Whatsup #41 6 июля 2011 я пиздец ревнивый. были на хате у друга , У него меч самурайский. я офк в гавно был , к одной девке лип. ну пососались в спальне... потом я чето в мортал комбат рубился , а она ушла за бухлом , закусью , и прочей мелочью с др парнем. когда он пришел , я схватил самурайский меч и начал его тыкать , и орать что она моя , потом придумал что она будет смкой чтобы не палится , и орал что я на фп смку взял , бери венгу (другая телка) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #42 6 июля 2011 общаюсь с замужними женщинами в тайне от их мужей, ввиду таких самых проблем у тех самых мужей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #43 6 июля 2011 пиздец как ревнив. как по отношению к слабому полу, так и к друзьям дурацкое, мешающее нормально жить, качество. стараюсь от него избавиться. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #44 6 июля 2011 я пиздец ревнивый. были на хате у друга , У него меч самурайский. я офк в гавно был , к одной девке лип. ну пососались в спальне... потом я чето в мортал комбат рубился , а она ушла за бухлом , закусью , и прочей мелочью с др парнем. когда он пришел , я схватил самурайский меч и начал его тыкать , и орать что она моя , потом придумал что она будет смкой чтобы не палится , и орал что я на фп смку взял , бери венгу (другая телка) Нихуя не понял Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #45 6 июля 2011 не ревную никого, ни друзей, ни девушку, т к мозгов хватает понять, что если хочешь быть охуенным лайфером и душой всяких тусовок, то нехуй проводить времени за компом столько, сколько провожу его я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #46 6 июля 2011 У меня наоборот, знакомлюсь с красивой маруськой, а у неё подруга ещё лучше. И ходи, успевай, и там- и там, няшиться Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #47 6 июля 2011 Ревнив,моя говорит что сильно,хотя я думаю что палку не перегибаю Но всяческую нынче модную хуню пресекаю http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
codsan #48 6 июля 2011 Вообще не ревнивый. Года 2-3 назад преобладало это чувство очень сильно , потом сошло на нет настолько аналогично,что просто возникает чувство что ты мой двойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #49 6 июля 2011 ревнивый как сссука просто терпеть не могу когда девушка общается с кем то другим чуть больше чем можно общаться с рандомом не отпускаю одну на всякие флэты клубы етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 6 июля 2011 Вообще не ревнивый. Ветреный. Меня ревнуют чаще, чем я кого-то :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 6 июля 2011 как избавится от этого поганого чувства поимей уверенность в себе, у тебя страх одиночества, возможно ты слишком быстро привязываешься к людям и вообще терпила Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #52 7 июля 2011 Меня вот вообще вымораживает, когда друзья а еще хуже, если девушка, даже бывшая плотно общаются с какими-то рандомами, например Или знакомлюсь с какой-нибудь симпатичной девушкой, и ведь даже планов на нее не имею, но вот когда она в компании кому-то уделяет больше внимания, чем мне- ужасно раздражает :stenka: Это же ненормально, блеять! Всем же нельзя понравиться Умом понимаю, а контролировать не могу В любом случае, неприятный осадок на пару дней всегда остается. Насколько вы ревнивы? И как боретесь с этим чувством? Дискасс нахуй нужно, ревновость удел слабого пола, своим раздражением ты ничего ей не докажешь, включай мозг и действуй Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #53 7 июля 2011 строго похуй кто на кого уделяет больше внимания, но бесит вот это: так боишься потерять статус среди недолюдей masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение