HadoW #161 2 июля 2011 Зашел узнал что мотросу дали хуевого и запустили новый раздел похуй и на то и на другое Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #162 2 июля 2011 у последовательницы идеологии хача начисто отсутствует логика и мышление, собственно как и у самого хача, всё ок серьёзно раздел обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #163 2 июля 2011 что можно вообще обсуждать с человеком который пишет если вы не хотите пданиться , что вам надо на ПРОДОТЕ? можно только поржать над ним, и послать нахуй в конечном итоге, так как на адекватное обсуждение его соображалки явно не хвтаит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #164 2 июля 2011 тупая усатая пизда продолжает овниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #165 2 июля 2011 Таверна 2 > Таверна 1 Темы стали читабельнее Раньше я читал процентов 5 тем, сейчас большинство тем можно почитать с интересом. пиздуйте на форум "интересных обсуждений и дискуссий". Хотя какие у вас там дискуссии, в том ебаном разделе опасно это делать. Раздел не претендует на элитность, он просто чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #167 2 июля 2011 Таверна 2 > Таверна 1 Темы стали читабельнее Раньше я читал процентов 5 тем, сейчас большинство тем можно почитать с интересом. пиздуйте на форум "интересных обсуждений и дискуссий". Хотя какие у вас там дискуссии, в том ебаном разделе опасно это делать. Раздел не претендует на элитность, он просто чище. я слыхал ты картинки смешные рисуешь? а так чо ты ей доказываешь, для человека продота ассоциируется только с пданством и ночными\полуденными топанами. всё остальное от дьявола Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #168 2 июля 2011 хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся это раздел для тех троих людей полная хуйня Лучшая реклама для раздела. Софи кстати была забанена за пост "Лучше купите мне шоколадку" в топике "Наручные часы". Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? В правилах раздела написано, что модерация очень строгая. Зачем сетовать на то, что является одним из основных постулатов нового раздела? Только я что-то не верю, что эта "строгая модерация" распространяется на олдарей Чтобы вам было смешнее это читать, то поясню, что это с фейка пишет Шкипи, которого я забанил за смайлопост. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #169 2 июля 2011 Перенесите Тему сисек в Таверну v2.0 и первая таверна умрет... Или наоборот, в её поисках всю таверну первую перечитают и напостят) Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #171 2 июля 2011 Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Фигня. Раздел может привлечь новых адекватных пользователей. Которым сначала нужно будет набить 100 постов в дота-разделах или музыка, кино и етц, а если адекватный юзер не желает постить там Я уже писал, что я тоже не поддерживаю входной билет равный 100 постам. Но он помогает защититься от набегов армии фейков. так же есть инфа что можно попросить джусецкого накинуть эти самые посты Я такой хуйни вообще давно не слышал. Прости за грубость, но ты там что в голову ебешься что ли? Как ты себе представляешь, что главный администратор будет накидывать посты на фейки или каким-то новым/неизвестным юзерам? Джус, конечно, иногда косячит, но такой херни он не сделает это точно. Ты заблуждаешься. За грубость прощен. Был случай не так давно, что джус накинул посты для входа в таверну кому то. Т.е. тот создал топик, попросил посты, аргументировав это тем что он не даун и хочет в таверну, а постодрочить в остальных разделах он не хочет. Посты были накинуты, топик закрыт. Пруф я уже не найду, но это имело место быть Не надо мне говорить, что я заблуждаюсь, пожалуйста. Если ты внимательно прочитаешь последние страницы, то увидишь мой пост, которым я отвечал Кунгфу_Урсе, там должен найти ответы и для себя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #172 2 июля 2011 хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся это раздел для тех троих людей полная хуйня Лучшая реклама для раздела. Софи кстати была забанена за пост "Лучше купите мне шоколадку" в топике "Наручные часы". Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? В правилах раздела написано, что модерация очень строгая. Зачем сетовать на то, что является одним из основных постулатов нового раздела? Только я что-то не верю, что эта "строгая модерация" распространяется на олдарей Чтобы вам было смешнее это читать, то поясню, что это с фейка пишет Шкипи, которого я забанил за смайлопост. Он выкладывал свою фото в теме "Фото т4" - не новость ,что это фэйк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #174 2 июля 2011 Ну и я в очередной раз повторяю. С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров. Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #175 2 июля 2011 хуйня. Сделали раздел, где "модеры" банят за посты, которые им не нравятся это раздел для тех троих людей полная хуйня Лучшая реклама для раздела. Софи кстати была забанена за пост "Лучше купите мне шоколадку" в топике "Наручные часы". Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? Да им легче было бы сделать раздел, чтобы туда могли заходить только люди с 2008 и меньшим годом регистрацией. Таверна 2.0 хуета. Уже писали что за один день 40 банов, половину постящих банят? В правилах раздела написано, что модерация очень строгая. Зачем сетовать на то, что является одним из основных постулатов нового раздела? Только я что-то не верю, что эта "строгая модерация" распространяется на олдарей Чтобы вам было смешнее это читать, то поясню, что это с фейка пишет Шкипи, которого я забанил за смайлопост. ты наверное просто не знал о одном случае про соски крота и шоколадки, ну и офк, тебе этот пост показался бессмыслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #176 2 июля 2011 Кто сидит не в выходные дни на продоте больше 2-3 часов? сижу на продоте только если есть стримы ну а так пофиг ,что на таверну ,что на таверну 2.0 . Ничем не отличаются ,как по мне. Там и там есть достойные темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #177 2 июля 2011 А ну тогда ладно, раз история с сосками крота, то тогда извиняй хахахаххаха блять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 2 июля 2011 А я ещё всем, кто считает, что таверны продоты это места где необходимо поделиться выдавленными фекальными массами, во время знакомства с девушкой в 40 градусную жару, теребя писюн в метро, где толкаются старушки, советую пересмотреть свои взгяды на продоту в целом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #179 2 июля 2011 Ну и я в очередной раз повторяю. С появлением раздела юзеры не изменились, у нас они такие же как и здесь и мы не завозили партию селекционированных умных юзеров. Всё что мы можем, это уменьшить концентрацию хуйни, а в ваших силах генерировать годный контент. боюсь показаться Капитаном,но именно это будет со временет ,ибо забаненный юзер в след. раз бодумает что написать,зайдя в таверну 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение