Mastervzdruchki #1361 18 ноября 2016 какой же хуевый сезонеще и спойлер про рикрол цепанул, так бы может посмеялся хоть разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1362 18 ноября 2016 (изменено) А мне норм А помнишь каким охуенным был ЮП раньше?А помнишь анальный зонд Картмана? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Glamdring ZALordaeron, rorre- и Hatemachine. понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1363 18 ноября 2016 захожу на фан сайт, чтобы повонять какую же парашу ласт 2 сезона клепают, не смотрел уже 3 серии, но к каждой оставляю коммент. FeelsGoodMan Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #1364 18 ноября 2016 (изменено) захожу на фан сайт, чтобы повонять какую же парашу ласт 2 сезона клепают, не смотрел уже 3 серии, но к каждой оставляю коммент. FeelsGoodManа помнишь как раньше было лучше? я помню, а помнишь как кенни убивали в каждом сезоне? о да, я помню, а помнишь как стен посчитал весь мир говном, о да помню помню Изменено 18 ноября 2016 пользователем welon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1365 18 ноября 2016 хз, вголоснул с разговора гарисона и пк директора. и еще помощник Путина на чистом русском говорил, а сам Путин с хуевым акцентом. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1366 18 ноября 2016 бляяяяяяяятья ещё смотрю но диалог Гаррисона и ПК директора просто пиздец мне нельзя упаковывать в два пакетас этими ягодами уже какая-то хуйня начинает происходить, прям вобще какая-то хуйня с Айка проиграл в голоспрям вобще в остальном серия просто убер хуетень Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1367 18 ноября 2016 со слюной забавно быложаль что давно не ору с sp Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1368 20 ноября 2016 (изменено) крутая серия, ору с мемберберис you member?oh I member :lol: :lol: Изменено 20 ноября 2016 пользователем Kefa Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1369 20 ноября 2016 хуйня серияначали за здравие сезон, потом пошли провисоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1370 20 ноября 2016 Вангую эпик унылую концовку, как в трилогии про черную пятницу Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1371 1 декабря 2016 серия просто пиздец. куда дели эти ягоды, заполонившие белый дом? как насчет блевания на ебало, которое типо эпидемии должно было быть? что вообще блять происходит, почему сюжет настолько непродуман? зы. название серии описывает ее на 100% Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1372 1 декабря 2016 Эпик помойная серия и худший сезон ЮП эварпросто пиздецагония великого сирика Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1373 1 декабря 2016 Блять насколько же в голосинищу с серии, каждая следующая лучше предыдущей Айк и его мать эпик рофлина, с данийцев и трампа орал пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1374 1 декабря 2016 да ты тролль! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1375 2 декабря 2016 Первый раз посетила мысль дропнуть нахуй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1376 2 декабря 2016 хз, по-моему предыдущая серия была сильно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1377 2 декабря 2016 там было смешно про айка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1378 2 декабря 2016 Пересилил себя и досмотрел и в голосяку проиграл, когда Айк мамке сказал, что она жирная сука, ради того, чтобы за компьютером посидеть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1379 2 декабря 2016 Сама серия в принципе норм, пару раз словил вголосяру, но сюжет сезона в говне. Одной серии явно не хватит все вырулить. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1380 2 декабря 2016 оказывается пару вголосяр нынче норм для саус паркаясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение