LGK42 #1 Опубликовано: 3 июля 2011 Даты выхода: 05 мая 2011 – …Страна: UK.Жанры: драма, криминалОбщая длительность: 7 серий по ~ 58 минут В сериале рассказывается о расследовании убийства, которое проводится двумя противоборствующими сторонами — полицией и преступниками, и противопоставляются методы, которые они при этом применяют. При этом внимание сфокусировано на реальной границе — человеческих качествах каждого персонажа, и насколько легко он может ее преступить. В первой серии детектив Габриэль возвращается на работу после ранения во время операции под прикрытием. Его напарник погиб, а сам Габриэль страдает от амнезии, вызванной застрявшей в его голове пулей. Он возглавляет расследование убийства наркобарона Харви Раттена, стараясь опередить людей, находящихся по другую сторону — торговцев наркотиками, которые хотят разыскать убийцу своего босса. Описание: Британский детектив-нуар, рассчитанный на интеллектуального зрителя.Наркобарона Харви Раттена и его психически неустойчивого племянника Джея выпускают из тюрьмы по Королевскому Помилованию. Ходят слухи, что помилование они заработали, выдав сообщников и партнёров по наркобизнесу. Не успев выйти на свободу, Харви Раттен получает семь пуль, о чём первыми, с помощью продажного сержанта узнают его деловые партнёры.Дело получает детектив-инспектор Джона Габриэл, только что вернувшийся на службу после ранения в голову, на память о котором у него осталась полная амнезия о последней работе под прикрытием и застрявшая в голове пуля. У убийства есть свидетель, все "заинтересованные стороны" начинают его искать. IMDBhttp://www.imdb.com/title/tt1701920/ myshowshttp://myshows.ru/view/16166/ ---------------------------------------------------+1 британский детектив в раздел, весьма и весьма доставляет. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 3 июля 2011 где качать?британский детектив с радостью посмотрю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3 3 июля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3574455Я лично взял здесь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4 3 июля 2011 Габриэль страдает от амнезии, вызванной застрявшей в его голове пулей. буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5 3 июля 2011 hide Вот этот постер в шапку запилил бы, всяко сочнее Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6 4 июля 2011 весьма неплохо Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 4 июля 2011 неужели никто не возьмётся за озвучку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 4 июля 2011 озвучка к британскому серьезному сериалу? нет уж извините, нахуй сразу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 4 июля 2011 я бы посмотрел с сабами, но у меня стоит сейчас монитор 99ого года выпуска на 15 дюймов нихуя не видно реали Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10 4 июля 2011 тебя заперли на каком-то складе? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 4 июля 2011 да не, мой сломался, тут надо либо новый брать либо старый чинить, я завтра на работу и в конце недели мб и возьму себе так что ждите тему в мастерской по поводу монитора Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12 4 июля 2011 да не, мой сломался, тут надо либо новый брать либо старый чинить, я завтра на работу и в конце недели мб и возьму себе так что ждите тему в мастерской по поводу монитораты прям ща сюда цену напиши, и я тебе запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 5 июля 2011 Сабы уменьшить можно.Апаю тему, сериал пиздатый У друга стоит моник 15 дюймов (уже 6 лет нахуй ), мышка, клава, системник, все на уровне 2010 года. И он блять как то играет на таком монике в л2\доту Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #14 5 июля 2011 Скачал с сабами. Хорошие сериалы смотреть нужно в оригинале Начну смотреть после просмотра того, как досмотрю "Клан Кеннеди" Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #15 5 июля 2011 Закинул на дл серию, если доставит буду смотреть Есть те кто уже чекнул сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 6 июля 2011 Спасибо автору за годную тему. Британский детектив, это должно быть охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 6 июля 2011 ещё серии по часу Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #18 6 июля 2011 БлядьТретий британский сериал где есть пидарасы Смотрю четвертую серию, все закручивается медленно но обещает быть мегоэпиком Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #20 6 июля 2011 Karen Gillan Блять нет ну у них что пунктик такой, парочку пидарасов в каждый сериал совать :pray: P.S. Eccleston просто :pray: :pray: как всегда в общем-то P.P.S. ДИЧАЙШИЙ РАЗВОД В КОНЦЕ 4 СЕРИИ :lostneprowaet: :avtorklif: :avtorklif: :zloy: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Эпик на эпике и дохуя замутков :yes: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение