Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vikys

Сон

Рекомендованные сообщения

Сны не снятся если спишь мало, у сна же идут фазы и сны снятся

снятся сны ну вы поняли  :fffuuu:

в определенной фазе, и если спать по 4 часа или 6 то нихуя не будет снится :subj:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Я думал мне это одному снится , часто бывают сны похожие на сны автора

Поделиться сообщением

Ничего не снится уже довольно давно. Сплю по 8 часов  :hmm:

Поделиться сообщением

cheda вовсю пропагандирует ОС ?

Сон

Однажды приснилась оргия с одноклассниками.

да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю :trollface:

Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти.

Через сколько записанных снов скил поднимется так, что каждый день будут запоминаться минимум 2 сна.

можно вообще ничего не писать. Просто после снов с десяток минут вспоминаешь всё, что было ночью. Даже если нихууууууууууууууя не помнишь, пытаешься вспомнить любую крохотную деталь. Обычно эта деталь раскрывает тебе всю ночь. По-крайней мере у меня так. А на записанных вообще замечательно (мб только у меня так, но я очень сомневаюсь в этом) - открываю любую страницу со снами в вёрде, читаю предложение - вспоминаю весь сон в подробностях и картинках. После разных ахуенных снов, а они у каждого человека есть всегда, просто надо уметь их видеть и помнить, может меняться мировозрение, приоритеты, да и просто плюс мораль на долгое время.

После пары дней - максимум недели почувствуешь разницу. Я не сразу стал писать.

Важен ещё такой момент - если тебя будят, или просто будильник/другие раздражители - пытайся вспомнить всё и сразу, иначе позже всё забудешь. Вообще лучше спать так, как получается, т.е. просыпаться естественным путём. К тому же, большая часть качественных снов приходится ближе к концу сна, т.е. обычно к утру. Сон - как последняя мысль, лучше сразу вспоминать, как открыл глаза.

Поделиться сообщением

cheda вовсю пропагандирует ОС ?

Сон

Однажды приснилась оргия с одноклассниками.

да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю :trollface:

Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти.

Через сколько записанных снов скил поднимется так, что каждый день будут запоминаться минимум 2 сна.

Вообще лучше спать так, как получается, т.е. просыпаться естественным путём.

Самое сложное.

Поделиться сообщением

ну это понятно, просто пытайся вспоминать всё, не отвлекайся на всякую внешнюю бороду.

Если поговоришь с кем нибудь по мобилке с утра - забудешь всё, проверено не единожды.

Поделиться сообщением

10 лет не вижу снов  :cry:

а иногда так хочется

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

Не вижу снов года 3-4 уже.

Бтв после всех этих страшных снов вообще не буду спать больше  :spy:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Сон

Я с другом и подругой (никогда их не видел ранее) бегаю от каких-то людей по какому-то зданию, скорее всего школа.

Подругу поймали, но она может сбежать, но не сбегает, а решает наложить на себя руки. Мы с другом спрашиваем её: "Зачем ? Почему не убегаешь ?". Она ответила: "Реальное пространство можно увидеть только если посмотреть... (вот тут как-то забылось, так что напишу не дословно, а общий смысл) на отражение в левом углу ножа". И она умирает, не помню сама или её убили, но она умерла. Мы с другом начинаем съёбываться. Люди, которые на нас охотятся начинают фокусить именно меня, а не этого пидараса-друга. Я от них убегаю, а блядская толпа как фильмах мне мешает. Несколько раз меня чуть не поймали.

Кстати, во сне я посмотрел на отражение ножа. Было как-то мутно, но отражалось всё точно, без искажений.

Поделиться сообщением

проснулся в холодном поту блядь  :fffuuu:

кароче , хуй знает бегу я от чего-то,но бля бегу медленно и эта хуёта меня догоняет  :._.: , я пытаюсь бежать быстрее, а бегу еще медленнее . проснулся лежал на полу  :trollface:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

кстати часто бывает, когда почти заснул просыпаюсь при этом вздрагивая, будто меня напугали

иногда это просто так (или мб я не помню) а иногда как будто начинается сон и я вроде как спотыкаюсь

а еще в детстве у меня очень часто были осознанные сны

ну где-то года 4 их нет

постоянно какой-то нелепый факт давал мне понять, что я сплю :trollface:

и еще нужно контролировать состояние сна, если слишком погрузица в управление сном можно легко проснутся :trollface:

кстати никогда не пытался сам вызвать ОС, мб попробовать :hmm:

кстати в том же дестве, только намного раньше

помню во время сна, вдруг опять пришел ОС, а я вспомнил, что утром хотел посмотреть мультики и решил силой воли проснуться :trollface: и ведь сука проснулся :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

кстати часто бывает, когда почти заснул просыпаюсь при этом вздрагивая, будто меня напугали

иногда это просто так (или мб я не помню) а иногда как будто начинается сон и я вроде как спотыкаюсь

а еще в детстве у меня очень часто были осознанные сны

ну где-то года 4 их нет

постоянно какой-то нелепый факт давал мне понять, что я сплю :trollface:

и еще нужно контролировать состояние сна, если слишком погрузица в управление сном можно легко проснутся :trollface:

кстати никогда не пытался сам вызвать ОС, мб попробовать :hmm:

кстати в том же дестве, только намного раньше

помню во время сна, вдруг опять пришел ОС, а я вспомнил, что утром хотел посмотреть мультики и решил силой воли проснуться :trollface: и ведь сука проснулся :trollface: :trollface:

насчет вздрагивания кстате тоже бывает такое, но в последнее время редко  :hmm:

да ты хозяин своего сознания  :pray:

Поделиться сообщением

Совсем недавно получилось осознать ,что я во сне.

Это ахуеть просто,что я там только не делал.

Летал,мог сделать так ,чтобы некоторые предметы которые я захочу появились!

Поделиться сообщением

• Создать...