SimSim #201 5 июля 2011 ну результаты опроса красноречивей любых слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #202 6 июля 2011 Что такое лучший гангер, уеба? поясни, непонятно всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #204 6 июля 2011 мощно шипами в зад ганкал автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #205 6 июля 2011 Что такое лучший гангер, уеба? поясни, непонятно автор же, ну и неруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #206 6 июля 2011 угадал популярный спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #207 6 июля 2011 угадал популярный как может чел с евреем на аве не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #208 6 июля 2011 лучший гангер - это панда, был один, а стала банда вот это я свежо шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #209 6 июля 2011 автор добился уважения продотеров, создав сабж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #210 6 июля 2011 думаю что третье, если чесно :hmm: но это сугубо мое персональное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #211 6 июля 2011 Заебали темы в стиле "Мортра килл любова". Автор ссаное дно нуб и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #212 6 июля 2011 угадал правильный я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #213 6 июля 2011 герой который идет в мид,чекает руны по кд и с прокаста убивает любого сапа ? Не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #214 6 июля 2011 герой который идет в мид,чекает руны по кд и с прокаста убивает любого сапа ? Не,не слышал Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSearchOfSunrise #215 6 июля 2011 автор добился уважения продотеров, создав сабж Прав жеш, ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #217 6 июля 2011 Не угадал популярный офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #218 6 июля 2011 герой который идет в мид,чекает руны по кд и с прокаста убивает любого сапа ? Не,не слышал ты же про тхд, да? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #219 6 июля 2011 Лучший гангер это панда был один а стала банда Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #220 7 июля 2011 Лучший гангер это панда был один а стала банда Было? было, чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение