Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

Телко-стори

Рекомендованные сообщения

Пункт 1 же :smile:

Поделиться сообщением

О тебе, да, пожалуй первый пункт. Не блещущая умом, по твоему описанию, пиздёнка крутит тобой как хочет. Вообщем, голову она тебе нехило так пробила или ты сам такой упоротый по жизни (не в обиду). Можешь продолжать дальше создавать очередные темы и доказывать всем, как ты всё божественно разрулил :)

aka Luxel

Поделиться сообщением

По фото определил что она тупая сука  :nate:

Поделиться сообщением

Нахуй такую суку ,да и с кривой пиздой ваще.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

О тебе, да, пожалуй первый пункт. Не блещущая умом, по твоему описанию, пиздёнка крутит тобой как хочет. Вообщем, голову она тебе нехило так пробила или ты сам такой упоротый по жизни (не в обиду). Можешь продолжать дальше создавать очередные темы и доказывать всем, как ты всё божественно разрулил :)

Да, разрулил охуенно. Судя по всему ты либо телкохейтер (и потерял полжизни зря), либо завидуешь насчет симпотичной девушке. Все в моих руках, я хозяин ситуации, могу ей управлять, могу пользоваться как хочу, ибо теперь привяжется ко мне еще больше, чем раньше, грех не воспользоваться, да, бро? Для этого достаточно было 2-3 раза купить цветы и извиниться :dunno: Заовнен, разговор окончен.

Поделиться сообщением

Нахуй такую суку ,да и с кривой пиздой ваще.

Да не, насчет второго все норм :-_-:. А вот насчет первого, посмотрю что будет дальше и решу, ведь до этого все устраивало.

Поделиться сообщением

пока ты ухаживаешь за девушкой, враг набивает птс :nono:

Поделиться сообщением

А вот насчет первого, посмотрю что будет дальше и решу, ведь до этого все устраивало.

Если продержитесь год будет проще.

Поделиться сообщением

Только что пабец на инвокере 26-1 :nono: :nono:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот насчет первого, посмотрю что будет дальше и решу, ведь до этого все устраивало.

Если продержитесь год будет проще.

Да ну, не буду "продерживаться", звучит неприятно даже. Если все норм будет, то ок. Ошибки надо прощать, но единожды. А посему еще один такой рак и бб :._.:

Поделиться сообщением

Beorn[/color], N1ghTDeagLe, [/color]strike., [/color]Skiff, [/color]Insanity, [/color]kenny-orb, EmSplu, [/color]unclen1ck, [/color]morfeius, [/color]Licvid, [/color]ysatik, [/color]Eleison, [/color]maammaaaa, [/color]MikkiZadira, [/color]taffed, [/color]Cool-t, [/color]Ivanechka, [/color]dont be shy, [/color]Deyran,[/color]Zerg, [/color]HeLLlyTuCypypy, [/color]PoOpSasd, [/color]Kovroy, [/color]Shinigami, [/color]Moses, [/color]Chipito, [/color]c00lizz[/color] и 31 Гостей просматривают эту тему. I see youuu ;) Клоз топик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...