Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Ищу +2/+3 игрока

Рекомендованные сообщения

отписал в скайп

Поделиться сообщением

VORONICH :metal:

где ? :metal:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Го сегодня фасткап сыграем нас 2 вас 3?

Поделиться сообщением

Нужны +2/3 игрока, для начала играть обычные игры на иккапе и кмки, в дальнейшем посмотрим.

В первую очередь не нытики, то есть если проигрываем 5 игр подряд, вы не должны ныть, делать минус мораль, орать на кого то.

Во вторых вы должны уметь играть на 70-80% героев, уметь в плане не прям идеально исполнить, а просто знать как играть этим героем и что им надо делать, для этого будем играть апешки на рандоме =О чтобы не было такого, когда в пике вам остается герой, а вы говорите, А Я НЕ УМЕЮ НА НЕМ ИГРАТЬ, ПРОВАЛ. Все должны уметь играть на пуле из 5 героев, кто-то на ком то лучше, кто-то хуже, на ком то хочется, на ком то нет, из этого и будет делаться выбор.

В третьих у вас должен быть скайп и чувство юмора, потому что все строится на общении, если вы уебан с завышенным даже чуть чуть ЧСВ, то сразу пройдете нахуй, вы должны признавать ошибки, уметь проигрывать, быть мотивированными на улучшение игры. В идеале мы должны стать друзьями, которым будем приятно играть друг с другом, тогда все пойдет хорошо. Нас пока что трое, по кд общаемся, играем вместе во всякие игрухи, вы должны хорошо ворваться в коллектив. БУДУ ВАС ПОДБИРАТЬ ПО ШАБЛОНУ СТАРПЕРА.

Много играть начнем со вторника.

Пока что всё.

Писать - сюда\личные сообщения\serega_potroshitel (scype)

Это что за прога такая новая SCYPE? Дай поюзать

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Нужны +2/3 игрока, для начала играть обычные игры на иккапе и кмки, в дальнейшем посмотрим.

В первую очередь не нытики, то есть если проигрываем 5 игр подряд, вы не должны ныть, делать минус мораль, орать на кого то.

Во вторых вы должны уметь играть на 70-80% героев, уметь в плане не прям идеально исполнить, а просто знать как играть этим героем и что им надо делать, для этого будем играть апешки на рандоме =О чтобы не было такого, когда в пике вам остается герой, а вы говорите, А Я НЕ УМЕЮ НА НЕМ ИГРАТЬ, ПРОВАЛ. Все должны уметь играть на пуле из 5 героев, кто-то на ком то лучше, кто-то хуже, на ком то хочется, на ком то нет, из этого и будет делаться выбор.

В третьих у вас должен быть скайп и чувство юмора, потому что все строится на общении, если вы уебан с завышенным даже чуть чуть ЧСВ, то сразу пройдете нахуй, вы должны признавать ошибки, уметь проигрывать, быть мотивированными на улучшение игры. В идеале мы должны стать друзьями, которым будем приятно играть друг с другом, тогда все пойдет хорошо. Нас пока что трое, по кд общаемся, играем вместе во всякие игрухи, вы должны хорошо ворваться в коллектив. БУДУ ВАС ПОДБИРАТЬ ПО ШАБЛОНУ СТАРПЕРА.

Много играть начнем со вторника.

Пока что всё.

Писать - сюда\личные сообщения\serega_potroshitel (scype)

Это что за прога такая новая SCYPE? Дай поюзать

489.jpg

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Гость

вы ешчо ищете?

ахахахахахаха в голос господи,аахахахахах. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

НУЖНО +2

ПОХУЙ НА СКИЛЛ

ГЛАВНОЕ МОТИВАЦИЯ И ВЕРА В УСПЕХ

а еще вы должны быть просто мега ахуенными в общении, шутки, поддержание разговора одобряется, вы должны не обижаться на грубые шутки, сами также можете шутить.

:subj:

Поделиться сообщением

Пиздец скилл не требуется короче пацан хочет собрать команду для того что бы пошутить во время игры редкостный еблан!

Поделиться сообщением

Пиздец скилл не требуется короче пацан хочет собрать команду для того что бы пошутить во время игры редкостный еблан!

автор закончил школу, а ты - нет

постыдись, ублюдок

Поделиться сообщением

Блин я тоже школу не закончил еще :sad:

Поделиться сообщением

да ты ваще толстый терпила

пока твои земляки берут топовые ланы

ты сидишь и ебашишь иккап

Поделиться сообщением

Пока мои земляки берут ланы,я в Швейцарии:d

Поделиться сообщением

:QQQQQQQQQQQ