Yarrr-arrow #182 4 июля 2011 Голосую за спектру - ибо глобал мобильность Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #183 4 июля 2011 naga siren ,было 2 сиськи,хоп 8 :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuma12 #184 4 июля 2011 Что ж, фокусы - ложь, Взрослые знают умы. Все же для них Тайны мои необъяснимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #185 4 июля 2011 naga siren ,было 2 сиськи,хоп 8 тактичный дрочер Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #186 4 июля 2011 Phantasm это черыте страшных рыцаря (с настоящим офк), которые могут ВЧЕТВЕРОМ блинканутся к тебе, любой из них может выдать трехкратный крит, при том что каждый рыцарь имеет 100% дамага, если пролетит стан на 4 секунды - аминь. :smert: 200% получаемого не так много по сравнению с другими. Nessaj + Phantasm + Rune Illusion + Manta = Налетай, оглушай, воруй, убивай, критуй [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #187 4 июля 2011 100% верного ответа не дать. Урон, живучесть, манакост, .... Много разных факторов, и ты мне на 100% не докажешь, что что-то лучше. Да, наверное, спектра пизже, потом чаос. Только скажем террорбледйу ульт чаоса в хуй не вписля, так же как и иллюзии наги. (Ну нет у него ни сетки ни стана, только убогий слоу) Для него лучше его ренж. Вроде как у нессая иллюзии пизже, но такой кд и манакост... по сравнению с нагой. У спектры ульт - основа героя, с радостью бы этот ульт забрали бы многие из героев в доте. З.Ы. принимаю поздравления - я уже не ссаный нонейм xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #189 4 июля 2011 1. Несай 2. Спектра 3. Тер 4. Нага я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #190 4 июля 2011 100% верного ответа не дать. Урон, живучесть, манакост, .... Много разных факторов, и ты мне на 100% не докажешь, что что-то лучше. Да, наверное, спектра пизже, потом чаос. Только скажем террорбледйу ульт чаоса в хуй не вписля, так же как и иллюзии наги. (Ну нет у него ни сетки ни стана, только убогий слоу) Для него лучше его ренж. Вроде как у нессая иллюзии пизже, но такой кд и манакост... по сравнению с нагой. У спектры ульт - основа героя, с радостью бы этот ульт забрали бы многие из героев в доте. З.Ы. принимаю поздравления - я уже не ссаный нонейм xDDDDD Ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #191 4 июля 2011 100% верного ответа не дать. Урон, живучесть, манакост, .... Много разных факторов, и ты мне на 100% не докажешь, что что-то лучше. Да, наверное, спектра пизже, потом чаос. Только скажем террорбледйу ульт чаоса в хуй не вписля, так же как и иллюзии наги. (Ну нет у него ни сетки ни стана, только убогий слоу) Для него лучше его ренж. Вроде как у нессая иллюзии пизже, но такой кд и манакост... по сравнению с нагой. У спектры ульт - основа героя, с радостью бы этот ульт забрали бы многие из героев в доте. З.Ы. принимаю поздравления - я уже не ссаный нонейм xDDDDD это и есть баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #192 4 июля 2011 дайте автору хуевого, он засуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #193 4 июля 2011 ОТВЕТ ПРОСТОЙ ПОЦОНЫ ТЕРРОРБЛЕЙД ИБО ДАЕТ ДАЛЬНЮЮ АТАКУ ТЕМУ КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #194 4 июля 2011 иллюзии tb потому, что ренжи и крутяться не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #195 4 июля 2011 100% верного ответа не дать. Урон, живучесть, манакост, .... Много разных факторов, и ты мне на 100% не докажешь, что что-то лучше. Да, наверное, спектра пизже, потом чаос. Только скажем террорбледйу ульт чаоса в хуй не вписля, так же как и иллюзии наги. (Ну нет у него ни сетки ни стана, только убогий слоу) Для него лучше его ренж. Вроде как у нессая иллюзии пизже, но такой кд и манакост... по сравнению с нагой. У спектры ульт - основа героя, с радостью бы этот ульт забрали бы многие из героев в доте. З.Ы. принимаю поздравления - я уже не ссаный нонейм xDDDDD это и есть баланс уёба, это не баланс, это хуёво сформулированный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #197 4 июля 2011 иллюзии tb потому, что ренжи и крутяться не долго ими нельзя эвэйдить таргет спэлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #198 5 июля 2011 иллюзии tb потому, что ренжи и крутяться не долго ими нельзя эвэйдить таргет спэлы ололо или как? всё ими нормально эвейдится, свои .* сек неуязвимости есть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #199 5 июля 2011 Ты ошибаешься Ты идешь на хуй (И тут я 100% прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение