелкие нарушения :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Хороший вариант, Сержу явно не хватает на еду последнее время.

ПРедлагаю продавать абонементы на "неудаление постов и защиту от бана"

Поделиться сообщением

покуда сказать что-то конкретно не могу

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

• Создать...