_NaHaL #61 2 июля 2011 Посмотрел, потыкал. Все социальные сети сосут у вконтакта с его ИНСТАНТ поиском музыки. Это просто топ1 фича для меня. У гугля/лицокниги такое вряд ли когда-то появится. Сервис гугл музыка сейчас в бете, доступ по инвайтам. там можно слушать музыку легально и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #63 2 июля 2011 Пришёл наконец-то инвайт. Функционал пока-что не самый обширный, есть косяки. Основой интерфейса (как и в любой соц. сети) является страничка пользователя со стеной. Из минусов первое что бросается в глаза - нету групп, отсутствие возможности искать и заливать музыку (ждём google music). Пока что нельзя вручную менять ссылку на свой профиль. Также, имеет место рак настроек приватности, например, когда тыкаешь "Настроить доступ к профилю", кидает на страницу, где никаких настроек доступа нет как таковых. Доступ к сообщению (можно выбрать определённые круги или поставить видимость для всех) настраивается только когда ты его публикуешь, по дефолту его вообще никто не видит, но сохраняется предыдущий выбор. Из плюсов - адекватный интерфейс, привязка к вебальбомам пикаса, гугл же. Вывод: Сеть для тех, кто любит устраивать видеопосиделки, общительные пидрилы. Думаю, у проекта есть бужущее, но если не зависать в видеочатах по кд, то там делать совершенно нечего. Пока что, добавляйтесь ко мне: https://plus.google.com/115188003551074694837/posts, я добавлю вас в круг "Prodota", и вы получите доступ к альбому, до края забитого полуголыми девицами. Кому срочно необходим инвайт, пишите мне своё мыло в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 2 июля 2011 Посмотрел, потыкал. Все социальные сети сосут у вконтакта с его ИНСТАНТ поиском музыки. Это просто топ1 фича для меня. У гугля/лицокниги такое вряд ли когда-то появится. Сервис гугл музыка сейчас в бете, доступ по инвайтам. там можно слушать музыку легально и бесплатно ага, вот только музыки там 2-3 исполнителя и всё. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #66 2 июля 2011 Получил доступ к продота фап Хитрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #67 2 июля 2011 тебе через сколько, после запроса, прислали инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 2 июля 2011 Прислали через часов 10-12 вроде. Но у всех по-разному вроде + сейчас френду пришло письмо за 40 минут, а войти он всё равно не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #69 2 июля 2011 без неё жил, и проживу Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #71 3 июля 2011 без неё жил, и проживу это же черный фраер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение