Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Удовлетворены ли вы своей жизнью?

Рекомендованные сообщения

Хз как жизнь может быть говном. Может случится что-то хуевое и печальное, что то не получится и т.д. но вот как можно назвать говном то, что тебе дано от рождения?

Жизнь такая, какой ты её делаешь. Натворил хуйню - получай хуйню. В этом случае говном самого человека в первую очередь нужно назвать.

Сам как то раньше думал, типа, НУ БЛЯДЬ ГОВНИСТАЯ ЖИЗНЬ, сейчас нет. Просто жить в своё удовольствие, и видя препятствие просто перешагивать через него, а не жаловатся на жизнь - вот, что я считаю достойным.

Жаловаться рли ниочень... Лучше сразу нажать кнопку "выйти из игры".

Например если бы меня покалечило и была минус рука или минус глаз, то я бы пожалуй вышел из игры :dunno:, а то всю жизнь жаловаться и жить убогим это завал сука :fie:

Живут без 2х ног с протезами и всё нормально.

Ко всему человек может привыкнуть. Выход из игры не есть решение проблемы.

А что в такой ситуации может быть "решением проблемы"?

Смирится , жить дальше. Найти для себя любимое дело , я понимаю , что это уже не полноценная жизнь . Но всё же это жизнь.

Нет, это не жизнь уже.

Даже в этом фильме "Форест Гамп" , когда он спас не помню как имя по фильму , он был без ног и просил оставить его на поле боя. Но всё же после нескольких лет он поблагодарил , что спас его.

Да это спорный вопрос , как и вся тема. Каждый решает для себя , что для него жизнь и какая она должна быть.

Знаеш, я если захотел бы то мог бы тебя заовнить очень легко, но мне рли лень.

Короче я вот спрошу тебя если, типа а если без двух ног и без одной руки то можно еще жить? Ты допустим скажеш да, а я спрошу про минус 2 руки и минус 2 ноги... ну и так далее... И в итоге изи обосную что жизнь калеки - это уже псевдо-жизнь :clown:

Я так понял , если бы что-то случилось с тобой ( - рука , нога или что-нибудь другое) , ты бы сразу покончил с собой?

Да. 100%.

Но со мной ничего подобного никогда не случиться. Я слишком умён и сликом осторожен  :hatol:. Я всегда об этом думаю, об этой всей хуйне, например идя по улице ночью я всегда слежу за ветками деревьев что бы глаза не задеть...

Тебе надо Джентельмена дать.

..как леска. Ну ты понял.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ох, я очень доволен -_-

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

меня, кстати, тоже ужасают мысли о потере зрения или потере рук

ноги впринципе хуйня, а вот если ты теряешь 90% восприятия мира или не можешь сам в себя стакан воды влить - это уже пиздец

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

размышления малолетних мальчиков!впереди вас ждёт ещё много и много гавна, как бы вы не думали что жизнь не гавно и всё будет так как сейчаз, нет.В жизни много гавна которое ещё придстоит поесть, и надо быть к этому готовым, а не думать что всё хорошё и жаловатся не на что!не зарекайся чувак...удачи тебе, дай бог чтобы всё было у тебя заебись и в будущем

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Богатый человек - это тот, кто доволен тем, что у него есть  :nate:

Порой мне кажется, что такого рода афоризмы придуманы для укрощения амбиций простых людей. Чтобы как были лошками, так ими и оставались и "довольствовались тем что есть".

По сабжу: своей жизнью в целом доволен, но все могло быть лучше, если бы старался больше на работе/учебе и меньше играл в ту же доту

Жилкин не бань за это слово написанное в таверне 2.0  :trollface:

. Все в наших руках  :palevojein:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Думаю удовлетворенный в жизни человек не стал бы сидеть на пд nea.gif

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Почему бы и нет?

Вообще никакой логики не вижу в этом утверждении.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну мб логика в том, что 99% сидящих тут пытаются самоутвердиться через форум :dunno:

Поделиться сообщением

все хорошо, главное - что с родственниками и друзьями все нормально))

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Ну мб логика в том, что 99% сидящих тут пытаются самоутвердиться через форум :dunno:

Ты пытаешься самоутвердиться при помощи продоты?

Поделиться сообщением

причем здесь я? :trollface:

Поделиться сообщением

удовлентворённый жизнью человек - делает то, что ему нужно/нравится в любой момент - в этом и есть удовлетворение, в свободе действий  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

При том, что ты тут делаешь грандиозные умозаключения, приводишь какие-то статистические данные, а на деле просто чушь несешь.

Поэтому ты себя к какой из двух своих категорий относишь? К 99% неудачников или же 1% довольных жизнью парней? И, если ты себя причисляешь к счастливчикам, то тогда откуда такая уверенность, что все вокруг самоутверждаются за счет форума?

Поделиться сообщением

удовлентворённый жизнью человек - делает то, что ему нужно/нравится в любой момент - в этом и есть удовлетворение, в свободе действий  :nate:

нет, это называется надеть розовые очки.

А когда наступит ответственный момент будет поздно рыпаться уже.

Поделиться сообщением

Жизнью доволен, конечно могло бы быть и лучше, но это только от меня зависит

Поделиться сообщением

При том, что ты тут делаешь грандиозные умозаключения, приводишь какие-то статистические данные, а на деле просто чушь несешь.

Поэтому ты себя к какой из двух своих категорий относишь? К 99% неудачников или же 1% довольных жизнью парней? И, если ты себя причисляешь к счастливчикам, то тогда откуда такая уверенность, что все вокруг самоутверждаются за счет форума?

ок, ты меня убедил, ты не такой :nate:

Поделиться сообщением

ок, ты меня убедил, ты не такой :nate:

Ты можешь отвечать на поставленные вопросы? Я про тебя хочу правду-матушку узнать. Про себя то я и без твоей помощи все знаю.

Поделиться сообщением

если подсчитать, 99%+1% 5000 общее число юзеров!

5000:100%=50

50 это 1%

Итог таков:

я и есть этот один из 50 которые не раковые, т.е остальные 49 видимо где-то рядом!

А если быть точным то получается следующее:

50:100=0.5

0.5 это 1%

Из этого следует что я состовляю 2 % из числа не раковых, и 0.5 %из числа неизличимобольных!

Я сделал вывод, что лучше быть 2% из недушевнобольных, чем 0.5% из ракокрабов

:hmm:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Живу в мухосранске с матерью, отец уже 8 лет как бросил нас и ушел к какой-то шлюхе и теперь живет припеваюче.

Поделиться сообщением

В целом да, но все могло бы быть намного лучше если бы не моя лень. Я ленивый пиздец, мне даже лень с утра зубы почистить, не говоря уже о том, чтобы заняться более полезными вещами.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...