SUKA_NA #341 7 июля 2011 Я где-то это отрицал ? Ты какой-то странный... Вроде бы со мной общаешься, но не совсем похоже. Как будто не мне пишешь. Перестань плз наркотики принимать или читать научись. ну просто непонятно почему ты сказал про бородатого админа А ты загугли, узнаешь, что бородатый сисадмин в свитере - стереотип. Могу объяснить почему. интересно.объесняй откуда взялся стериотип Насколько мне известно, получилось так. В любой фирме есть менеджеры и прочие гуманитарии, которые работают в основном с людьми. Так как они всегда на виду, то их вид должен быть соответствующий. Сисадмин же сидит в своей серверной, поэтому дресс-код на них распространялся в меньшей степени(могли не бриться и подобное). Ну вкратце так. мая систра учится на ит бедный ее муж она не бедет брится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #342 7 июля 2011 А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. кем он там работает? Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция) просто не верю, что у него такая заработная плата. В США столько не получают подобные рабочие тут про чернорабочих пляски? Ок, вологда, жопа мира, сварщик (может быть главный сварщик я хз, но сварщик) имеет в месяц 150к, для вологды, где средняя зп 8к (данные для 2006-2007), работает в газпроме, where is your god now? И нахуя мне 2 технических? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #343 7 июля 2011 А вот знакомый моего дядьки работает в диспетчерском электроуправлении (ДЭУ), и получает 250к (для нашего города просто нереальная сумма), бывший инженер электромеханик, работал на ТЭЦ. кем он там работает? Звучит просто, но факт есть факт - дежурный электромонтер. Вкратце - он просто отслеживает, где какие пробои в электросети города и говорит о неполадках сначала на ГРЭС, а оттуда уже на местное КТП (трансформаторная подстанция) просто не верю, что у него такая заработная плата. В США столько не получают подобные рабочие тут про чернорабочих пляски? Ок, вологда, жопа мира, сварщик (может быть главный сварщик я хз, но сварщик) имеет в месяц 150к, для вологды, где средняя зп 8к (данные для 2006-2007), работает в газпроме, where is your god now? И нахуя мне 2 технических? а прикинь у меня в урюпенске я работаю дворником и получаю 300 к рублей. нахуй мне образование я от бритиш петролиум. тут все по 4 к вмесяц получают а я 300. нахуй мне быть человек в бритиш петролиум когда я там на ставке поломойки получаю 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #344 7 июля 2011 Феанир, ты либо троллишь, либо вообще нихуя не представляешь о работе. ИТ директор спит в серверной. Ок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #345 7 июля 2011 Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста. Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе). Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). Приводите доводы. закончил физмат в местном универе, работаю программистом в банке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #346 7 июля 2011 Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста. Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе). Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). Приводите доводы. закончил физмат в местном универе, работаю программистом в баньке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка бро прав гуманитарие много слишком нада будет скоро вырезать их евреев гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #347 7 июля 2011 Нужно идти туда, где после учебы ты будешь востребован и ты сможешь зарабатывать нормальные деньги ну и сможешь нормально работать, а не смотреть на часы по кд когда же рабочий день закончится кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #348 7 июля 2011 идти в первую очередь надо туда куда нравится, ибо вам там работать половину оставшейся жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #349 7 июля 2011 Феанир, ты либо троллишь, либо вообще нихуя не представляешь о работе. ИТ директор спит в серверной. Ок. ему 18 лет. можно расходиться Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста. Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе). Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). Приводите доводы. закончил физмат в местном универе, работаю программистом в банке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка ну ты ведь тоже не по специальности работаешь. бухгалтеров и юристов дефицит на самом деле. Переизбыток людей, которые считают себя бухгалтерами и юристами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #350 7 июля 2011 Феанир, ты либо троллишь, либо вообще нихуя не представляешь о работе. ИТ директор спит в серверной. Ок. ему 18 лет. можно расходиться Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста. Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе). Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). Приводите доводы. закончил физмат в местном универе, работаю программистом в банке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка ну ты ведь тоже не по специальности работаешь. бухгалтеров и юристов дефицит на самом деле. Переизбыток людей, которые считают себя бухгалтерами и юристами я попал в клуб людей где умеют думать? пд это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #351 7 июля 2011 Феанир, ты либо троллишь, либо вообще нихуя не представляешь о работе. ИТ директор спит в серверной. Ок. ему 18 лет. можно расходиться Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста. Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе). Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). Приводите доводы. закончил физмат в местном универе, работаю программистом в банке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка ну ты ведь тоже не по специальности работаешь. бухгалтеров и юристов дефицит на самом деле. Переизбыток людей, которые считают себя бухгалтерами и юристами хороший пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #352 7 июля 2011 Феанир, ты либо троллишь, либо вообще нихуя не представляешь о работе. ИТ директор спит в серверной. Ок. ему 18 лет. можно расходиться Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста. Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе). Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). Приводите доводы. закончил физмат в местном универе, работаю программистом в банке, знакомые выучились на бухгалтеров/юристов/аудиторов - в итоге сидят без работы или работают не по специальности за копейки, потому что бухов/юристов очень много, перенасыщение рынка ну ты ведь тоже не по специальности работаешь. бухгалтеров и юристов дефицит на самом деле. Переизбыток людей, которые считают себя бухгалтерами и юристами я попал в клуб людей где умеют думать? пд это ты? это таверна 2.0, сынок По специальности вообще почти никто не работает. Я вот без ВО понимаю, что мне ВО нахуй не нужно и нужен только факт его наличия. Так вот те, у кого есть диплом и кто покупал/выклянчивал экзамены и есть те, кем перенасыщен рынок. А учитывая тенденции, людей, которые хоть что-то практически полезное узнают во время учёбы, всё меньше и меньше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #353 7 июля 2011 С высшим образованием ваще наебка Как мне кажется, норм образование получают в топовых ВУЗах онли и то, тот кто мотивирован и не за бабло поступил, а все стальное - шлак, и студенты там нихуя не учатся, разводя постоянно сессии. Только не надо втирать, что все зависит от тебя и можно выучиться на грамотного специалиста даже в урюпинской шаражке. Квалификация преподавателей, учебные материалы и, в конце-концов, атмосфера которая тебя окружает - все это решающие факторы. Имел прекрасный шанс поучиться год за бугром и сравнить с локальным образованием. Небо и земля, офк. Начиная от того, что можно помимо обязательных предметов выбирать те, что тебе по душе и ты естественно будешь на них ходить с удовольствием, и заканчивая той же образовательной базой. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #354 7 июля 2011 С высшим образованием ваще наебка Как мне кажется, норм образование получают в топовых ВУЗах онли и то, тот кто мотивирован и не за бабло поступил, а все стальное - шлак, и студенты там нихуя не учатся, разводя постоянно сессии. Только не надо втирать, что все зависит от тебя и можно выучиться на грамотного специалиста даже в урюпинской шаражке. Квалификация преподавателей, учебные материалы и, в конце-концов, атмосфера которая тебя окружает - все это решающие факторы. Имел прекрасный шанс поучиться год за бугром и сравнить с локальным образованием. Небо и земля, офк. Начиная от того, что можно помимо обязательных предметов выбирать те, что тебе по душе и ты естественно будешь на них ходить с удовольствием, и заканчивая той же образовательной базой. плюсую у нас ежегодно несколько студентов на 4 курсе отправляли учиться в финляндию на полгода, мне парень рассказывал, что он там в финляндии за полгода знаний получил в разы больше чем здесь за 3 (факультет автоматизации пр-в и управления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #355 7 июля 2011 С высшим образованием ваще наебка Как мне кажется, норм образование получают в топовых ВУЗах онли и то, тот кто мотивирован и не за бабло поступил, а все стальное - шлак, и студенты там нихуя не учатся, разводя постоянно сессии. Только не надо втирать, что все зависит от тебя и можно выучиться на грамотного специалиста даже в урюпинской шаражке. Квалификация преподавателей, учебные материалы и, в конце-концов, атмосфера которая тебя окружает - все это решающие факторы. Имел прекрасный шанс поучиться год за бугром и сравнить с локальным образованием. Небо и земля, офк. Начиная от того, что можно помимо обязательных предметов выбирать те, что тебе по душе и ты естественно будешь на них ходить с удовольствием, и заканчивая той же образовательной базой. плюсую у нас ежегодно несколько студентов на 4 курсе отправляли учиться в финляндию на полгода, мне парень рассказывал, что он там в финляндии за полгода знаний получил в разы больше чем здесь за 3 (факультет автоматизации пр-в и управления) от вуза же зависитвсе и от желания тут он хуй пинал а там на пары ходил все же понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #356 7 июля 2011 Техническое потому что грамотных технарей мало, а они всегда нужны. Ну и офк если есть мозги плюс не особо ленишься, то через некоторое время в любом случае поднимешься на новый уровень понимания, сможешь начать свой бизнес, сможешь стать руководителем. Как говорится, гуманитарное мышление почему-то всегда является отсутствием мышления математического. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #357 7 июля 2011 Техническое потому что грамотных технарей мало, а они всегда нужны. Ну и офк если есть мозги плюс не особо ленишься, то через некоторое время в любом случае поднимешься на новый уровень понимания, сможешь начать свой бизнес, сможешь стать руководителем. Как говорится, гуманитарное мышление почему-то всегда является отсутствием мышления математического. технарь и грамота 2 разные вещи Хорошо флудить! На самом деле лично у меня довольно интересно в этом плане получилось, в далекие школьные годы очень нравилась алгебра и геометрия, в то же время обожал литературу, с легкостью давался английский язык да и пофилософствовать за бутылочкой был не дурак. В конце 11 не знал куда поступать, реально был в растерянности. Повлияли родители, и поступил на сраные финансы, как и тысячи моих сверстников. В итоге перевелся на маркетинг хитрыми путями и закончил в этом году, а работаю уже почти год на рекламное агентство, где довольно легко совмещается и креативное "гуманитарное" мышление и различные просчеты вариантов бюджета и эффективности кампаний. Доволен. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #358 7 июля 2011 С высшим образованием ваще наебка Как мне кажется, норм образование получают в топовых ВУЗах онли и то, тот кто мотивирован и не за бабло поступил, а все стальное - шлак, и студенты там нихуя не учатся, разводя постоянно сессии. Только не надо втирать, что все зависит от тебя и можно выучиться на грамотного специалиста даже в урюпинской шаражке. Квалификация преподавателей, учебные материалы и, в конце-концов, атмосфера которая тебя окружает - все это решающие факторы. Имел прекрасный шанс поучиться год за бугром и сравнить с локальным образованием. Небо и земля, офк. Начиная от того, что можно помимо обязательных предметов выбирать те, что тебе по душе и ты естественно будешь на них ходить с удовольствием, и заканчивая той же образовательной базой. плюсую у нас ежегодно несколько студентов на 4 курсе отправляли учиться в финляндию на полгода, мне парень рассказывал, что он там в финляндии за полгода знаний получил в разы больше чем здесь за 3 (факультет автоматизации пр-в и управления) от вуза же зависитвсе и от желания тут он хуй пинал а там на пары ходил все же понятно Именно, что от вуза, но не от желания зная наш вуз и его самого, охотно ему верю, что причина отнюдь не в желании. Я сам практически забил на 4-5 курсе на пары и пошел работать (по специальности, 1с), иначе после выпуска я был бы абсолютным болваном, не знающим вообще ничего об автоматизации бизнеса (как собственно половина, а то и больше, нашего потока выпускников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #359 7 июля 2011 это в основном проблема хуевости системы бакалавр и магистр ибо по идеи как раз большинство народу и должно сваливать после бакалавра работать, как раз и будет 4 курс это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #360 7 июля 2011 это в основном проблема хуевости системы бакалавр и магистр ибо по идеи как раз большинство народу и должно сваливать после бакалавра работать, как раз и будет 4 курс это. ну вообще как бы еще есть учебная и производственная практики, и если были бы к этой практике нормальные требования и контроль со стороны вуза, а также предоставление нормальных мест - то отчасти это решило бы проблему; у нас же копировали несчастные отчеты друг у друга и мамины/папины справки с работы несли и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение