aiwwy #101 2 июля 2011 лолчто не звони по кд, пропади на дня 3 и проверь ее заинтересованность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #102 2 июля 2011 попади под фуру груженную щебнем на полном ходу и проверь ее заинтересованность имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #103 2 июля 2011 застенутекста простите карчое у меня аналогичная ситуация. она мне давно нравилась, можно сказать что я поуши влюбился в неё... не только внешне офк, как человек она супер. как то так получилось что я провожал её домой и она сказала что хочет еще немного погулять. ну мне естественно только за радость было. мы пошли вдоль реки разговаривая на разные темы, я офк подшучивал ... ей нравилось. тут внезапно она сворачивает с дороги и идёт черт пойми куда. заводит меня, скидывает сумку, мы садимся на траву ну и неловкое молчание я прерываю какойто дурацкой шуткой, но потом пошло поехало вроде как ситуация разруливается.. мы разговариваем туда сюда ....ну всё дошло до игр борьбы всякой там (она меньше меня в 2 раза и поэтому радовалась кода я ложился на лопатки)) всё это дорасло до того что я её слегка укусил )) опять драка, валяния и робкие обнимания ... всё развивалось и вот уже через каких то пол часа я сидел и обнимал её, она была не против и придималась ко мне ... вне себя от счастья .. всё почти дошло до поцелуя... я знал что она порядочная девушка и целоваться на первом свидание не будет ... когда она спросила почему весь дрожу я что то нелепо пошутил про холод ( но было офк от страха сделать дальше что то не так и счастья что уже вот вот я добьюсь своего и буду с ней до конца дней) ... было уже поздно и она робко сказала что ей пора домой, на что я разочарованно пожал плечами, ведь расставаться с ней так не хотелось... мы встали , я взял её за руку .. вскоре она уже шла прижавшись к моей руке ... я был в шоке от того что произошло и дальше не мог вести адекватный диалог, впринципе как и она ... доведя её до подъезда попрощались, не в силах скрыть улыбку на лицах... я не просто шел домой, я БЕЖАЛ!!! окрыленный тем что счастье так рядом!!! ночью долго не спал, вспоминая по нескольку раз каждую секунду нашего с ней совместного пребывания ... на следующий день,в школе hiddenДА Я ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ я стандартно опаздал на первый урок.тихо пройдя в класс я посотрел на неё, ожидая увидеть ту вчерашнюю улыбку ... но она сидела, опустив голову. для меня это было странным но я не придал этому никакого внимания. что то неладное я заподозрил когда даже проходя мимо меня она не повернулась... хотя я так пылал настроением, что не заметить меня было трудно. на перемене она опять куда то убежала с подружками... после второго урока мне пришлось уйти, но я знал что еще вернусь и обязательно поговорю с ней сегодня.... выцепив её и всё-таки встретившись с ней взглядами поздоровался улыбнувшись, мы немного поговорили об обыденном, ну а дальше мне пришлось опять уйти... вот тут и начались странности: этим днём я чудным образом раздобыл пригласительные в цирк на 2ух персон. сомнений не было- я приглашу её. после уроков поговорить с ней с глазу на глаз так и не удалось. я спросил чем она занята на выходных... она ответила что едет на дачу и её не будет целый день. ок , думаю я в запасе же еще 1 день. звоню ей сутра ... не берёт трубку.. звонил в течение нескольких часов ... безрезультатно. затем мне пришла смска от неё со словами мол телефон лежал далеко, я не слышала его. ок. на следующий день( дата пригласительных моих) звоню ей и узнаю что решили остаться там еще на 1 день. говорю про билеты в ответ слышу прости пожалуйста, так вышло и мол ничего сделать не могу. ну с улыбкой на лице ( снова вспомнив что было ) говорю что мол всё нормально не парься. затем еще несколько дней вподряд я не могу встретиться с ней в свободное время...на всё какие то причины появляются и тд и тп... но я решил что обязательно уломаю её погулять!! и как то вечером, путём долгой переписки я всё таки добиваюсь своего!!!! она выходит. я естественно ждал уже у её дома. в этот раз пошли по другой дороге в другое место. я не видел в её глазах той искринки что была в тот вечер. она была слишком недоступной. .. проводив её обратно до дома мы попрощались. я был недоволен. ведь так просто не могло быть. я решил во что бы то ни стало добиться её. дарил маленькие подарки, делал сюрпризы... всё бестолку через несколько дней она написала мне что не готова и давай останемся друзьями... но даже после этого пробовал многое... опять бестолку ныне стараюсь забыть про то что было, но никак, ибо частно вижу её и гуляем одной компанией... не смотрю на проходящих мимо улыбающихся мадам, они мне абсолютно неинтересны. пиздец тема автора напомнила конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #104 2 июля 2011 Автор романтик - респект. Спой серенаду под ее окном - она твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #105 2 июля 2011 Автору13 лет,или было уже? http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #106 2 июля 2011 Да харош уже парится не хочет нахуй не надо. Подрочи надоело сними шлюха я тя уверяю она обойдется намного дешевле чем эита тварь + не будет мазги ебать + даст инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #107 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй да какой цену набивает, автор конченый уебан, с такой раковой опухолью он в жизни не поебется Аргументируй . Ты думаешь мне нужно только секс ? Я хочу наладить четкие отношения. У тебя наверно никогда не было девушки. Как и у меня в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #108 2 июля 2011 Да харош уже парится не хочет нахуй не надо. Подрочи надоело сними шлюха я тя уверяю она обойдется намного дешевле чем эита тварь + не будет мазги ебать + даст инфа 100% так сердцу ведь не прикажешь ТЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛ. они поцеловались же. раньше после этого сразу женились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #109 2 июля 2011 автор. у меня была девушка, парурируй и аргументируй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #110 2 июля 2011 Да харош уже парится не хочет нахуй не надо. Подрочи надоело сними шлюха я тя уверяю она обойдется намного дешевле чем эита тварь + не будет мазги ебать + даст инфа 100% что за пацаны пошли такие что телку не могут в пастель затащить ебаные дегенираты.... шлюхи удел самых слабых и убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #111 2 июля 2011 автору стоит писать гайды по антипикапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #112 2 июля 2011 просто не везет,хули вы бедняга парень все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #113 2 июля 2011 вдоль Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #114 2 июля 2011 застенутекста простите карчое у меня аналогичная ситуация. она мне давно нравилась, можно сказать что я поуши влюбился в неё... не только внешне офк, как человек она супер. как то так получилось что я провожал её домой и она сказала что хочет еще немного погулять. ну мне естественно только за радость было. мы пошли вдоль реки разговаривая на разные темы, я офк подшучивал ... ей нравилось. тут внезапно она сворачивает с дороги и идёт черт пойми куда. заводит меня, скидывает сумку, мы садимся на траву ну и неловкое молчание я прерываю какойто дурацкой шуткой, но потом пошло поехало вроде как ситуация разруливается.. мы разговариваем туда сюда ....ну всё дошло до игр борьбы всякой там (она меньше меня в 2 раза и поэтому радовалась кода я ложился на лопатки)) всё это дорасло до того что я её слегка укусил )) опять драка, валяния и робкие обнимания ... всё развивалось и вот уже через каких то пол часа я сидел и обнимал её, она была не против и придималась ко мне ... вне себя от счастья .. всё почти дошло до поцелуя... я знал что она порядочная девушка и целоваться на первом свидание не будет ... когда она спросила почему весь дрожу я что то нелепо пошутил про холод ( но было офк от страха сделать дальше что то не так и счастья что уже вот вот я добьюсь своего и буду с ней до конца дней) ... было уже поздно и она робко сказала что ей пора домой, на что я разочарованно пожал плечами, ведь расставаться с ней так не хотелось... мы встали , я взял её за руку .. вскоре она уже шла прижавшись к моей руке ... я был в шоке от того что произошло и дальше не мог вести адекватный диалог, впринципе как и она ... доведя её до подъезда попрощались, не в силах скрыть улыбку на лицах... я не просто шел домой, я БЕЖАЛ!!! окрыленный тем что счастье так рядом!!! ночью долго не спал, вспоминая по нескольку раз каждую секунду нашего с ней совместного пребывания ... на следующий день,в школе hiddenДА Я ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ я стандартно опаздал на первый урок.тихо пройдя в класс я посотрел на неё, ожидая увидеть ту вчерашнюю улыбку ... но она сидела, опустив голову. для меня это было странным но я не придал этому никакого внимания. что то неладное я заподозрил когда даже проходя мимо меня она не повернулась... хотя я так пылал настроением, что не заметить меня было трудно. на перемене она опять куда то убежала с подружками... после второго урока мне пришлось уйти, но я знал что еще вернусь и обязательно поговорю с ней сегодня.... выцепив её и всё-таки встретившись с ней взглядами поздоровался улыбнувшись, мы немного поговорили об обыденном, ну а дальше мне пришлось опять уйти... вот тут и начались странности: этим днём я чудным образом раздобыл пригласительные в цирк на 2ух персон. сомнений не было- я приглашу её. после уроков поговорить с ней с глазу на глаз так и не удалось. я спросил чем она занята на выходных... она ответила что едет на дачу и её не будет целый день. ок , думаю я в запасе же еще 1 день. звоню ей сутра ... не берёт трубку.. звонил в течение нескольких часов ... безрезультатно. затем мне пришла смска от неё со словами мол телефон лежал далеко, я не слышала его. ок. на следующий день( дата пригласительных моих) звоню ей и узнаю что решили остаться там еще на 1 день. говорю про билеты в ответ слышу прости пожалуйста, так вышло и мол ничего сделать не могу. ну с улыбкой на лице ( снова вспомнив что было ) говорю что мол всё нормально не парься. затем еще несколько дней вподряд я не могу встретиться с ней в свободное время...на всё какие то причины появляются и тд и тп... но я решил что обязательно уломаю её погулять!! и как то вечером, путём долгой переписки я всё таки добиваюсь своего!!!! она выходит. я естественно ждал уже у её дома. в этот раз пошли по другой дороге в другое место. я не видел в её глазах той искринки что была в тот вечер. она была слишком недоступной. .. проводив её обратно до дома мы попрощались. я был недоволен. ведь так просто не могло быть. я решил во что бы то ни стало добиться её. дарил маленькие подарки, делал сюрпризы... всё бестолку через несколько дней она написала мне что не готова и давай останемся друзьями... но даже после этого пробовал многое... опять бестолку ныне стараюсь забыть про то что было, но никак, ибо частно вижу её и гуляем одной компанией... не смотрю на проходящих мимо улыбающихся мадам, они мне абсолютно неинтересны. пиздец тема автора напомнила конечно... прочитал все все почти так же только уехала она на 2 месяца:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #115 2 июля 2011 Хватит кул стори у меня сердце мягкое, час уже плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #116 2 июля 2011 застенутекста простите карчое у меня аналогичная ситуация. она мне давно нравилась, можно сказать что я поуши влюбился в неё... не только внешне офк, как человек она супер. как то так получилось что я провожал её домой и она сказала что хочет еще немного погулять. ну мне естественно только за радость было. мы пошли вдоль реки разговаривая на разные темы, я офк подшучивал ... ей нравилось. тут внезапно она сворачивает с дороги и идёт черт пойми куда. заводит меня, скидывает сумку, мы садимся на траву ну и неловкое молчание я прерываю какойто дурацкой шуткой, но потом пошло поехало вроде как ситуация разруливается.. мы разговариваем туда сюда ....ну всё дошло до игр борьбы всякой там (она меньше меня в 2 раза и поэтому радовалась кода я ложился на лопатки)) всё это дорасло до того что я её слегка укусил )) опять драка, валяния и робкие обнимания ... всё развивалось и вот уже через каких то пол часа я сидел и обнимал её, она была не против и придималась ко мне ... вне себя от счастья .. всё почти дошло до поцелуя... я знал что она порядочная девушка и целоваться на первом свидание не будет ... когда она спросила почему весь дрожу я что то нелепо пошутил про холод ( но было офк от страха сделать дальше что то не так и счастья что уже вот вот я добьюсь своего и буду с ней до конца дней) ... было уже поздно и она робко сказала что ей пора домой, на что я разочарованно пожал плечами, ведь расставаться с ней так не хотелось... мы встали , я взял её за руку .. вскоре она уже шла прижавшись к моей руке ... я был в шоке от того что произошло и дальше не мог вести адекватный диалог, впринципе как и она ... доведя её до подъезда попрощались, не в силах скрыть улыбку на лицах... я не просто шел домой, я БЕЖАЛ!!! окрыленный тем что счастье так рядом!!! ночью долго не спал, вспоминая по нескольку раз каждую секунду нашего с ней совместного пребывания ... на следующий день,в школе hiddenДА Я ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ я стандартно опаздал на первый урок.тихо пройдя в класс я посотрел на неё, ожидая увидеть ту вчерашнюю улыбку ... но она сидела, опустив голову. для меня это было странным но я не придал этому никакого внимания. что то неладное я заподозрил когда даже проходя мимо меня она не повернулась... хотя я так пылал настроением, что не заметить меня было трудно. на перемене она опять куда то убежала с подружками... после второго урока мне пришлось уйти, но я знал что еще вернусь и обязательно поговорю с ней сегодня.... выцепив её и всё-таки встретившись с ней взглядами поздоровался улыбнувшись, мы немного поговорили об обыденном, ну а дальше мне пришлось опять уйти... вот тут и начались странности: этим днём я чудным образом раздобыл пригласительные в цирк на 2ух персон. сомнений не было- я приглашу её. после уроков поговорить с ней с глазу на глаз так и не удалось. я спросил чем она занята на выходных... она ответила что едет на дачу и её не будет целый день. ок , думаю я в запасе же еще 1 день. звоню ей сутра ... не берёт трубку.. звонил в течение нескольких часов ... безрезультатно. затем мне пришла смска от неё со словами мол телефон лежал далеко, я не слышала его. ок. на следующий день( дата пригласительных моих) звоню ей и узнаю что решили остаться там еще на 1 день. говорю про билеты в ответ слышу прости пожалуйста, так вышло и мол ничего сделать не могу. ну с улыбкой на лице ( снова вспомнив что было ) говорю что мол всё нормально не парься. затем еще несколько дней вподряд я не могу встретиться с ней в свободное время...на всё какие то причины появляются и тд и тп... но я решил что обязательно уломаю её погулять!! и как то вечером, путём долгой переписки я всё таки добиваюсь своего!!!! она выходит. я естественно ждал уже у её дома. в этот раз пошли по другой дороге в другое место. я не видел в её глазах той искринки что была в тот вечер. она была слишком недоступной. .. проводив её обратно до дома мы попрощались. я был недоволен. ведь так просто не могло быть. я решил во что бы то ни стало добиться её. дарил маленькие подарки, делал сюрпризы... всё бестолку через несколько дней она написала мне что не готова и давай останемся друзьями... но даже после этого пробовал многое... опять бестолку ныне стараюсь забыть про то что было, но никак, ибо частно вижу её и гуляем одной компанией... не смотрю на проходящих мимо улыбающихся мадам, они мне абсолютно неинтересны. пиздец тема автора напомнила конечно... Твоя стена только что чуть не заставила меня написать главную сэдстори моей жизни, почти дописав я подумал что вышло слишком дохуя и слижком пиздато, чтобы постить это на 5 странице уёбищной темы. Такие вещи заслуживают как минимум отдельной темы, да и когда все прочтут мою седстори я стану слишком уязвимым и не интересным для продоты. И недай бог это бы прочёл кто-то из тех кто меня знает. Вобщем спасибо за ностальгию и ночь дипрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #117 2 июля 2011 когда же все хуй забьют на любовь-морковь , и будут трахать этих хитровыебаных шмар ... :po_weke: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #118 2 июля 2011 22 года 1 поцелуй :lol: :lol: ХАХАЗЩАЗХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #119 2 июля 2011 цену набивает, шли ее нахуй Думаешь? А не перегибает палку ? Какая цена если мы целовались на первом. Ты будешь удивлен, но целовались на первом свидании - это монашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #120 2 июля 2011 иди уже на хуй уебашка Люто поддерживаю Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение