Hunter #41 16 октября 2007 ну мы конечно же не забудем про 2 брэйсера и power treads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #42 16 октября 2007 и жизни 1300 струю ему за щеку ну не танковать наверно а подождать пока все на танка спустят а потом на спринте прибежать и насувать всем такая дура за 5 ударов любого убивать будет Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 16 октября 2007 такой дуре тараску вместо буридзе и гого ебашить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #44 16 октября 2007 БУРИДЗЕ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #46 17 октября 2007 АРБАЛЭТ c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #47 19 октября 2007 вы или :pitonohleb:, или никогда не играли слардаром раз такую х-ню пишете. слардар ебет, доказано ars-art + mb VP будут его пикать опосля. раскачка через 1-2. Баш ПОСЛЕ 16го. Точнее я его начинаю качать после гиперстоуна. вещи 3 брасера + бутылка или худ. Если масс маги, то худ, если нет - то бутылка или вангуард. Дальше ТРАВЕЛЫ чтобы мона было свободно гангать + фармить. далее кираса\бкб ... бкб\кираса Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #48 19 октября 2007 Вот наконец-то кто-то сказал свое авторитетное слово, я почему тему создал? Потому что предсказываю скорейщий пик этого гера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #49 19 октября 2007 вы или :pitonohleb:, или никогда не играли слардаром раз такую х-ню пишете. слардар ебет, доказано ars-art + mb VP будут его пикать опосля. раскачка через 1-2. Баш ПОСЛЕ 16го. Точнее я его начинаю качать после гиперстоуна. вещи 3 брасера + бутылка или худ. Если масс маги, то худ, если нет - то бутылка или вангуард. Дальше ТРАВЕЛЫ чтобы мона было свободно гангать + фармить. далее кираса\бкб ... бкб\кираса ок ждем селедку на КВ :read: c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #50 19 октября 2007 вы или :pitonohleb:, или никогда не играли слардаром раз такую х-ню пишете. слардар ебет, доказано ars-art + mb VP будут его пикать опосля. раскачка через 1-2. Баш ПОСЛЕ 16го. Точнее я его начинаю качать после гиперстоуна. вещи 3 брасера + бутылка или худ. Если масс маги, то худ, если нет - то бутылка или вангуард. Дальше ТРАВЕЛЫ чтобы мона было свободно гангать + фармить. далее кираса\бкб ... бкб\кираса Имхо даггер нужон ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #51 19 октября 2007 баш после 16-го баш ебет на ранних lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #52 19 октября 2007 баш после 16-го баш ебет на ранних lvl и как ты с ним подойдешь хоть к кому-нибудь?Разведут как младенца.Имхо баш вначале не тащит,стоит качать после замаксивания 1-ой и 2-ой,разумеется с ультой на 6 и 11 лвл.Как вариант можно спринт и баш,тока спринт -20%дамага делает вроде(сам не пробовал),мож не такой бред как выглядит. http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #53 19 октября 2007 баш помогает крипаться и чистить лес однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #54 19 октября 2007 баш после 16-го баш ебет на ранних lvl и как ты с ним подойдешь хоть к кому-нибудь?Разведут как младенца.Имхо баш вначале не тащит,стоит качать после замаксивания 1-ой и 2-ой,разумеется с ультой на 6 и 11 лвл.Как вариант можно спринт и баш,тока спринт -20%дамага делает вроде(сам не пробовал),мож не такой бред как выглядит. имхо спринт на единичку лвле так на 4ом, и что значит не подойдеш? думаю что подойдеш ЗЫ слардар ползает, как питон, а не ходит :piton: c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #55 19 октября 2007 Имхо даггер нужон ему sprint + travel = 522 ms cd aoe stun`a 8 sec :piton: slardar`om na cw igral smile - gal` ya replay ne vilogil hotia sohranial Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 19 октября 2007 я на миксе против смайла слардара играл он собрал мом, сашу, даггер, бутылку, бот и вангард мы плакали и умирали 2х1 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #57 20 октября 2007 О_о Слардер полное гавно на кв он рулить не будет ИМХО его заклюют в гангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #59 20 октября 2007 О_о Слардер полное гавно на кв он рулить не будет ИМХО его заклюют в гангах лол нет, имхо он сам может побегать погангать c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #60 20 октября 2007 Будет он на кв 100%.Очень жестокий герой и полезный,да и слить в гангах со спринтом его весьма проблематично.А как он врывается.... http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение