xDDDx #101 4 июля 2011 Сны не снятся если спишь мало, у сна же идут фазы и сны снятся снятся сны ну вы поняли в определенной фазе, и если спать по 4 часа или 6 то нихуя не будет снится ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #102 4 июля 2011 Я думал мне это одному снится , часто бывают сны похожие на сны автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #103 4 июля 2011 Ничего не снится уже довольно давно. Сплю по 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #104 4 июля 2011 cheda вовсю пропагандирует ОС ? СонОднажды приснилась оргия с одноклассниками. да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти. Через сколько записанных снов скил поднимется так, что каждый день будут запоминаться минимум 2 сна. можно вообще ничего не писать. Просто после снов с десяток минут вспоминаешь всё, что было ночью. Даже если нихууууууууууууууя не помнишь, пытаешься вспомнить любую крохотную деталь. Обычно эта деталь раскрывает тебе всю ночь. По-крайней мере у меня так. А на записанных вообще замечательно (мб только у меня так, но я очень сомневаюсь в этом) - открываю любую страницу со снами в вёрде, читаю предложение - вспоминаю весь сон в подробностях и картинках. После разных ахуенных снов, а они у каждого человека есть всегда, просто надо уметь их видеть и помнить, может меняться мировозрение, приоритеты, да и просто плюс мораль на долгое время. После пары дней - максимум недели почувствуешь разницу. Я не сразу стал писать. Важен ещё такой момент - если тебя будят, или просто будильник/другие раздражители - пытайся вспомнить всё и сразу, иначе позже всё забудешь. Вообще лучше спать так, как получается, т.е. просыпаться естественным путём. К тому же, большая часть качественных снов приходится ближе к концу сна, т.е. обычно к утру. Сон - как последняя мысль, лучше сразу вспоминать, как открыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 4 июля 2011 cheda вовсю пропагандирует ОС ? СонОднажды приснилась оргия с одноклассниками. да нет. Не юзаю пока и не кого не принуждаю Просто пишу, доставляет. В лучшем случае до 5 снов в день. В самом худшем - 2 дня ничего не писал. Так в день по 2/3 сна стабильно. Вторая жизнь почти. Через сколько записанных снов скил поднимется так, что каждый день будут запоминаться минимум 2 сна. Вообще лучше спать так, как получается, т.е. просыпаться естественным путём. Самое сложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #106 4 июля 2011 ну это понятно, просто пытайся вспоминать всё, не отвлекайся на всякую внешнюю бороду. Если поговоришь с кем нибудь по мобилке с утра - забудешь всё, проверено не единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #107 4 июля 2011 10 лет не вижу снов а иногда так хочется [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #108 5 июля 2011 Не вижу снов года 3-4 уже. Бтв после всех этих страшных снов вообще не буду спать больше Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #109 5 июля 2011 Сон Я с другом и подругой (никогда их не видел ранее) бегаю от каких-то людей по какому-то зданию, скорее всего школа. Подругу поймали, но она может сбежать, но не сбегает, а решает наложить на себя руки. Мы с другом спрашиваем её: "Зачем ? Почему не убегаешь ?". Она ответила: "Реальное пространство можно увидеть только если посмотреть... (вот тут как-то забылось, так что напишу не дословно, а общий смысл) на отражение в левом углу ножа". И она умирает, не помню сама или её убили, но она умерла. Мы с другом начинаем съёбываться. Люди, которые на нас охотятся начинают фокусить именно меня, а не этого пидараса-друга. Я от них убегаю, а блядская толпа как фильмах мне мешает. Несколько раз меня чуть не поймали. Кстати, во сне я посмотрел на отражение ножа. Было как-то мутно, но отражалось всё точно, без искажений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #110 5 июля 2011 проснулся в холодном поту блядь кароче , хуй знает бегу я от чего-то,но бля бегу медленно и эта хуёта меня догоняет :._.: , я пытаюсь бежать быстрее, а бегу еще медленнее . проснулся лежал на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #111 5 июля 2011 кстати часто бывает, когда почти заснул просыпаюсь при этом вздрагивая, будто меня напугали иногда это просто так (или мб я не помню) а иногда как будто начинается сон и я вроде как спотыкаюсь а еще в детстве у меня очень часто были осознанные сны ну где-то года 4 их нет постоянно какой-то нелепый факт давал мне понять, что я сплю и еще нужно контролировать состояние сна, если слишком погрузица в управление сном можно легко проснутся кстати никогда не пытался сам вызвать ОС, мб попробовать кстати в том же дестве, только намного раньше помню во время сна, вдруг опять пришел ОС, а я вспомнил, что утром хотел посмотреть мультики и решил силой воли проснуться и ведь сука проснулся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #112 5 июля 2011 кстати часто бывает, когда почти заснул просыпаюсь при этом вздрагивая, будто меня напугали иногда это просто так (или мб я не помню) а иногда как будто начинается сон и я вроде как спотыкаюсь а еще в детстве у меня очень часто были осознанные сны ну где-то года 4 их нет постоянно какой-то нелепый факт давал мне понять, что я сплю и еще нужно контролировать состояние сна, если слишком погрузица в управление сном можно легко проснутся кстати никогда не пытался сам вызвать ОС, мб попробовать кстати в том же дестве, только намного раньше помню во время сна, вдруг опять пришел ОС, а я вспомнил, что утром хотел посмотреть мультики и решил силой воли проснуться и ведь сука проснулся :trollface: насчет вздрагивания кстате тоже бывает такое, но в последнее время редко да ты хозяин своего сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #113 5 июля 2011 Совсем недавно получилось осознать ,что я во сне. Это ахуеть просто,что я там только не делал. Летал,мог сделать так ,чтобы некоторые предметы которые я захочу появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение