wuwku #141 3 июля 2011 Ну короче типа АП! Созвонился с ней, общалась строго официальным голосом. Уговорил-таки встретиться, купил огромный букет больших ромашек розы заебали, много раз дарил . Встретил, сначала сам морозился, потом все более искренние темы, в итоге зашли в ресторанчик, там и разоткровенничалась. Короче проблема в том, что родители о ней охуенно заботились, а я на их фоне типа хуево-заботящимся выглядил Ну я-то это понимаю, что НА ИХ ФОНЕ лол ну это же родители, а она нет. +там еще пацанчики других телок часто тусили под окнами, ждали там бла-бла-все дела, это тоже внесло свою лепту. И, самое главное, С НЕЙ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА "ПРИКОЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА У КОТОРОЙ ЕСТЬ ДЕТИ, НО НЕТ МУЖИКА", лет 25 . Уверен на 90%, что именно после общения с ней получился такой рак насчет меня, насчет жизненных приоритетов ("Мама-папа и собственное здоровье важней всего теперь!") и т.д. Поговорил с ней максимально обоснованно, аргументировано, приводил железные аргументы и не давал проявить женские слабости ---> заовнил, инфа 100% . Провел домой, поцеловались, завтра идем гулять уже опять Думаю бред " о жизни" искореню в скором времени путем еще более плотного заовна, как в самом начале отношений. . О боже! Зачем ты тратишься на НЕЕ??!!! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #142 3 июля 2011 Мда, еще и букет купил Да такой максимум что можно купить - это путевку на Соловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #144 3 июля 2011 каждая девушка находит повод покричать)в такие моменты не, как ты это назвал АГРИТЬСЯ надо, а просто говорить ДА)нах..й девушку в больнице еще больше тревожить, если ты даже не в курсе чем ты ее заразил) crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #145 3 июля 2011 Вывод какой? Правильно, всё-таки надо было брать одну шоколадку почему?Второй она поделилась с этой 25-летней куртизанкой, которая и наломала дров напиздев всякой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #146 3 июля 2011 Дай угадаю, теперь нас ожидает еще как минимум три пиздострадальческие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #147 3 июля 2011 не будь тряпкой, шли её нахуй прибежит, оглянутся не успеешь самый адекватный совет. хотя если автор школьник, то понятно почему он съебланил так. роза после посыла нахуй? ок бро aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #148 3 июля 2011 каждая девушка находит повод покричать)в такие моменты не, как ты это назвал АГРИТЬСЯ надо, а просто говорить ДА)нах..й девушку в больнице еще больше тревожить, если ты даже не в курсе чем ты ее заразил) Я не заразил, уебок, я ПОВРЕДИЛ Как вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #150 3 июля 2011 Что повредил? Через анус гланды поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #151 3 июля 2011 не будь тряпкой, шли её нахуй прибежит, оглянутся не успеешь самый адекватный совет. хотя если автор школьник, то понятно почему он съебланил так. роза после посыла нахуй? ок бро Боже, вы топик читали, ебланы? НЕ Я ее послал И офк я школьник, поступающий сразу в магистратуру, ок да :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #152 3 июля 2011 она простит если подаришь его Уже почти простила, у меня круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #153 3 июля 2011 каждая девушка находит повод покричать)в такие моменты не, как ты это назвал АГРИТЬСЯ надо, а просто говорить ДА)нах..й девушку в больнице еще больше тревожить, если ты даже не в курсе чем ты ее заразил) Я не заразил, уебок, я ПОВРЕДИЛ Как вы заебали повредил? ну ебать, в следующий раз аккуратней рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #154 3 июля 2011 Вывод какой? Правильно, всё-таки надо было брать одну шоколадку почему?Второй она поделилась с этой 25-летней куртизанкой, которая и наломала дров напиздев всякой хуйни. ну прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #155 3 июля 2011 каждая девушка находит повод покричать)в такие моменты не, как ты это назвал АГРИТЬСЯ надо, а просто говорить ДА)нах..й девушку в больнице еще больше тревожить, если ты даже не в курсе чем ты ее заразил) Я не заразил, уебок, я ПОВРЕДИЛ Как вы заебали повредил? ну ебать, в следующий раз аккуратней рли она сама так любит, я не хотел рли Буду аккуратней офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #156 3 июля 2011 Дай угадаю, теперь нас ожидает еще как минимум три пиздострадальческие темы. Нет, постю только кулракстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #157 3 июля 2011 не будь тряпкой, шли её нахуй прибежит, оглянутся не успеешь самый адекватный совет. хотя если автор школьник, то понятно почему он съебланил так. роза после посыла нахуй? ок бро Боже, вы топик читали, ебланы? НЕ Я ее послал И офк я школьник, поступающий сразу в магистратуру, ок да :avtorklif: ты совсем там пизданулся, паренек? Трубка бросается и мне приходит через пару часов смс "Я тебя бросаю" aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #158 3 июля 2011 Ну короче типа АП! Созвонился с ней, общалась строго официальным голосом. Уговорил-таки встретиться, купил огромный букет больших ромашек розы заебали, много раз дарил . Встретил, сначала сам морозился, потом все более искренние темы, в итоге зашли в ресторанчик, там и разоткровенничалась. Короче проблема в том, что родители о ней охуенно заботились, а я на их фоне типа хуево-заботящимся выглядил Ну я-то это понимаю, что НА ИХ ФОНЕ лол ну это же родители, а она нет. +там еще пацанчики других телок часто тусили под окнами, ждали там бла-бла-все дела, это тоже внесло свою лепту. И, самое главное, С НЕЙ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА "ПРИКОЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА У КОТОРОЙ ЕСТЬ ДЕТИ, НО НЕТ МУЖИКА", лет 25 . Уверен на 90%, что именно после общения с ней получился такой рак насчет меня, насчет жизненных приоритетов ("Мама-папа и собственное здоровье важней всего теперь!") и т.д. Поговорил с ней максимально обоснованно, аргументировано, приводил железные аргументы и не давал проявить женские слабости ---> заовнил, инфа 100% . Провел домой, поцеловались, завтра идем гулять уже опять Думаю бред " о жизни" искореню в скором времени путем еще более плотного заовна, как в самом начале отношений. . О боже! Зачем ты тратишься на НЕЕ??!!! Ну хуй его, даже если посмотреть просто с точки зрения положительных абузов, то это уже окупается. +Полгода вместе, да и почти живем вместе. От единичного случая такого рака никто не застрахован Если дальше будет такая хуйня, то тут я уж сам уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #159 3 июля 2011 не будь тряпкой, шли её нахуй прибежит, оглянутся не успеешь самый адекватный совет. хотя если автор школьник, то понятно почему он съебланил так. роза после посыла нахуй? ок бро Боже, вы топик читали, ебланы? НЕ Я ее послал И офк я школьник, поступающий сразу в магистратуру, ок да :avtorklif: ты совсем там пизданулся, паренек? Трубка бросается и мне приходит через пару часов смс "Я тебя бросаю" Типа ты имеешь в виду, что после "Я тебя бросаю" я привез розу и тем самым типа заовнился? 1) Ты рак, грац. 2) Ты к девушкам кроме влечения что-то чувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #160 3 июля 2011 не будь тряпкой, шли её нахуй прибежит, оглянутся не успеешь самый адекватный совет. хотя если автор школьник, то понятно почему он съебланил так. роза после посыла нахуй? ок бро Боже, вы топик читали, ебланы? НЕ Я ее послал И офк я школьник, поступающий сразу в магистратуру, ок да :avtorklif: ты совсем там пизданулся, паренек? Трубка бросается и мне приходит через пару часов смс "Я тебя бросаю" Типа ты имеешь в виду, что после "Я тебя бросаю" я привез розу и тем самым типа заовнился? 1) Ты рак, грац. 2) Ты к девушкам кроме влечения что-то чувствовал? Если для тебя в порядке вещей прибегать как собачка после того, как тебя мордой в говно опускают, то окей, ты молодец и всё правильно сделал aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение