Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

Какая специальность востребована в рашке и высокооплачиваема?

если ты 4-5 лет в универе не ебланил а хоть что-то делал, то можно в любой отрасли достичь многого.

Поделиться сообщением

а прикинь у меня в урюпенске я работаю дворником и получаю 300 к рублей. нахуй мне образование я от бритиш петролиум. тут все по 4 к вмесяц получают а я 300. нахуй мне быть человек в бритиш петролиум когда  я там на ставке поломойки получаю 300к

отличный врыв паренек, просто отличный, но иди нахуй  :buba: тут идет обсуждение теплых мест, и можно лишь сделать вывод, что их мало, и до пизды какое у тебя образование и есть ли оно :po_weke:

если ты 4-5 лет в универе не ебланил а хоть что-то делал, то можно в любой отрасли достичь многого.

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

rubish  студентов у нас щас в группе ни одного, до этого был я. Сейчас работает 2 аспиранта (если меня уже аспирантом считать) остальные все уже давно тут.

В других группах студенты тоже есть но скока их там не знаю точно, но не много.

Technical department of Universities это вот это по твоему список универов?

Поделиться сообщением

не совсем, пример тот же самый учитель... востребован, но з.п. в РАШКЕ оставляет желать лучшего

Поделиться сообщением

rubish  студентов у нас щас в группе ни одного, до этого был я. Сейчас работает 2 аспиранта (если меня уже аспирантом считать) остальные все уже давно тут.

ну там в скобочка пример был приведен.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не совсем, пример тот же самый учитель... востребован, но з.п. в РАШКЕ оставляет желать лучшего

если не в школу идти а на репетиторство, то норм будет. А вообще учителями идут работать только душевно больные люди. Нормальный человек не будет работать учителем

Поделиться сообщением

У нормального человека к окончанию универа должен быть хотя бы год опыта работы.

А то получится, что человек с ВО имеет серьёзные запросы и нихуя не умеет. Таким работу найти крайне сложно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну там в скобочка пример был приведен.

ну пример на то и пример, этож не список требований лол рубиш.

Поделиться сообщением

сейчас вот интереса ради посмотрел вакансии .net разработчиков. Часто в требованиях вообще не указан диплом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если не в школу идти а на репетиторство, то норм будет. А вообще учителями идут работать только душевно больные люди. Нормальный человек не будет работать учителем

я думаю, что без учителя ты бы даже не узнал как написать этот пост далбаёб...

из твоего поста следует, что тебя учили 11 или 9 лет душевно больные люди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я думаю, что без учителя ты бы даже не узнал как написать этот пост далбаёб...

из твоего поста следует, что тебя учили 11 или 9 лет душевно больные люди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и душевно больные могут научить читать\писать :dunno:

Поделиться сообщением

сейчас вот интереса ради посмотрел вакансии .net разработчиков. Часто в требованиях вообще не указан диплом

Обычно такие вещи подразумеваются по умолчанию.

Кстати, о людях. которые закончили ВО без ОР и их запросов. Никогда не считал это правильным (не ну на 1 курсе я думал, что после универа сразу пойду в большую 4 (и блеать почти прошел после диплома бакалавра, но не хватило 4 баллов по логике - ебучие индексы меня завалили или не они, хз - там вообще больше математикой чем логикой пахло  :fffuuu: :fffuuu:), но чем старше я становился, тем четче понимал, что без связей (а у меня их чуть менее чем 0) начинать придется с минимальной ступени.) Надо грызть все самого низа, только так становятся специалистами высшего разряда, знающими дело от "а" до "я". Либо надо иметь дар от Бога, но у меня его нет  :nate:, поэтому грызу весело и задорно!  :trollface:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Какая специальность востребована в рашке и высокооплачиваема? :petro:

Поделиться сообщением

что такое высокооплачиваема?

70к - высокооплачиваема?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

70к - высокооплачиваема?

смотрю для какова региона

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

У нас транслит наказуем. На первый раз просто удалил пост.

Поделиться сообщением

70к - высокооплачиваема?

ну если переводить в гривны , то 70к рублей в месяц весьма офигенная з/п для Киева  :buba:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

70к везде хорошая по сути.

Поделиться сообщением

ну вон у чувака в треде знакомый знакомого оператором какой-то программы в 3.5 раза больше зарабатывает  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я бы сказал такую хуй найдешь быстро сейчас  :yes:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

• Создать...