Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

мне кажется очень много факторов, определяющих, где лучше учиться, для каждого человека это будет индивидуально..

например начальный капитал, имение или неимение знакомых и родных в каких-либо отраслях, личная тяга человека (ведь если ты не отбиваешь в математике- то хоть иди в технарь,хоть не иди,не получится-нужны способности.) ну и т.д. нельзя дать однозначный ответ.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

что лучше: заочка или вечернее?

где лучше образование

в китае или в корее?

Поделиться сообщением

ну математику легче стать програмистом нежели юристу. и не думаю что юрист без проблем, как ты говоришь, сможет писать на фортране например. матан обзеъяна поймёт?? ну если ту программу по матану который гуманитарий проходят то да. там она на уровне для обезъян.

хорошо если хотя бы десятая (думаю даже сотой нет) доля процента коммерческих проектов приходится на фортран.

гуманитарии не проходят мат анализ. разве что начала анализа в школе. сама по себе математика очень проста для изучения, нужно только время

Юриспруденция > математики?

Офк нет :nate:

Почитай учебник 2 сема по матану/линалу/диффурам.

Технарям понять нелегко, а юристам подавно.

Поделиться сообщением

математика со временем становится очень сложной потому что она становится непонимабельной,почти невозможно понять смысл какой то велечины или какого-то действия

Поделиться сообщением

гениальный вопрос

на заочке(классической) ты через инет или в руки получаешь материал, который надо изучить и приезжаешь на сессию 2 раза в год. На вечернем исходя из названия - ходишь на пары по вечерам в будни.

Если с самообразованием хорошо - то заочка.

Я на заочке учусь и работаю и т.к. диплом мне нужен на отъебись, то тяну до последних двух недель перед сессией и начинаю все учить :nate:

Поделиться сообщением

математика со временем становится очень сложной потому что она становится непонимабельной,почти невозможно понять смысл какой то велечины или какого-то действия

математика - это основа для всех других наук, абсолютная абстракция.

check your ISQ

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

насколько я знаю вечерка для бухарей наркоманов и долбаебов, а заочка для успешных работающих людей :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

не увидел в голосовалке варианта: забугорное -> голосовалка хуйня => тема хуйня. спасибопожалуста  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Юриспруденция в целом (и связанные с ней науки) - дохуя сложная композиция предметов. И композиция эта по "точности" (научной) может потягаться с той же математикой, физикой и прочей "точной" фигнёй.

И нюанс в том, что процентов 90% предметов в неё входящих имеют вполне определённое практическое значение и неимоверно расширяют кругозор и способность к коммуникации и социализации, в то время как матан и прочее - это просто "Ох ЕБАТЬ я умею хуярить интегралы\вычислять точки экстремума на функции, ВОТ ЭТО Я КРУТОЙ".

Технарям не понять.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Юриспруденция в целом (и связанные с ней науки) - дохуя сложная композиция предметов. И композиция эта по "точности" (научной) может потягаться с той же математикой, физикой и прочей "точной" фигнёй.

И нюанс в том, что процентов 90% предметов в неё входящих имеют вполне определённое практическое значение и неимоверно расширяют кругозор и способность к коммуникации и социализации, в то время как матан и прочее - это просто "Ох ЕБАТЬ я умею хуярить интегралы\вычислять точки экстремума на функции, ВОТ ЭТО Я КРУТОЙ".

Технарям не понять.

ты говоришь что юридическое образование расширило твой кругозор

ты ебешь лис/братьев/руку/мужиков и посасываешь их хуй

быть би может лишь человек с расширенным очком кругозором

юриспруденция сделала из тебя мура? Оо

вентрила тр:

Поделиться сообщением

Технарям не понять.

Кому-то не преподавали формальную логику в школе\вузе.

А ещё на личности переходят когда нечего ответить :dunno:

Поделиться сообщением

лисотрах, когда ему в очко пару дней не закладывают, становится крайне жёлчным

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хули  вы заостряете внимание на этих интегралах, дифурах? это 2 семестр обычного технического вуза.

или вы дальше них нихуя не знаете? :petro:

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Технарям не понять.

на личности не переходил, даже в мыслях не пытался тебя оскорбить же  :geypalevo:

и сразу вопрос где в моём посте отсутствует логика? разберем:

1. любой человек не традиционной (интересно, чем такие ориентации не традиционные, если вспомнить раннюю историю, ну да похуй) ориентации - человек с широким кругозором, ибо узколобые завязаны на м/ж отношениях  :nate:

2. так что мои слова вполне логичны в данном контексте, могут быть, по крайней мере, признаны частным случаем проявления расширенного кругозора  :dunno:

3. ты говоришь про расширение кругозора на юрфаке => ты сам имеешь непосредственное отношение к юрфаку, виновен ли он в том что ты мурр я не в курсе отсюда вопросительный знак в конце. ведь это может быть совпадение  :mage: бтв если привести статистику я могу тебе наглядно показать, что людей нетрадиционной ориентации на гуманитарных специальностей много больше  :nate:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

хули  вы заостряете внимание на этих интегралах, дифурах? это 2 семестр обычного технического вуза.

или вы дальше них нихуя не знаете? :petro:

Ну мне не довелось учиться по технарской специальности, боженька миловал.

А что там дальше? Я вот мельком глянул ФГОС ВПО, единственные сносные предметы - у строяков, остальные как-то хуец посасывают со своей невнятной хуйнёй :dunno:

Или что там интересного и дохуя практически применимого?

Физика, основы теоретической механики и вытекающие из них предметы?

Или, может, архитектура процессоров?

ИБ?

Ой, да идите-ка вы нахуй.

Поделиться сообщением

Технарям не понять.

на личности не переходил, даже в мыслях не пытался тебя оскорбить же  :geypalevo:

и сразу вопрос где в моём посте отсутствует логика? разберем:

1. любой человек не традиционной (интересно, чем такие ориентации не традиционные, если вспомнить раннюю историю, ну да похуй) ориентации - человек с широким кругозором, ибо узколобые завязаны на м/ж отношениях  :nate:

2. так что мои слова вполне логичны в данном контексте, могут быть, по крайней мере, признаны частным случаем проявления расширенного кругозора  :dunno:

3. ты говоришь про расширение кругозора на юрфаке => ты сам имеешь непосредственное отношение к юрфаку, виновен ли он в том что ты мурр я не в курсе отсюда вопросительный знак в конце. ведь это может быть совпадение  :mage: бтв если привести статистику я могу тебе наглядно показать, что людей нетрадиционной ориентации на гуманитарных специальностей много больше  :nate:

ЧТД, обычный школяр, порящий хуйню и не имеющий представления о логике.

Квоту моего внимания ты исчерпал.

Поделиться сообщением

в пту иди - потеряешь 4 года но выйдешь с средним

иди в экстернат - потеряешь 1 год и выйдешь с средним

иди в школу - 2 года - среднее

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

в пту иди - потеряешь 4 года но выйдешь с средним

иди в экстернат - потеряешь 1 год и выйдешь с средним

иди в школу - 2 года - среднее

Ты разницу между средним специальным и средним полным понимаешь вообще?

Поделиться сообщением

Учусь на юриста, как и мечтал с детства, еще и на государственном, правда не в том Вузе, что хотел.

Сознательно поступал конечно же, хотя и знал что юристов сейчас уйма. Боялся правда одно время, что может быть фильмы/рассказы и прочее, что навеяло сложившееся хорошее мнение о юриспруденции будет развеяно в процессе учебы, но слава богу пока все нормально, не считая что есть преподаватели долбоёбы, но то везде есть. Сейчас прохожу практику - бесплатно консультируем людей по вопросам, что их интересуют, юридическим офк, составляем процессуальные документы, хотя процесс не учили, но уже приходится.

Думал, что буду сильно нервничать и злиться  на этой практике в силу своего темперамента, ибо не люблю стариков со своим маразмом, а именно их приходит большее количество, но оказалось все вполне отлично, хотя есть и некоторые откровенно говоря ебанутые личности, которые приходят лишь бы составить исковое заявление, потому что судится со всеми подряд. А так вообще очень интересно разбирать дела и помочь человеку, ища нужную норму или закон.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ЧТД, обычный школяр, порящий хуйню и не имеющий представления о логике.

гуманитарий обвиняет технаря в отстутсвии логики ( :lol:), при том неспособен оспорить моего высказывания, ок  :sosew:

Квоту моего внимания ты исчерпал.

ебать какой шанс просрал посоны  :cry:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

• Создать...