Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

Итак, google+

Рекомендованные сообщения

Посмотрел, потыкал.

Все социальные сети сосут у вконтакта с его ИНСТАНТ поиском музыки. Это просто топ1 фича для меня. У гугля/лицокниги такое вряд ли когда-то появится.

Сервис гугл музыка сейчас в бете, доступ по инвайтам. там можно слушать музыку легально и бесплатно

Поделиться сообщением

продам инвайты за 50 вмр :trollface:

Поделиться сообщением

Пришёл наконец-то инвайт.

Функционал пока-что не самый обширный, есть косяки.

Основой интерфейса (как и в любой соц. сети) является страничка пользователя со стеной.

Из минусов первое что бросается в глаза - нету групп, отсутствие возможности искать и заливать музыку (ждём google music). Пока что нельзя вручную менять ссылку на свой профиль.

Также, имеет место рак настроек приватности, например, когда тыкаешь "Настроить доступ к профилю", кидает на страницу, где никаких настроек доступа нет как таковых. Доступ к сообщению (можно выбрать определённые круги или поставить видимость для всех) настраивается только когда ты его публикуешь, по дефолту его вообще никто не видит, но сохраняется предыдущий выбор.

Из плюсов - адекватный интерфейс, привязка к вебальбомам пикаса, гугл же.

Вывод: Сеть для тех, кто любит устраивать видеопосиделки, общительные пидрилы. Думаю, у проекта есть бужущее, но если не зависать в видеочатах по кд, то там делать совершенно нечего.

Пока что, добавляйтесь ко мне: https://plus.google.com/115188003551074694837/posts, я добавлю вас в круг "Prodota", и вы получите доступ к альбому, до края забитого полуголыми девицами.  :buba:

Кому срочно необходим инвайт, пишите мне своё мыло в пм.

Поделиться сообщением

Посмотрел, потыкал.

Все социальные сети сосут у вконтакта с его ИНСТАНТ поиском музыки. Это просто топ1 фича для меня. У гугля/лицокниги такое вряд ли когда-то появится.

Сервис гугл музыка сейчас в бете, доступ по инвайтам. там можно слушать музыку легально и бесплатно

ага, вот только музыки там 2-3 исполнителя и всё.

Поделиться сообщением

Получил доступ к продота фап  :nate:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Получил доступ к продота фап  :nate:

Хитрец.

Поделиться сообщением

тебе через сколько, после запроса, прислали инвайт? :hmm:

Поделиться сообщением

Прислали через часов 10-12 вроде.

Но у всех по-разному вроде + сейчас френду пришло письмо за 40 минут, а войти он всё равно не может.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

без неё жил, и проживу

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

ебала

имбирь

Поделиться сообщением

без неё жил, и проживу

это же черный фраер

Поделиться сообщением

инвайт дайте, спасибо-пожалуйста  :nate:

Поделиться сообщением