rubish #301 6 июля 2011 Вот из за таких идиотов и отсасывает весь мир. А жрать ты тоже деньги будешь? А по тв тебе канал транслируют тоже наверно стопки купюр? Пиздец. Если бы идиоты понимали, что нужно делать дело, а не деньги, мы бы уже дачи на луне строили. что-то я тебя не сильно понял. Менеджер в общем-то и есть преобразователь дела в деньги. пользу его многие тупицы офк не понимают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #302 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают) Хочешь, напишу, сколько получает тетя-главбух в не самом хуевом банке? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #303 6 июля 2011 Учёба как таковая, даёт тебе будущие связи и в большинстве случаев никому не нужные корки. Пример: брат друга без образования работает в ВАИ (связи) и знакомая, недоучившаяся на менеджера (работает в Евросети) менеджером. Ну и кому нахуй твоя учёба нужна, если ты не инженер- строитель, физик- хуизик? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #304 6 июля 2011 У сварщика нет карьерного роста, а у инженеров есть, да еще какой. примерно такой же, как и у сварщика Ну тебе лучше знать, да. ну я инженер программист и как у инженера программист рост у меня до тим лида. это вообще не густо А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #305 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают) Хочешь, напишу, сколько получает тетя-главбух в не самом хуевом банке? умоляю тебя, напиши Просто хочется сравнить с нашим банком и оценить где я работаю. Администратор ИБ, так что проблем не составит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #306 6 июля 2011 А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. кем он там работает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #307 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают) Хочешь, напишу, сколько получает тетя-главбух в не самом хуевом банке? умоляю тебя, напиши Просто хочется сравнить с нашим банком и оценить где я работаю. Администратор ИБ, так что проблем не составит Авотхуй, просили не распространяться. Но, видя как они живут, начинаю по-черному завидовать. Одно утешение: сын у них давбаебом еще тем растет, хотя, может, это возрастное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #308 6 июля 2011 Авотхуй, просили не распространяться. Но, видя как они живут, начинаю по-черному завидовать. Одно утешение: сын у них давбаебом еще тем растет, хотя, может, это возрастное. ну главным бухгалтером работать опасно. если что - он первый в тюрьму садится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #309 6 июля 2011 А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. кем он там работает? Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #310 6 июля 2011 А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. кем он там работает? Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция) просто не верю, что у него такая заработная плата. В США столько не получают подобные рабочие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #311 6 июля 2011 А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. кем он там работает? Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция) просто не верю, что у него такая заработная плата. В США столько не получают подобные рабочие мб он имел в виду рубли Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #312 6 июля 2011 А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. кем он там работает? Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция) просто не верю, что у него такая заработная плата. В США столько не получают подобные рабочие Диспетчерское управление - главная цитадель городской электросети. Мож видел по телеку, в Москве, например расположена карта сети всей России. Короче примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 6 июля 2011 мб он имел в виду рубли 250к рублей в месяц - это 107к$ в год. и я не верю, что столько будут платить оператору какой-то программы. Примерно столько же зарабатывают авиадиспетчеры и коммерческие директора в среднем в США. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #314 6 июля 2011 мб он имел в виду рубли 250к рублей в месяц - это 107к$ в год. и я не верю, что столько будут платить оператору какой-то программы. Ну у них работа типа ответственная, следить, чтоб во всем городе было электричество. Так можно про всех начальников сказать, что они нихуя не делают, только следят, чтоб все ок было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #315 6 июля 2011 Ну вот ярчайший пример. Сейчас работаю в энергетической компании. IT-директор (один из ключевых руководителей) имеет зп около 300к. Старший менеджер по налогообложению имеет почти 500. Не директор и не замдиректора. Старший менеджер. Не пиши такие цифры, а то я слюнами весь изольюсь от зависти, сколько люди получают) Хочешь, напишу, сколько получает тетя-главбух в не самом хуевом банке? умоляю тебя, напиши Просто хочется сравнить с нашим банком и оценить где я работаю. Администратор ИБ, так что проблем не составит Авотхуй, просили не распространяться. Но, видя как они живут, начинаю по-черному завидовать. Одно утешение: сын у них давбаебом еще тем растет, хотя, может, это возрастное. ты огорчаешь меня Про детей, это дефолт, особенно если этот бух еще со времен СССР работает. Такого ЧСВ не замечал ни за кем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #316 6 июля 2011 Вот из за таких идиотов и отсасывает весь мир. А жрать ты тоже деньги будешь? А по тв тебе канал транслируют тоже наверно стопки купюр? Пиздец. Если бы идиоты понимали, что нужно делать дело, а не деньги, мы бы уже дачи на луне строили. что-то я тебя не сильно понял. Менеджер в общем-то и есть преобразователь дела в деньги. пользу его многие тупицы офк не понимают. у Вилата например даже диплома нет,а он работал менеджером и уже успело надоесть и я думаю что мб будет искать дргую професии,т.к. стримы это хорошо но карьера тут весьма мала Так что можно устроится и каким нить началиньклм и быть без диплома и никто уме ниче не скажет если как вилат может заткнуть выскочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #317 6 июля 2011 у Вилата например даже диплома нет,а он работал менеджером и уже успело надоесть и я думаю что мб будет искать дргую професии,т.к. стримы это хорошо но карьера тут весьма мала Так что можно устроится и каким нить началиньклм и быть без диплома и никто уме ниче не скажет если как вилат может заткнуть выскочку так работал, что спонсоры так и бежали к ДТСам Диспетчерское управление - главная цитадель городской электросети. Мож видел по телеку, в Москве, например расположена карта сети всей России. Короче примерно так: действительно в США нет электроэнергии так на всякий случай: № Профессия. Вид бизнеса. Доходы по сравнеию с прошлым годом Годовой доход 1 Хирурги +8.0% $206,770 2 Анестезиологи +2.5% $197,570 3 Стоматологи - ортодонты +5.2% $194,930 4 Акушеры и Гинекологи +5.0% $192,780 5 Челюстно - лицевые хирурги, и хирурги полости рта +6.7% $190,420 6 Терапевты общего профиля +5.7% $176,740 7 Стоматологи - ортопеды +0.3% $169,810 8 Врачи и Хирурги, прочие +6.3% $165,000 9 Семейные и общие практикующие врачи +5.1% $161,490 10 Руководители (обеспечивающие полное руководство компаний) +6.0% $160,440 11 Дантисты общего профиля (диагностирующие) +4.9% $154,270 12 Психиатры +4.4% $154,050 13 Педиатры +5.6% $153,370 14 Дантисты, прочие специалисты +18.0% $142,070 15 Ортопеды (занимающиеся конечностями) +5.0% $125,760 16 Юристы +5.5% $124,750 17 Менеджеры естественных наук (осуществляющие прямое или координационное руководство научных исследований) +8.9% $123,140 18 Менеджеры разработок (осуществляющие прямое или координационное руководство в архитектурных проектах) +4.3% $120,580 19 Пилоты, вторые пилоты и бортинженеры гражданской авиации +5.1% $119,750 20 Инженеры-нефтяники +4.6% $119,140 21 Менеджеры компьютерных информационных систем +4.2% $118,710 22 Маркетинг-менеджеры +4.2% $118,160 23 Финансовые менеджеры +4.2% $110,640 24 Коммерческие директора +3.4% $110,390 25 Авиадиспетчеры +0.3% $108,090 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #319 6 июля 2011 Интересно, а сколько получают ортопеды, занимающиеся бесконечностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #320 6 июля 2011 Кстати, а вы знаете, кто (по закону) виноват, если пациент умер во время операции на операционном столе? Анастезиолог. Степень ответственности и +к зп несопоставимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение