Hihoho #81 3 июля 2011 мне тоже много раз снились сны, как я, вдруг, слабею\падаю и не могу пошевелиться, как-будто все тело стало тяжелым и каждое движение требует неимоверных усилий последний из таких снов был довольно давно я шел домой, почти дошел до подъезда и начался очень сильный дождь и потом я упал и так и лежал под дождем ну а еще снились сны как я в школу приходил в трусах вово про школу было.. только всем пох 4то в трусах, даже внимания не обращали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 4 июля 2011 снятся сны редко, но если снятся то такая жёсткая хуйня про один из ебанутых снов я создавал топан даже ВОТ в предплечье переебало руку, так что напополам распилило вместе с одной костью и чтобы мясо не съежжало в бок я держал другой рукой... Не помню при каких обстоятельствах это всё произошло - помню дальше. Я ходил искал с кем поехать на машине в травмпункт а все говорили мол у нас тут утренник некогда, и кто мимо проходил брали за эту руку и чё то спрашивали Потом начал звонить в скорую а там ебала какая то всё спрашивает и спрашивает а потом говорит это ты мне всё с оторванной наполовину рукой говоришь? ДА ТЫ ПИЗДИШЬ ЗНАЮ Я ВАС ТАКИХ ШУТНИКОВ! Я вскипаю говорю сука я тебя найду закапаю мразь ебаная, а она говорит НУ ДАВАЙ СЕЙЧАС ЗАЛОВИМСЯ ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ Я сразу же нахожу машину приежжаю куда то в лес там с ней 1ч1 показываю руку коворю вот смотри дура ебаная, а она в ответ ДА ЭТО ТЫ ПО ДОРОГЕ РУКУ РАСХУЯРИЛ ДО ЭТОГО У ТЕБЯ НИЧЁ НЕ БЫЛО я пошёл в машину взял топор вернулся и на замахе перед тем как разможжить ей черепушку проснулся и таких снов было очень даже много, с разнообразной тематикой как то я бежал с тарелкой в руках над головой и подпрыгивал, и с каждым разом находился в воздухе всё дольше, в очередной раз я так и продолжил лететь, пока летел мне встретилась высоковольтная линия ЛЭП и я чуть было в неё не въебался в итоге прилетел в какой то ресторанчик, в который вход сделан через воду - нужно было поднырнуть, там я спросил где я - мне назвали какой то хуйпойми иностранный город и на мыслях как мне вернуться домой ВЕДЬ ВЕТЕР В ДРУГУЮ СТОРОНУ И УЛЕТЕТЬ НАЗАД Я НЕ СМОГУ я проснулся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #83 4 июля 2011 часто бывает такое: ложусь спать, почти уснул и тут хуяк кажется, что поскользнулся и падаешь, в результате чего резко просыпаюсь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #84 4 июля 2011 часто бывает такое: ложусь спать, почти уснул и тут хуяк кажется, что поскользнулся и падаешь, в результате чего резко просыпаюсь часто бывает такое: ложусь спать, почти уснула, и тут хуяк-7 утра уже и вставать надо и не снится ничерта Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #85 4 июля 2011 часто бывает такое: ложусь спать, почти уснул и тут хуяк кажется, что поскользнулся и падаешь, в результате чего резко просыпаюсь часто бывает такое: ложусь спать, почти уснула, и тут хуяк-7 утра уже и вставать надо и не снится ничерта так ты пораньше ложись, а не полседьмого javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #86 4 июля 2011 во всех своих снах, если я начинаю матать руками вверх и вниз, то я взлетаю, при чем очень высоко, и могу летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #87 4 июля 2011 часто бывает такое: ложусь спать, почти уснул и тут хуяк кажется, что поскользнулся и падаешь, в результате чего резко просыпаюсь часто бывает такое: ложусь спать, почти уснула, и тут хуяк-7 утра уже и вставать надо и не снится ничерта так ты пораньше ложись, а не полседьмого Да стараюсь. Мне тут сообщили, что я во сне дерусь и хихикаю. Мне теперь интересно, что мне снится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #88 4 июля 2011 имею 100 а4 листов записанных снов Каждый день своя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #89 4 июля 2011 cheda вовсю пропагандирует ОС ? СонОднажды приснилась оргия с одноклассниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #90 4 июля 2011 очень редко что-либо снится, но если снится то что-то ужасное, мистика всякая...бррр и сны очень реалистичные, и ощущения в них но есть 1 плюс в моих "злых" снах, если они мне снятся я лучше высыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #91 4 июля 2011 Сны не вижу уже несколько лет Жалею Ты либо долбоёб, либо ты хуёво троллишь. Человек не спит без сновидений. Доказано учёными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #92 4 июля 2011 Сны не вижу уже несколько лет Жалею Ты либо долбоёб, либо ты хуёво троллишь. Человек не спит без сновидений. Доказано учёными. это ты в интернете прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 4 июля 2011 Сны не вижу уже несколько лет Жалею Ты либо долбоёб, либо ты хуёво троллишь. Человек не спит без сновидений. Доказано учёными. Ссылки, вася, ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #94 4 июля 2011 На сайте про ОС вроде была такая инфа. На википедии так не считают. Разрушители легенд, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #95 4 июля 2011 На сайте про ОС вроде была такая инфа. На википедии так не считают. Разрушители легенд, блять. понимаешь ты сам не уверен в том что говоришь, а уже человеку предъявляешь, что он долбоеб или троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #96 4 июля 2011 На сайте про ОС вроде была такая инфа. На википедии так не считают. Разрушители легенд, блять. понимаешь ты сам не уверен в том что говоришь, а уже человеку предъявляешь, что он долбоеб или троль. Я не уверен в источнике, т.е. я не помню, где я это читал. Алсо, википедия иногда любит напиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #97 4 июля 2011 cheda вовсю пропагандирует ОС ? СонОднажды приснилась оргия с одноклассниками. да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 4 июля 2011 cheda вовсю пропагандирует ОС ? СонОднажды приснилась оргия с одноклассниками. да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти. Через сколько записанных снов скил поднимется так, что каждый день будут запоминаться минимум 2 сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #99 4 июля 2011 cheda вовсю пропагандирует ОС ? СонОднажды приснилась оргия с одноклассниками. да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти. Я решил не заниматься осознанными. Как-то страшно лезть в подсознание. И ещё можно запутаться между реальной жизнью и осознанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #100 4 июля 2011 cheda вовсю пропагандирует ОС ? СонОднажды приснилась оргия с одноклассниками. да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти. Я решил не заниматься осознанными. Как-то страшно лезть в подсознание. И ещё можно запутаться между реальной жизнью и осознанными. Фрейд вам в помощь, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение