Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeViLiSh_FoX

динамики 5.1

Рекомендованные сообщения

Купил genius sw-5.1 3000,подключил всё правильно,шнуры поставил по цветам в ебаном реалтеке выставил настройки как в инструкции(оранжевый - центр,саб;зелёный - передние;чёрный - тыловые) в итоге работают только 2 колонки(которые на выходе для передних динамиков),но когда жму на проверку играют все 5,в винде так же,играют все 5 когда ставишь конфигурацию.Играют все только тогда,когда ставишь на все порты "выход на передние динамики",но когда так ставишь звук такое говно,громче 30-40% начинается пиздец,а не то,что бы хотелось. Realtek hd 2_18.Windows 7.Помогите  :cry:

Поделиться сообщением

там может быть опция Speaker Fill - включи

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

Когда включаешь эту функцию звук есть,но вообще ебанутый,то есть передние две более менее + центральная не работает,только если свап саб с центральной,но тогда не работает центральная ))),а в задних слышно еле-еле,короче бред.

Поделиться сообщением

не по теме:

они в пластике чтоли? :fie:

и че за цена их?

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ну за такую цену врятли у тебя че нормально будет играть.

тем более пластик хуита еще та :buba:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

короче...не знаю на счет винды 7, но тоже самое в висте...это ушлые майкрософтовцы все изменили...

просто как бэ....зависит от того, какой у тебя источник...в XP сигнал просто разбивался на все колонки, одинаково...в висте это убрали и теперь гавно-мп3 так не послушать

попробуй, например включить двд диск 5.1 - все будет норм работать,

Поделиться сообщением

короче...не знаю на счет винды 7, но тоже самое в висте...это ушлые майкрософтовцы все изменили...

просто как бэ....зависит от того, какой у тебя источник...в XP сигнал просто разбивался на все колонки, одинаково...в висте это убрали и теперь гавно-мп3 так не послушать

попробуй, например включить двд диск 5.1 - все будет норм работать,

такой вариант совсем не устраивает =\,что если купить новую звуковую?Я брал для музыки,а не для фильмов  :ohmy:

Поделиться сообщением

да, кстате, например в медиа плеер классикм можно принудительно на все каналы отправлять сигнал и будет тебе 5.1...также музыку, например в пелере foobar2000  :metal:

по-моему тут не от звуковой зависит...у меня все норм в XP, с этой же звуковухой в висте полная беда...я так понял могут помочь драйвера или проги, которые будут разбивать стерео сигнал на 6 каналов...

Поделиться сообщением

да я на самом деле сильно не заморачиваюсь...в игры я не играю, кроме варика...а кино и музыку настроил норм

в классике короче открываешь опции > аудио свитчер > галочки тыкаешь на бэк райт, бэк лефт, и т. д.

на счет драйверов не знаю, мб есть какие-нибудь сторонние или уже официальные вышли с поддержкой, я давно не проверял

Поделиться сообщением

попробуй вот так

оранж-боковые

черная-тыловые

синяя-централ саб

на икспи стоит так, все работает

пс ббк за 5к

Поделиться сообщением

да на хп ясен кран будет работать....у него винда 7

Поделиться сообщением

Чё-то твои опции никак не помогают,всё напрямую зависит от realtek настроек,тоесть чтобы я там не тыкал "бэк райт и тд" всё равно ничё не меняется,а вот если в настройках реалтека,то что-то меняется..Оо

Поделиться сообщением

в настройках аудио, где написано speaker configuration for input chanells поставь там 6 и примени..у меня все работает посе этого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...