Nestle #122 2 июля 2011 лучший гангер - это Вигосс И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #125 2 июля 2011 Один из лучших но его не хотят юзать... [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #126 2 июля 2011 чо за уебки пишут про гангера- силаберра, а потом поняв, что зафейлили, пытаются сойти за форумного троля Играешь суллабиром как лесником с ультом? какой нахуй лесником? ты уебак или как? против трипла или на трипле, ну или 1х1 в крайнем случае Зря ты ему что то объясняешь) Это бесполезно) Давно таких раков как он не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #128 2 июля 2011 тут шутка про маму автора отОвненое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #129 2 июля 2011 чо за уебки пишут про гангера- силаберра, а потом поняв, что зафейлили, пытаются сойти за форумного троля Играешь суллабиром как лесником с ультом? какой нахуй лесником? ты уебак или как? против трипла или на трипле, ну или 1х1 в крайнем случае Зря ты ему что то объясняешь) Это бесполезно) Давно таких раков как он не видел) кстати да, это эпичнейший долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #130 2 июля 2011 рикимару топ гангер. варды не палят, на цетри разоришься Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 2 июля 2011 топ гангер это баратрум, он больше нихера и не умеет то. зато может прибежать на двоих, одному разбить лицо и безнаказанно убежать, чаще всего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #132 2 июля 2011 рикимару топ гангер. варды не палят, на цетри разоришься с какого лвла начнет гангать рики мару? И где он будет стоять? Или это была очередная "смешная" шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #133 2 июля 2011 Бэст роуминг гангер это 1)Венга 2)Огр 3)Вено 4)Фура Добавляйте сами Если брать с леса Дриада+Ени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #134 2 июля 2011 рикимару топ гангер. варды не палят, на цетри разоришься с дагоном особенно смерть из ниоткуда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #135 2 июля 2011 Бэст роуминг гангер это 1)Венга 2)Огр 3)Вено 4)Фура Добавляйте сами Если брать с леса Дриада+Ени лина, шейк бла-бла-бла конешно сикер, он не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #136 2 июля 2011 Бэст роуминг гангер это 1)Венга 2)Огр 3)Вено 4)Фура Добавляйте сами Если брать с леса Дриада+Ени лина, шейк бла-бла-бла конешно сикер, он не контрится Ну еса я забыл офк( А лину что то редко вижу Реже чем лешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oooyyyeeeaaahhh #140 2 июля 2011 Я что то анализировал?))) Спс что рассмешил) читай свои эпик фразы за сегодня: 1)Лох манта диспелит сало.Пока бон флетчер купит орчид у наги будет дифуз манта. 2)Так вон чел говорит у лучшего гангера должен быть блинк, у спирит бира он есть главное подставить героя в то место куда надо блинкануться. 3) Да суллабир самонер, и все самонеры хорошие гангеры. 4)Ублюдок тупой тот, кто называет кентавра противником бони. У него даже нету скилла, который палит инвиз. F[F[F[F[F[ в голос 9-летний ноубади, кушай САЛО уебак, я шатал твой няшный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение