True.dontFuckWithMe #61 1 июля 2011 Лучший гангер имеет блинк, а не инвиз. Квопа/Шторм. Так да. Поэтому суллабир лучший гангер. У него есть замедление (орб оф веном в мишку), есть корни, которые годятся на замену стану (имо даже лучше, ибо пробивают бкб и не требуют мп) ну и блинк у спирит бира тоже есть так что это классно. ты не прав Так вон чел говорит у лучшего гангера должен быть блинк, у спирит бира он есть главное подставить героя в то место куда надо блинкануться. Рексар лучший. AHAHAHAHAHAAH :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: СЦУКО))))) :lol: :lol: В ГОЛОС Сам себя комментирует, ребёнок убогий. Родители не в состоянии обеспечить нормальное образование. Поэтому он сидит за компьютером и дрочит на мужские ступни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #62 1 июля 2011 Я что то анализировал?))) Спс что рассмешил) читай свои эпик фразы за сегодня: 1)Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. 2)Так вон чел говорит у лучшего гангера должен быть блинк, у спирит бира он есть главное подставить героя в то место куда надо блинкануться. 3) Да суллабир самонер, и все самонеры хорошие гангеры. 4)Ублюдок тупой тот, кто называет кентавра противником бони. У него даже нету скилла, который палит инвиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #63 1 июля 2011 тема уныла Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #64 1 июля 2011 Я что то анализировал?))) Спс что рассмешил) читай свои эпик фразы за сегодня: 1)Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. 2)Так вон чел говорит у лучшего гангера должен быть блинк, у спирит бира он есть главное подставить героя в то место куда надо блинкануться. 3) Да суллабир самонер, и все самонеры хорошие гангеры. 4)Ублюдок тупой тот, кто называет кентавра противником бони. У него даже нету скилла, который палит инвиз. Если они для тебя эпик, то у меня для тебя плохие новости : 1. Тебе нравятся потные мужские ножки, их вкус и запах, а это гомосятина. 2. У тебя в жизни совсем не случается ничего интересного,если для тебе такие фразы эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #65 1 июля 2011 лучший гангер это свен потомучто он краснеет в драке XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #67 1 июля 2011 оскорбления это не по спортивному Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #68 1 июля 2011 Он мне предлагает свои ступни облизать) Вывод педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #71 1 июля 2011 Я и есть лучший гангер N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #73 1 июля 2011 угадал популярный) я и есть популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #74 1 июля 2011 Он мне предлагает свои ступни облизать) Вывод педик Нет. Я тебе их и не дам. ФФ только с девочками. Это ты говорил что ты любишь мужские ступни. Так что тут лучший выход забыть про существование друг друга или пд превратится в рассадник футлаверов гомосексуальной ориентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 1 июля 2011 как уже писали вроде в багах и абузах, самый лучший гангер, это гуля сидящий в баре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #76 1 июля 2011 огр маг - замедление+ стан= идеал ганг. щас полупьяный поэтому не вспомню у кого такой же набор скилов (ну кроме см офк) плюсы огра в том что он толсый и в лейте не теряет актуальности автор мудак скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #77 1 июля 2011 Гангер как гангер, есть варианты и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 1 июля 2011 Лучший гангер имеет блинк, а не инвиз. Квопа/Шторм. Так да. Поэтому суллабир лучший гангер. У него есть замедление (орб оф веном в мишку), есть корни, которые годятся на замену стану (имо даже лучше, ибо пробивают бкб и не требуют мп) ну и блинк у спирит бира тоже есть так что это классно. ты не прав Так вон чел говорит у лучшего гангера должен быть блинк, у спирит бира он есть главное подставить героя в то место куда надо блинкануться. Рексар лучший. AHAHAHAHAHAAH :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: СЦУКО))))) :lol: :lol: В ГОЛОС Сам себя комментирует, ребёнок убогий. Родители не в состоянии обеспечить нормальное образование. Поэтому он сидит за компьютером и дрочит на мужские ступни проблемы у тебя, имхо в каждом втором посте ты предлагаешь либо облизать, либо обдрочить чьито ножки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #79 2 июля 2011 как уже писали вроде в багах и абузах, самый лучший гангер, это гуля сидящий в баре И чем же? Тот же фурион лучше будет (гуля в фуре) Быстрее можно попасть туда куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение