L1ght3r-_- #81 2 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227556.0 Я дно в этих картах но ночью присоединюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #82 2 июля 2011 ну и пусть идёт нахуй делов то malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #83 2 июля 2011 Причем тут ангина и инфекционное заболевание? Советую тебе тоже сходить к врачу, ты явно тоже носитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #84 2 июля 2011 Причем тут ангина и инфекционное заболевание? Советую тебе тоже сходить к врачу, ты явно тоже носитель Перечитай 1 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1ght3r-_- #86 2 июля 2011 блин не обиду автору ) прикиньте если они растанутся у нее подруги спросят почему расстались? а она у него такой здоровый хер что меня ашь в больничку положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #87 2 июля 2011 Дружище,советую тебе не пиздеть как 17летний высер мечтающий о пизде,а толково разьяснить ситуацию,сказать что блять волновался за нее,поэтому не додумался о всякой романтики в стиле ромео и джульеты,бросать шоколадки и прочее.Докажи ей блять что ты один хуй стальной.А то знаешь есть пословица,не помню правда как она там правильно читается,но смысл в том, что *На словах ты хер крутой,а на деле хуй простой*. Задумайся! Ну и конечно удачи,девочка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #89 2 июля 2011 Дружище,советую тебе не пиздеть как 17летний высер мечтающий о пизде,а толково разьяснить ситуацию,сказать что блять волновался за нее,поэтому не додумался о всякой романтики в стиле ромео и джульеты,бросать шоколадки и прочее.Докажи ей блять что ты один хуй стальной.А то знаешь есть пословица,не помню правда как она там правильно читается,но смысл в том, что *На словах ты хер крутой,а на деле хуй простой*. Задумайся! Ну и конечно удачи,девочка хорошая. Лол, я не говорю, что я пиздатый, я говорю что после этого случая задумался над раковостью. Да и ради нее не готов чудить как Ромео, были и посильней чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #90 2 июля 2011 Дружище,советую тебе не пиздеть как 17летний высер мечтающий о пизде,а толково разьяснить ситуацию,сказать что блять волновался за нее,поэтому не додумался о всякой романтики в стиле ромео и джульеты,бросать шоколадки и прочее.Докажи ей блять что ты один хуй стальной.А то знаешь есть пословица,не помню правда как она там правильно читается,но смысл в том, что *На словах ты хер крутой,а на деле хуй простой*. Задумайся! Ну и конечно удачи,девочка хорошая. Лол, я не говорю, что я пиздатый, я говорю что после этого случая задумался над раковостью. Да и ради нее не готов чудить как Ромео, были и посильней чувства. Ну так блять а что мешает.Тебе чтоль рассказывать на что телки способны.Сегодня целует,завтра нахуй шлет.Если затерпеть,потом все ок будет.Но тут главное не наебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #92 2 июля 2011 Нужно было ей за щеку закинуть Каким образом теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #93 2 июля 2011 Не считаю за отношения если пара была вместе меньше года Так что шли нахуй и ищи другую http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #94 2 июля 2011 Не считаю за отношения если пара была вместе меньше года Так что шли нахуй и ищи другую Терпеть бабу год Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #95 2 июля 2011 Скажи что тогда не смог приехать потому что за днём раньше повредил её подруге довольно серьёзно, она тоже в большнице и ты не мог к ней не съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #96 2 июля 2011 Девушка красивая I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #97 2 июля 2011 Нужно было ей за щеку закинуть Каким образом теперь? Силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #98 2 июля 2011 Забей выйдет из больницы и помиритесь . Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #99 2 июля 2011 Забей выйдет из больницы и помиритесь . Уже дома, я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #100 3 июля 2011 мало шоколадок кинул Просила 1, привез 2 ПРОСИЛА ЖЕ ОДНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение