grandique #1481 9 ноября 2017 разрушитель телефонов вышел бтвв гугл маркете ElGobedano понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1482 10 ноября 2017 охуенная серия только линия гаррисона доебала чутка Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1483 11 ноября 2017 охуенная серия только линия гаррисона доебала чутка шутка про то что он затрахает всех до смерти внатуре затрахала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1484 11 ноября 2017 раньше было лучше Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1485 11 ноября 2017 Поясните за подтекст 6 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1486 12 ноября 2017 мое воскресенье https://www.youtube.com/watch?v=OeQgZ8zGgNs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1487 12 ноября 2017 раньше было лучше ты какое то говно вкинул buzzlightyear понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1488 16 ноября 2017 поскорее бы замес хайди вз картман на серьезнычах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1489 16 ноября 2017 С Хайди в голос, норм серия, но не топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1491 30 ноября 2017 восьмая десять из десяти господи :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:с двери орал так как никогда не орал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1492 5 декабря 2017 Блять охуенный сизик, наварачиваю 9 серию и ебать в голосину с сильной и независимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1493 7 декабря 2017 :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1494 7 декабря 2017 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1495 7 декабря 2017 как же я ору с этой парочки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1496 7 декабря 2017 Ну что ж, закончился сезон. На самом деле неплохой, планка СИЛЬНО упала в 20-м, думал что совсем пиздец сирику. А 21 зашел в целом бодро. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1497 9 декабря 2017 Отсмотрено. Понравился сезон, уж точно лучше предыдущего. В голос с сильной женщины. Надеюсь на перса не забьют и дальше будут развивать тему гендерных предрассудков. В голос с гаррисона. Какой у меня рейтинг бля? Есть все: стеб, отсылочки, пародии, актуальность. Не так охуенно как раньше, но все еще пиздато.Мб я проебался, но где кенни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1498 9 декабря 2017 Мб я проебался, но где кенни? Та же мысль в голову пришла кстати сегодня. Они убили кенни, сволочи! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1499 18 декабря 2017 последняя серия затащила сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 19 декабря 2017 (изменено) Мб я проебался, но где кенни? Та же мысль в голову пришла кстати сегодня. Они убили кенни, сволочи!Так и стена было крайне мало, если подумать. Суть сезона на треугольнике Картман-Хайди-Кайл основана Изменено 19 декабря 2017 пользователем Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение