Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

Я где-то это отрицал :avtorklif: ?

Ты какой-то странный...

Вроде бы со мной общаешься, но не совсем похоже. :hmm:

Как будто не мне пишешь. Перестань плз наркотики принимать или читать научись. :nate:

ну просто непонятно почему ты сказал про бородатого админа

А ты загугли, узнаешь, что бородатый сисадмин в свитере - стереотип.

Могу объяснить почему.

интересно.объесняй откуда взялся стериотип

Насколько мне известно, получилось так.

В любой фирме есть менеджеры и прочие гуманитарии, которые работают в основном с людьми.

Так как они всегда на виду, то их вид должен быть соответствующий.

Сисадмин же сидит в своей серверной, поэтому дресс-код на них распространялся в меньшей степени(могли не бриться и подобное).

Ну вкратце так. :nate:

мая систра учится на ит

бедный ее муж :petro:

она не бедет брится :trollface:

Поделиться сообщением

А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ.

кем он там работает?

Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция)

просто не верю, что у него такая заработная плата. В США столько не получают подобные рабочие

тут про чернорабочих пляски? Ок, вологда, жопа мира, сварщик (может быть главный сварщик я хз, но сварщик) имеет в месяц 150к, для вологды, где средняя зп 8к (данные для 2006-2007), работает в газпроме, where is your god now? И нахуя мне 2 технических?  :fffuuu:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ.

кем он там работает?

Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция)

просто не верю, что у него такая заработная плата. В США столько не получают подобные рабочие

тут про чернорабочих пляски? Ок, вологда, жопа мира, сварщик (может быть главный сварщик я хз, но сварщик) имеет в месяц 150к, для вологды, где средняя зп 8к (данные для 2006-2007), работает в газпроме, where is your god now? И нахуя мне 2 технических?  :fffuuu:

а прикинь у меня в урюпенске я работаю дворником и получаю 300 к рублей. нахуй мне образование я от бритиш петролиум. тут все по 4 к вмесяц получают а я 300. нахуй мне быть человек в бритиш петролиум когда  я там на ставке поломойки получаю 300к

Поделиться сообщением

Феанир, ты либо троллишь, либо вообще нихуя не представляешь о работе.

ИТ директор спит в серверной.

Ок.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста.

Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе).

Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). :nate:

Приводите доводы.

закончил физмат в местном универе, работаю программистом в банке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе).

Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). :nate:

Приводите доводы.

закончил физмат в местном универе, работаю программистом в баньке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка

бро прав гуманитарие много слишком

нада будет скоро вырезать их евреев гитлер

Поделиться сообщением

Нужно идти туда, где после учебы ты будешь востребован и ты сможешь зарабатывать нормальные деньги ну и сможешь нормально работать, а не смотреть на часы по кд когда же рабочий день закончится :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

идти в первую очередь надо туда куда нравится, ибо вам там работать половину оставшейся жизни.

Поделиться сообщением

Ок.

ему 18 лет. можно расходиться

Приводите доводы.

закончил физмат в местном универе, работаю программистом в банке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка

ну ты ведь тоже не по специальности работаешь.

бухгалтеров и юристов дефицит на самом деле. Переизбыток людей, которые считают себя бухгалтерами и юристами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ок.

Приводите доводы.

бухгалтеров и юристов дефицит на самом деле. Переизбыток людей, которые считают себя бухгалтерами и юристами

я попал в клуб людей где умеют думать?

пд это ты?

Поделиться сообщением

Ок.

Приводите доводы.

хороший пост.

Поделиться сообщением

Ок.

Приводите доводы.

я попал в клуб людей где умеют думать?

пд это ты?

это таверна 2.0, сынок  :boss:

По специальности вообще почти никто не работает.

Я вот без ВО понимаю, что мне ВО нахуй не нужно и нужен только факт его наличия.

Так вот те, у кого есть диплом и кто покупал/выклянчивал экзамены и есть те, кем перенасыщен рынок.

А учитывая тенденции, людей, которые хоть что-то практически полезное узнают во время учёбы, всё меньше и меньше.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

С высшим образованием ваще наебка  :hmm: Как мне кажется, норм образование получают в топовых ВУЗах онли и то, тот кто мотивирован и не за бабло поступил, а все стальное - шлак, и студенты там нихуя не учатся, разводя постоянно сессии. Только не надо втирать, что все зависит от тебя и можно выучиться на грамотного специалиста даже в урюпинской шаражке. Квалификация преподавателей, учебные материалы и, в конце-концов, атмосфера которая тебя окружает - все это решающие факторы. Имел прекрасный шанс поучиться год за бугром и сравнить с локальным образованием. Небо и земля, офк. Начиная от того, что можно помимо обязательных предметов выбирать те, что тебе по душе и ты естественно будешь на них ходить с удовольствием, и заканчивая той же образовательной базой.

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

С высшим образованием ваще наебка  :hmm: Как мне кажется, норм образование получают в топовых ВУЗах онли и то, тот кто мотивирован и не за бабло поступил, а все стальное - шлак, и студенты там нихуя не учатся, разводя постоянно сессии. Только не надо втирать, что все зависит от тебя и можно выучиться на грамотного специалиста даже в урюпинской шаражке. Квалификация преподавателей, учебные материалы и, в конце-концов, атмосфера которая тебя окружает - все это решающие факторы. Имел прекрасный шанс поучиться год за бугром и сравнить с локальным образованием. Небо и земля, офк. Начиная от того, что можно помимо обязательных предметов выбирать те, что тебе по душе и ты естественно будешь на них ходить с удовольствием, и заканчивая той же образовательной базой.

плюсую

у нас ежегодно несколько студентов на 4 курсе отправляли учиться в финляндию на полгода, мне парень рассказывал, что он там в финляндии за полгода знаний получил в разы больше чем здесь за 3  :xd: (факультет автоматизации пр-в и управления)

Поделиться сообщением

плюсую

у нас ежегодно несколько студентов на 4 курсе отправляли учиться в финляндию на полгода, мне парень рассказывал, что он там в финляндии за полгода знаний получил в разы больше чем здесь за 3  :xd: (факультет автоматизации пр-в и управления)

от вуза же зависитвсе и от желания

тут он хуй пинал а там на пары ходил

все же понятно :nate:

Поделиться сообщением

Техническое потому что грамотных технарей мало, а они всегда нужны. Ну и офк если есть мозги плюс не особо ленишься, то через некоторое время в любом случае поднимешься на новый уровень понимания, сможешь начать свой бизнес, сможешь стать руководителем. Как говорится, гуманитарное мышление почему-то всегда является отсутствием мышления математического.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Техническое потому что грамотных технарей мало, а они всегда нужны. Ну и офк если есть мозги плюс не особо ленишься, то через некоторое время в любом случае поднимешься на новый уровень понимания, сможешь начать свой бизнес, сможешь стать руководителем. Как говорится, гуманитарное мышление почему-то всегда является отсутствием мышления математического.

технарь и грамота 2 разные вещи :trollface:

Хорошо флудить!  :zloy:

На самом деле лично у меня довольно интересно в этом плане получилось, в далекие школьные годы очень нравилась алгебра и геометрия, в то же время обожал литературу, с легкостью давался английский язык да и пофилософствовать за бутылочкой был не дурак. В конце 11 не знал куда поступать, реально был в растерянности. Повлияли родители, и поступил на сраные финансы, как и тысячи моих сверстников.  :avtorklif: В итоге перевелся на маркетинг хитрыми путями и закончил в этом году, а работаю уже почти год на рекламное агентство, где довольно легко совмещается и креативное "гуманитарное" мышление и различные просчеты вариантов бюджета и эффективности кампаний. Доволен.  :metalhead:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

плюсую

от вуза же зависитвсе и от желания

тут он хуй пинал а там на пары ходил

все же понятно :nate:

Именно, что от вуза, но не от желания  :nono: зная наш вуз и его самого, охотно ему верю, что причина отнюдь не в желании.

Я сам практически забил на 4-5 курсе на пары и пошел работать (по специальности, 1с), иначе после выпуска я был бы абсолютным болваном, не знающим вообще ничего об автоматизации бизнеса (как собственно половина, а то и больше, нашего потока выпускников).

Поделиться сообщением

это в основном проблема хуевости системы бакалавр и магистр ибо по идеи как раз большинство народу и должно сваливать после бакалавра работать, как раз и будет 4 курс это.

Поделиться сообщением

это в основном проблема хуевости системы бакалавр и магистр ибо по идеи как раз большинство народу и должно сваливать после бакалавра работать, как раз и будет 4 курс это.

ну вообще как бы еще есть учебная и производственная практики, и если были бы к этой практике нормальные требования и контроль со стороны вуза, а также предоставление нормальных мест - то отчасти это решило бы проблему; у нас же копировали несчастные отчеты друг у друга и мамины/папины справки с работы несли и ок

Поделиться сообщением

• Создать...