mirorz #1061 25 сентября 2015 ну шо тут сказати, ждем @@mrspok407 и он нам изи разжует все шутки Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1062 25 сентября 2015 нахуя спамите что серия хуевыйне хуже остальных Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1063 25 сентября 2015 ну шо тут сказати, ждем @@mrspok407и он нам изи разжует все шуткиАм. футбола не было, так что мне нечего вам разжёвывать.Серия норм, не такая топовая как предыдущая офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1064 25 сентября 2015 (изменено) по второй серии - было пару норм шуточек с баттерсом, заворот в стиле картмана, но всё равно прилично не дотягивает даже до серий среднего уровня предыдущего сезона. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1065 25 сентября 2015 хз норм серияканадский президент эт тип дональд трамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1066 25 сентября 2015 да хуйня какая-то где украина?скорее всего американским обывателям похуй на это поэтому и не снимут=(я еще в прошлом сезоне ждал. серия получше предыдущей но все равно хуйня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1067 26 сентября 2015 а мне нормалды чего то серия доставила. с момента как гарисон стал президента ебать чё то прям вголосярий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1068 26 сентября 2015 вообще не понял 1901 серию.. хз о ком шла речь и кто такие P.C........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1069 27 сентября 2015 В глориус со второй серии и с дебиков, которые не понимают её, нахуй вы ваще этот сирик смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1071 27 сентября 2015 хули там не понимать во второй серии блять просто серия хуйня относительно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1072 27 сентября 2015 я не смотрел 2на первую просто портатил 20 минутяхз мб в переводе так как-то обыграли это ( не думаю ), но я не знаю о ком шла речь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1073 27 сентября 2015 я не смотрел 2на первую просто портатил 20 минутяхз мб в переводе так как-то обыграли это ( не думаю ), но я не знаю о ком шла речь вообще political correctness Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1074 27 сентября 2015 это понятносмысл серии я уловил (они не первый раз поднимают эту проблему) но вот кто такие P.C. Principles и кто та женщина, которая что-то там выиграла я тоже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1075 28 сентября 2015 Чето упустил момент а когда Гарисон снова поменял пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1077 28 сентября 2015 Судя по предыдущим постаму тебя проблемес с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1079 28 сентября 2015 по второй серии - было пару норм шуточек с баттерсом, заворот в стиле картмана, но всё равно прилично не дотягивает даже до серий среднего уровня предыдущего сезона.вот согласен, но предыдущий сезон был ваще топовый В первую серию нового сизыча я че-то ваще не смог, хз, хотя рэнди частично вытащил серию, лично для меня А вторая ваще норм уже, на среднем уровне, ну и не топ. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1080 30 сентября 2015 по второй серии - было пару норм шуточек с баттерсом, заворот в стиле картмана, но всё равно прилично не дотягивает даже до серий среднего уровня предыдущего сезона.вот согласен, но предыдущий сезон был ваще топовый В первую серию нового сизыча я че-то ваще не смог, хз, хотя рэнди частично вытащил серию, лично для меня А вторая ваще норм уже, на среднем уровне, ну и не топ.Рэнди вообще топовый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение