KTO_TYT_PRO #1021 17 сентября 2015 кекя ласт инфу читал что в 2016 последний сезон Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #1022 17 сентября 2015 есть сабы у кого? че так долго их нет :\ Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1023 17 сентября 2015 нипаняяяяятная серия=(пичалька для меня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1024 17 сентября 2015 серия хуйня, надеюсь не будет повторения 13 и 14 сезона или какие там были полной хуетой, уже не помню. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1025 17 сентября 2015 (изменено) серия хуйня, надеюсь не будет повторения 13 и 14 сезона или какие там были полной хуетой, уже не помню.для тебя может и хуйня, хотя и мне не особо понравиласьпросто она может быть понятна только тем, кто следит за американской культуройосновные отсылки там про кейтлин дженер или игрока в американский футбол - мы без гугла и не поймем кто они Изменено 17 сентября 2015 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1026 18 сентября 2015 да уж серия тяжеловата для рашки,как и большинство последних сезонов где чисто американские проблемы высмеиваютсянадеюсь будет больше серий где затрагиваются какие то общие темы Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1027 18 сентября 2015 ну про кейтлин дженнер и джареда я слышал, а вот футбол некст лвл слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1028 18 сентября 2015 супер дерьможалею что посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1029 18 сентября 2015 (изменено) Какие же вголосяры с вас :lol: Одна из топовейших серийПоясню вам очередняры шутки про Тома Бредди, хотя всё равно не смешно уже будет. В прошлом супербоуле Нью Инглэнд Пэтриотс, его команда, где он квотербек (самая главная роль в ам. футболе, кто мячик кидает), выиграла. Мячи для игры привозят пополам обе команды. Так вот, мячи Нью Инглэнд были немножко спущены, но играли этими мячами обе команды и по сути влияния на игру супер минимальное. После этого было долгое судебное разбирательство по этому поводу и Тому Бредди никаких наказаний не последовало, хотя сначало говорили, что будет бан на 4 первые игры нового сезона. Отсюда и шутки, что только Том Бредди вышел сухим из воды. А когда Картман говорит, что пойдет ебать свою хот уайф, это у Тома Бредди жена супермодель. Изменено 18 сентября 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1030 18 сентября 2015 он говорит про красотку жену которая похожа на мужика, а это шутка про кейтлин дженнер, а ты говоришь про его жену.или я хз.короче одна из худших серий для меня.нихуя не понятно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1031 18 сентября 2015 спок, высунь американский флаг из жопы Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1032 18 сентября 2015 так может если нихуя не понятно, то дело в вас а не в сериипросто вы никому не нужный биомусор из третьего мира, кто бля ваще будет на вас ориентироваться в стране, где ввп на душу населения больше, чем заработная плата среднего юзера сиричей за три годапосмотрели - похуй, не посмотрели - похуй, умерли - похуй, отравились говном - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1033 18 сентября 2015 смотрю 18 сезон, круто иметь хуёвую память как будто не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1034 18 сентября 2015 спок, высунь американский флаг из жопы Ты че ебанутый блядь? :avtorklif: Спорт приравниваешь к какой-то политической хуйне, фу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1035 18 сентября 2015 спок, высунь американский флаг из жопы Ты че ебанутый блядь? :avtorklif: Спорт приравниваешь к какой-то политической хуйне, фу блядьага, оправдыйвайся терьнебось еще в оригинале все смотришь? sellout Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1036 18 сентября 2015 Лучше бы ну погоди и ералаш смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1037 18 сентября 2015 спок, высунь американский флаг из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1038 18 сентября 2015 хз, я посмотрел, загуглил, понял что шутки были понятны и без гугла, то есть они смешнее после этого не стали. Единственная годная шутка, это пародия на того хлопающего мужика, который как будто руки моет, и после видео с ним показали. Ну и выражение лиц у адептов пк, остальное так себе. Ну может еще их девиз, типа пиво, качалка и быть политкорректным на словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1039 18 сентября 2015 спс шо пояснил прикол Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1040 19 сентября 2015 (изменено) Нихуя не понял серию.И нахуй делать "цепочку событий в сезоне" .Это сделали ещё в прошлом сезоне и выглядит это блевотно-мерзко. Отсылки к прошлым сериям иногда появляющиеся выглядят не так хуёво.Походу это последний сезон который я посмотрю, а жаль. Изменено 19 сентября 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение