x3m4eg #401 7 июля 2011 всмысле госс работа , пусть тебе стаж и тут капает ,или тебя пенсионно твоя фирма обеспечивать будет? ну если не планируешь продолжать научную, то ничего полезного аспирантура не принесет в нашей стране пенсионный возраст выше, чем средняя продолжительность жизни Я на пенсию вообще особо не надеюсь, с нашей-то страной негосударственные пенсионные фонды , плюс есть компании, в которых контракты предусматривают отчисления туда , а про универ , то стоит идти в аспирантуру если тебе это нравится и если ты собираешься потом стать доктором наук кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #402 7 июля 2011 насччет интала щас сам полистал вакансии для россии You should study at technical department of Universities (for example Nizhniy Novgorod State University and Technical University). You should be not less then fourth year study student. This is one/two year program, hence this is the reason why we are looking for candidate who are ready to combine study and work during one-two years. из которой четко следует что бакалавром ты по ней не устроишся. ибо должен еще учится. Я кстати сам работаю в интеле с 4 курса, и в конракте стоит пункт о том что работаю я пока учусь, как доучился так сразу мой контракт завершился. сейчас у меня продожен на 2 месяца до поступления в аспирантуру. Так что бакалавров которые не учатся, сюда тупо не возьмут на нормальную работу. Обсуждение не читал. Ты работаешь в интеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #403 7 июля 2011 всмысле госс работа , пусть тебе стаж и тут капает ,или тебя пенсионно твоя фирма обеспечивать будет? ну если не планируешь продолжать научную, то ничего полезного аспирантура не принесет в нашей стране пенсионный возраст выше, чем средняя продолжительность жизни Я на пенсию вообще особо не надеюсь, с нашей-то страной негосударственные пенсионные фонды , плюс есть компании, в которых контракты предусматривают отчисления туда , а про универ , то стоит идти в аспирантуру если тебе это нравится и если ты собираешься потом стать доктором наук В аспирантуру пошел, чтобы в армейку не забрали. Была возможность поступить на бюджет, аспирантура такая, что по учебе почти не напрягает (пока, во всяком случае) +какая-то стипендия капает, с сентября вроде даже повышают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #404 7 июля 2011 да я сам собираюсь в аспирантуру после магистратуры, правда через недельку только экзамены туда , надеюсь поступлю , но я хочу защититься и на кафедре работать на пол ставочки + основная работа кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #405 7 июля 2011 Обсуждение не читал. Ты работаешь в интеле? тему не читай раздел модерируй по сабжу да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #406 7 июля 2011 насччет интала щас сам полистал вакансии для россии You should study at technical department of Universities (for example Nizhniy Novgorod State University and Technical University). You should be not less then fourth year study student. This is one/two year program, hence this is the reason why we are looking for candidate who are ready to combine study and work during one-two years. из которой четко следует что бакалавром ты по ней не устроишся. ибо должен еще учится. Я кстати сам работаю в интеле с 4 курса, и в конракте стоит пункт о том что работаю я пока учусь, как доучился так сразу мой контракт завершился. сейчас у меня продожен на 2 месяца до поступления в аспирантуру. Так что бакалавров которые не учатся, сюда тупо не возьмут на нормальную работу. это исключительно потому, что в рашке ебанутый менеджмент. я тебе привел пример вакансий в США - там всё с этим ровно сравни уровень программистов которые работают после школы, и те которые работают в гугл\майкрософт с высш образованием в 6 лет + курсы ещё года 2. моему одногрупнику предлагали работу в майкрософт в Дублине сразу после магистратуры. Правда ему не дали рабочую визу. о каких курсах ты говоришь - я вообще без понятия. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #407 7 июля 2011 это исключительно потому, что в рашке ебанутый менеджмент. я тебе привел пример вакансий в США - там всё с этим ровно ну менеджмент в рашке такие вопросы решает из америки, но суть в том что мы вроде о рашке говорим и бакалавр гвоно как раз в рашке. На диком западе с ним все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #408 7 июля 2011 это исключительно потому, что в рашке ебанутый менеджмент. я тебе привел пример вакансий в США - там всё с этим ровно ну менеджмент в рашке такие вопросы решает из америки, но суть в том что мы вроде о рашке говорим и бакалавр гвоно как раз в рашке. На диком западе с ним все окей. в Рашке образование говно, а бакалаврат тут не при чем хотя мой одноклассник получивший бакалавра экономики в МГУ отлично работает в аудиторской конторе в Киеве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #409 7 июля 2011 это исключительно потому, что в рашке ебанутый менеджмент. я тебе привел пример вакансий в США - там всё с этим ровно ну менеджмент в рашке такие вопросы решает из америки, но суть в том что мы вроде о рашке говорим и бакалавр гвоно как раз в рашке. На диком западе с ним все окей. в Рашке образование говно, а бакалаврат тут не при чем хотя мой одноклассник получивший бакалавра экономики в МГУ отлично работает в аудиторской конторе в Киеве бох ты мой че то прыгаешь с темы на тему, мы обсуждали значения идплома бакалавра, а не знания. Знания щас работадателю твои не нужны особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #410 7 июля 2011 бох ты мой че то прыгаешь с темы на тему, мы обсуждали значения идплома бакалавра, а не знания. Знания щас работадателю твои не нужны особо. диплом сейчас ничего не значит вообще, значит только умение приносить прибыль. Диплом нужен разве что бюрократическим структурам, которые занимаются распилом денег Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #411 7 июля 2011 бох ты мой че то прыгаешь с темы на тему, мы обсуждали значения идплома бакалавра, а не знания. Знания щас работадателю твои не нужны особо. диплом сейчас ничего не значит вообще, значит только умение приносить прибыль. Диплом нужен разве что бюрократическим структурам, которые занимаются распилом денег все тему обсуждаем приводим примеры. Тут в очередной раз врывается рубиш будто до него ниче не писали и сам он ниче не писал и пишет какой то бред ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #412 7 июля 2011 бох ты мой че то прыгаешь с темы на тему, мы обсуждали значения идплома бакалавра, а не знания. Знания щас работадателю твои не нужны особо. диплом сейчас ничего не значит вообще, значит только умение приносить прибыль. Диплом нужен разве что бюрократическим структурам, которые занимаются распилом денег не знаю как в Украине, в России это не так. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #413 7 июля 2011 не знаю как в Украине, в России это не так. да у вас в России только этим (распилом) и занимаются я привел в пример 2 крупных конторы, которые берут бакалавров старого образца. Самсунг и SAP. Илл_лич несет какую-то несусветную хуйню про то, что не нужны знания, а нужна бумажка, но при этом почему-то берут в его контору только из определенных универов и с определенной бумажкой. Я могу сделать только один вывод: работодатель просто не дружит с головой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #414 7 июля 2011 ну меня не взяли на хорошую работу из-за отсутствия диплома, моего товарища и бывшего коллегу с идентичным резюме взяли. Да и вообще почти на всех собеседованиях очень значительное внимание уделяли наличию ВО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #415 7 июля 2011 ну меня не взяли на хорошую работу из-за отсутствия диплома, моего товарища и бывшего коллегу с идентичным резюме взяли. Да и вообще почти на всех собеседованиях очень значительное внимание уделяли наличию ВО ну хуево вам значит. у нас бакалавр - это достаточный минимум. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #416 7 июля 2011 Илл_лич несет какую-то несусветную хуйню про то, что не нужны знания, а нужна бумажка, но при этом почему-то берут в его контору только из определенных универов и с определенной бумажкой. подробнее где я писал про определенные универовы? я пишу что нужна бумажка и берут тока с бумажкой. Рубиш видит в этом противоречие. хммммм. я же пишу что нужна не только бумашка но и умение работать. Всем пофиг какие дисциплины я проходил и че из них знаю, ну кроме самых основ офк ибо без них работать тупо не получится. Как пример могу привести я когда устроился первый год не знал C вобще, не то что C++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #417 7 июля 2011 ну меня не взяли на хорошую работу из-за отсутствия диплома, моего товарища и бывшего коллегу с идентичным резюме взяли. Да и вообще почти на всех собеседованиях очень значительное внимание уделяли наличию ВО ну хуево вам значит. у нас бакалавр - это достаточный минимум. так у меня-то нет и бакалавра. А он специалист В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #418 7 июля 2011 ну меня не взяли на хорошую работу из-за отсутствия диплома, моего товарища и бывшего коллегу с идентичным резюме взяли. Да и вообще почти на всех собеседованиях очень значительное внимание уделяли наличию ВО ну хуево вам значит. у нас бакалавр - это достаточный минимум. если есть 2 претендента на 1 должность. 1 бакалавр, другой специалист. кого возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #419 7 июля 2011 подробнее где я писал про определенные универовы? я пишу что нужна бумажка и берут тока с бумажкой. Рубиш видит в этом противоречие. хммммм. я же пишу что нужна не только бумашка но и умение работать. Всем пофиг какие дисциплины я проходил и че из них знаю, ну кроме самых основ офк ибо без них работать тупо не получится. Как пример могу привести я когда устроился первый год не знал C вобще, не то что C++ требовать от человека, чтобы он отучился 5, а не 4 года при этом совершенно быть равнодушным к тому, чем он занимался эти 5 лет как минимум не логично. Список университетов был в описании вакансии. У вас одна студентота работает? Сколько ты получал, когда тебя только взяли (если не коммерческая тайна офк)? ну меня не взяли на хорошую работу из-за отсутствия диплома, моего товарища и бывшего коллегу с идентичным резюме взяли. Да и вообще почти на всех собеседованиях очень значительное внимание уделяли наличию ВО ну хуево вам значит. у нас бакалавр - это достаточный минимум. если есть 2 претендента на 1 должность. 1 бакалавр, другой специалист. кого возьмешь? у кого опыт работы больше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #420 7 июля 2011 Какая специальность востребована в рашке и высокооплачиваема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение