FIZICHESKOE_NASILIE #921 7 декабря 2014 с виртуальной реальностью впоряде серия была, с петушиной магией - вообще лучшая в сезоне. А последняя так себе, разочаровала если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #922 7 декабря 2014 хз, все ахуенна, про Тимми только не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #923 8 декабря 2014 Смотреть воображляндию лучше после рождественской сказки картмена. Иначе рискуете самые эпик рофлы не словить. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #924 8 декабря 2014 че за сказка, почему я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #925 8 декабря 2014 че за сказка, почему я не помнюпиздос, не помнить одну из самых топовых серий особенно про смерть кайла меня аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #926 8 декабря 2014 :palevo: :palevo: вы че, я же почти все сезоны видел.ну до imagineland точно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #927 8 декабря 2014 (изменено) http://www.sp-fan.ru/episode/814/ даже в записях вк есть. уберэпизод Изменено 8 декабря 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #928 8 декабря 2014 аааааааааааааа, видел, дааа, ахуенная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #929 8 декабря 2014 Как бы там отлично шутки подвязаны с этими зверьками) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #930 11 декабря 2014 такой узел завязали и так леко развязали в итоге серия проходной получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #931 11 декабря 2014 последняя так себе Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #932 11 декабря 2014 ласт серия хуйня, да и предпоследняя тоже собсно говорятопчик - наказанный виртуальной реальностью и петушиная магия, остальные 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #933 11 декабря 2014 Изи подписчики для пивдипая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #935 12 декабря 2014 я больше всего с этого выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #936 12 декабря 2014 Три раза пытался посмотреть - три раза комп вырубило Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #937 12 декабря 2014 я не понял, серия закончилась на словах "айк, если ты слышишь меня, то извини" ? бтв, слишком много твиттов и юмора в них. Не успеваешь без пауз читать а не, это у меня заглючило. Досматриваю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #938 12 декабря 2014 хуевый монтаж пьюдипая был тоже шуткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #940 12 декабря 2014 Картман всегда самый топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение