Akunin #22 1 июля 2011 Думаю, что Гугл способен вытащить лучшую социальную сеть в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #24 1 июля 2011 От себя хочу добавить, что ВК - фейк и контролируется КГБшникми, так что там сидеть плохо А гугл никем не контролируется, да? Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 1 июля 2011 От себя хочу добавить, что ВК - фейк и контролируется КГБшникми, так что там сидеть плохо А гугл никем не контролируется, да? Контролируется мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #27 1 июля 2011 добавляйтесь в друзьяшки на гуглплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #28 1 июля 2011 Посмотрел, потыкал. Все социальные сети сосут у вконтакта с его ИНСТАНТ поиском музыки. Это просто топ1 фича для меня. У гугля/лицокниги такое вряд ли когда-то появится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #29 1 июля 2011 Посмотрел, потыкал. Все социальные сети сосут у вконтакта с его ИНСТАНТ поиском музыки. Это просто топ1 фича для меня. У гугля/лицокниги такое вряд ли когда-то появится. конечно, это же незаконно It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #30 1 июля 2011 мне кажется провальна будет социалка эта Рот мамы провален будет. Google - Корпорация Добра (с) Кому нужен инвайт - пишем сюда или в лс мыло. pojalyista invite алсо, контакт поднялся за ласт полгода до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 1 июля 2011 добавляйтесь в друзьяшки на гуглплюс кидай инвайт @ кидай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #34 1 июля 2011 Получил инвайт, зайти не могу =\ ночью не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #35 1 июля 2011 один вопрос - НАХУЯ ТАМ РЕГАТЬСЯ ???? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #36 1 июля 2011 не сижу в соц сетях и вроде бы похуй, но думаю гугл сделает что то пиздатое и зарегюсь хотя бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 1 июля 2011 Дайте инвайт Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #40 1 июля 2011 Дайте инвайт It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение