ComMix #961 14 декабря 2014 лол я тоже про этого хуисаса пьюдипая не слышал даже Хз что там у него за аудиториядети и лолеры тоже не слышал о этом хуесосе Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #962 14 декабря 2014 :vihui: :vihui: закрытые в подвале далбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #963 14 декабря 2014 какой-то очередняра, первый раз услышал ваще я не понимаю, что за дебилизм знать всех популярных блогеровмне абсолютно на каждого насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #964 14 декабря 2014 каких сука всех, блять, не пишите ничего лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #965 14 декабря 2014 все кто не слышал про пьюдипая - дедулиП.С. походу я дедуля, так как нихуя не смотрю даунов лецплещиков Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #967 14 декабря 2014 (изменено) знать топового летсплейщика и смотреть его - разные вещи. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #968 14 декабря 2014 В голос с даунов которые гордятся чем что не слышали про кого то известного :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #969 14 декабря 2014 я в их словах гордости не вижу что-топросто факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #970 14 декабря 2014 В голос с даунов которые гордятся чем что не слышали про кого то известного :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #971 14 декабря 2014 >Известный>Не слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #972 14 декабря 2014 мб вы сука еще не знаете, что скоро нг и поэтому аватарки нек меняется пиздецлятьа аааа конченныеыыыеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #973 14 декабря 2014 знать топового летсплейщика и смотреть его - разные вещи.ну хуй знает, половина поп-звезд в парке тоже хуй пойми кто, крутящие жопой продюссерские сучкиих тоже прикажешь знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #974 14 декабря 2014 Не знал лорд ваще. Да и до сих пор хз кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #976 14 декабря 2014 в голос с конченого дауна дефающего другого конченого выблдяка(пивдипая))))0))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #977 14 декабря 2014 Хотя, с другой стороны, хуле удивляться. Даже Факер уже автограф-сессии устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #978 14 декабря 2014 сравнил пухлячка факера и какого то вымышленного персонажа из аниме южный парк. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #979 14 декабря 2014 тебе че Лорд не нравится?я слышал всего одну песню её и то в голодных играх -> пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #980 14 декабря 2014 теперь хоть буду знать, что ты тотал даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение