iQj #1562 6 ноября 2018 а че не апают? ожидал большего офк от хеллоуинского эпизода, но пару рофлов были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1563 8 ноября 2018 шо пацаныклимат в говне? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1565 8 ноября 2018 Норм серия Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1566 15 ноября 2018 Обмазываюсь MTV (ныне Paramount Comedy) озвучкой ещё со времён лестницы в небо и монгольской стены, жаль серия с вейпом не прошла цензуру. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1567 15 ноября 2018 (изменено) 2 ласт серии, просто кроме рекламы конечно р2д Изменено 15 ноября 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1568 16 ноября 2018 Пацаны, это какой-то пиздец (с)Серия просто эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1569 16 ноября 2018 ласт серия заебись зашла Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1570 16 ноября 2018 всю серию в голосяруаминь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1571 16 ноября 2018 первая еще более-менее, немного улыбнулся, вторая настолько хуевая, что это дроп сезона. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1572 16 ноября 2018 (изменено) первая еще более-менее, немного улыбнулся, вторая настолько хуевая, что это дроп сезона.ты про первые две сезона? 2 ласт посмотри. Хотя мне пох, пошел нах Изменено 16 ноября 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1573 17 ноября 2018 первая еще более-менее, немного улыбнулся, вторая настолько хуевая, что это дроп сезона.сетап улыбнулна панчлайне дропнулгений Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1574 17 ноября 2018 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1575 18 ноября 2018 мля такое ощущение, что серии разные люди пишут, то прям годнота и интересното потом такой... ой бляяяядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1576 18 ноября 2018 (изменено) первая еще более-менее, немного улыбнулся, вторая настолько хуевая, что это дроп сезона.ты про первые две сезона? 2 ласт посмотри. Хотя мне пох, пошел нах я про 2 ласт само собой писал. первая еще более-менее, немного улыбнулся, вторая настолько хуевая, что это дроп сезона.сетап улыбнулна панчлайне дропнулгений видимо сетап получился забавнее панчлайна. ну или это у меня чувство юмора такое особенное. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1577 18 ноября 2018 да все они вводят новые локации для некст игры ферма стэнов дом шефа полиции открылся pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1578 18 ноября 2018 ну хуй знает парни, как по мне начало сезона пободрее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1579 21 ноября 2018 посмотрел 5 серийчот тухло как-то, 0 вголосяндриев Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1580 21 ноября 2018 (изменено) первая еще более-менее, немного улыбнулся, вторая настолько хуевая, что это дроп сезона.ты про первые две сезона? 2 ласт посмотри. Хотя мне пох, пошел нах я про 2 ласт само собой писал. первая еще более-менее, немного улыбнулся, вторая настолько хуевая, что это дроп сезона.сетап улыбнулна панчлайне дропнулгений видимо сетап получился забавнее панчлайна. ну или это у меня чувство юмора такое особенное. ю шуд консидер препеаринг ту геттинг реди ту стартинг ту ворри Изменено 21 ноября 2018 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение