Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELITEDoubleN

Темы восхваления ОSI

Рекомендованные сообщения

М5 уже не экс ДТС (2/5), теперь НаВи - экс ДТС (3/5). У них ушел ключевой игрок, в результате чего все роли перемешались и получился хаос. Я думаю, если предложение от НаВи все еще в силе, нужно идти туда и выигрывать (5/5), ведь в итоге каждый из них 5ых признал ошибкой их распад (а ебаному агро Пуппею напихать полное очко хуев и отправить обратно, Хвоста правда жалко, но что поделать).

Проблема М5 так же сейчас в том, что у них нет явного лидера, это можно было понять из разговоров в вентриле во время игр, что очень сильно бьет по боеспособности команды.  :sad: :sad: :sad:

P.S. Если бы М5 выбрали ПГГ вместо Санты, перспективы были бы намного радужнее, раз так в 5.

не будет состава , аля дтс 2010. Уже сто раз говорилось и обсуждалось  :nate:

бтв , пуппей хороший игрок

Все реально более чем.

нс с дредом не захотели в нави , второй раз не будут предлагать. Поэтому не реально  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Им скорее всего уже не предложат перейти за бабки, но просто так примут, уверен на 100%.  Все что нужно, это обсудить со Смайлом и Годом все это дело. Год думаю врядли долго просидит без команды, а Смайлу походу просто похуй, а ебаного Санту никто и спрашивать не будет.

Поделиться сообщением

Им скорее всего уже не предложат перейти за бабки, но просто так примут, уверен на 100%.  Все что нужно, это обсудить со Смайлом и Годом все это дело. Год думаю врядли долго просидит без команды, а Смайлу походу просто похуй, а ебаного Санту никто и спрашивать не будет.

разрулил как про  :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ахахах бля в голос)))

Поделиться сообщением

И есть же еще наивные люди, которые считают что состав эксДтс снова соберется вместе  :._.:

Люди взрослеют и работают, и судя по тому, что говорит НС финансовая мотивацая падает, а другая итак села из-за того, сколько времени они уже посвятили этой игре. Смена поколений скоро будет, не удивлюсь если примерно тогда же , когда выйдет 2 дота.

ОСИ молодцы, их можно просто поздравить, не списывая их победу на фейлы соперников.

Поделиться сообщением

ахахах бля в голос)))

как там асус? :._.:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ахахах бля в голос)))

жаль ангела на еспортс не пригласили

он бы в киев уехал :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ждем вырыва м5 с обьяснениями.

Кстате предсказываю вот такой вот чат здесь на форуме:

ноунейм: ты же говорил что ланы это серьезнее чем онлайн и поетому вы не выкладываеетесь на 100% а на ланах будете ОГООГО.

НС: ну это же росийский лан...

В общем как я понел я разачерован в нем. Отличный дотер потерял мотивацию окончательно и проигрывает с тимом команде 3го эшелона...

Я не хейтер НСа скорее наоборот фанбой, но парень сдулся и мне жаль за него что он не хочет этого признавать. НС иди дучше играй в Rage Of Titans  :yes: (РОТ написал полнсотью потому что этот прикол про: " го в рот ", так заебал :avtorklif: ). Серезно без троллинга какой там китай, он пацанов из сп лиги не могут одолеть :sad: .

Лост уиоба поганая понел это и скорее всего из за этого себался так как не увидел в м5 перспективы. Еще жаль ГОДа молодой талант просрал год в неперспективной тиме.

Итоги: Поцанам ничего не светит

Сдулись: ДА

Оправдонность ожиданий: 0%

Геймплей: 25%

Общая оценка 1.5

Игромания.ру

Тему клоз

Съеби на игроманию, школяр, тоха жирный уже снял новые говновидео для тебя.

Поделиться сообщением

ахахах бля в голос)))

я думаю, он уже карту России знает лучше, чем доту

Поделиться сообщением

ахахах бля в голос)))

жаль ангела на еспортс не пригласили

он бы в киев уехал :lol:

в питер, на московский вокзал :lol:

проебал ангел свой шанс стать звездой дотки, пггшку прокинуть решил :fffuuu:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Думаю. в М5 нужно пригласить ПГГ  :nate:

jumpman23.png

Поделиться сообщением

пгг и год

год и пгг  :palevo:

Поделиться сообщением

Очень  Сильно Ибашим  :metal:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

пгг и год

год и пгг  :palevo:

Они оба не глупые и смогли бы договориться при надобности, инфа 100%

Поделиться сообщением

а ведь ярику даже не на что спихнуть их провал кроме собственной донности) если бы слили одну игру бо1 тогда можно было бы говорить про везение оси, но поскольку м5 проебали 3 игры из 4 то  :vihui: .Откровенно говоря Нс довыебывался, говоря про ланы. :buba:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

что сказать?!

ГГ ВП Osi>M5 в етот раз

Поделиться сообщением

Гость

просто энэс баланэс и этим всё сказано

Поделиться сообщением

а ведь ярику даже не на что спихнуть их провал кроме собственной донности) если бы слили одну игру бо1 тогда можно было бы говорить про везение оси, но поскольку м5 проебали 3 игры из 4 то  :vihui: .Откровенно говоря Нс довыебывался, говоря про ланы. :buba:

хуле ты доебался, было бы бо5 - затащили бы

да и мотивации не хватило  :trollface: вот в китае - пацаны на полную выложатся

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

хуле ты доебался, было бы бо5 - затащили бы

да и мотивации не хватило  :trollface: вот в китае - пацаны на полную выложатся

наивный  :petro:

Tu Se

Поделиться сообщением

• Создать...