Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Удовлетворены ли вы своей жизнью?

Рекомендованные сообщения

Да все устраивает. Но блять , бесит одно - это лень. С ней вроде бы борешься , борешься. А она есть все и есть. Радует одно , что предки часто в командировках и из 12 месяцев в году , 6-7 я стабильно живу сам. Поэтому уборки , базары , готовка еды все на мне - это очень хорошо выбивает лень ибо не помирать же с голоду  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

Вообще, чтобы день был продуктивным, его нужно грузить с самого утра и не давать себе особо много времени "на раскачку", потому что можно втянуться и легко проебать пару часов. Если сложно с утра сразу приступать к делам, то отличной альтернативой является утренняя пробежка, которая тебя сильно тонизирует и после неё ты уже себя чувствуешь готовым к новому трудовому дню. Да и вообще очень многое зависит от режима. В будние дни даже если и кажется, что дел особых нет, все равно не стоит давать себе послаблений. Важные дела всегда найдутся.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вообще, чтобы день был продуктивным, его нужно грузить с самого утра и не давать себе особо много времени "на раскачку", потому что можно втянуться и легко проебать пару часов. Если сложно с утра сразу приступать к делам, то отличной альтернативой является утренняя пробежка, которая тебя сильно тонизирует и после неё ты уже себя чувствуешь готовым к новому трудовому дню. Да и вообще очень многое зависит от режима. В будние дни даже если и кажется, что дел особых нет, все равно не стоит давать себе послаблений. Важные дела всегда найдутся.

самое интересное , читаешь блять эту литературу , знаешь это все. И когда ложишься спать себе говоришь : " все завтра сделаю то-та то-та" и в конечном итоге утром встаешь и все по новой  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

со всем согласен кроме пробежки, где-то читал что бегать сразу после сна вредно, куда лучше душ + кофе :buba:

Что касается режима я уже писал, это полосы, иногда каждый день в течении недели ты делаешь столько дел,

сколько не можешь осуществить за месяцы , главное "поймать волну"

сосите

Поделиться сообщением

Доволен своей жизнью, но знаю, что кое - где мне надо приложить больше усилий, а кое- где мне должно больше повезти, тогда все будет совсем хорошо.

Поделиться сообщением

А инч ахуенно мотивирующие посты настрочил в топике  :vau: 

бтв , пошел жрать готовить  :nate:

Доволен своей жизнью, но знаю, что кое - где мне надо приложить больше усилий, а кое- где мне должно больше повезти, тогда все будет совсем хорошо.

со временем понял - везение хуйня. Ждешь когда тебе повезет.. так всю жизнь прождать можно

Tu Se

Поделиться сообщением

А почему негативных вариантов 4, а позитивный один?  :hmm:

а разве может быть на поставленный вопрос больше одного позитивного варианта ответа?  :smile:

как сказал классик:" Все семьи счастливы одинаково, ено каждая семья несчастна по-своему".

Ай ладно, полемика это все. Но я не могу ответить "да" сходу так. Всегда есть что-то, что не устраивает. Но и не настолько плохо, чтоб остальные подходили. Не буду отвечать  :spy:

чего ты споришь? :^^:

Тебе подходит третий вариант, когда в целом неплохо, нон могло быть и лучше.

И вообще, я заметил ты почему-то постоянно придираешься к моим словам  :hmm: К чему бы это?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а разве может быть на поставленный вопрос больше одного позитивного варианта ответа?  :smile:

как сказал классик:" Все семьи счастливы одинаково, ено каждая семья несчастна по-своему".

Ай ладно, полемика это все. Но я не могу ответить "да" сходу так. Всегда есть что-то, что не устраивает. Но и не настолько плохо, чтоб остальные подходили. Не буду отвечать  :spy:

И вообще, я заметил ты почему-то постоянно придираешься к моим словам  :hmm: К чему бы это?

Она хочет пожесче, Груз.  :-_-:

Поделиться сообщением

Ну как бы и ответ "Да" подразумевает то, что сейчас у тебя хорошее настроение или все в жизни идет своим чередом, хотя вполне вероятно что ты не догадываешся сколько ошибок совершаешь в данный момент и сколько пропускаешь важного из виду.

Поделиться сообщением

думаешь стоить устроить казахскую мазафаку?  :-_-:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну как бы и ответ "Да" подразумевает то, что сейчас у тебя хорошее настроение или все в жизни идет своим чередом, хотя вполне вероятно что ты не догадываешся сколько ошибок совершаешь в данный момент и сколько пропускаешь важного из виду.

а какая разница, что, чего, как и сколько ты делаешь неправильного, главное, чтобы тебя не покидало чувства комфорта и удовлетворения своим битием.

Поделиться сообщением

а какая разница, что, чего, как и сколько ты делаешь неправильного, главное, чтобы тебя не покидало чувства комфорта и удовлетворения своим битием.

Если ты что - то делаешь неправильно сейчас, в будущем чувство комфорта улетучится. Я клоню к тому, что жить хорошо всегда невозможно. Ведь под этим понятием подразумевается перманентное счастье? А источники счастья приедаются, иссякают, меняются. Да и перепады между счастьем и несчастьем делают счастье весомее и желаннее. Слишком сложный вопрос. Я 20 минут ответил "да", но сейчас мне позвонила девушка и сказала, что ее не отпустили с работы и в данный момент я точно отдал бы голос за "нет".

Поделиться сообщением

думаешь стоить устроить казахскую мазафаку?  :-_-:

Это метод подвешивания при помощи казахских длинных языков?  :xd:

Поделиться сообщением

У меня окей жизнь, работа-учёба, друзьяшки и прочее, собственная хата, всем доволен. Только второй половинки нет :sad:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

если убрать пару нюансов из моей жизни было бы шикарно

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

не подходит, он слишком унылый

и ты сам на мои посты отвечаешь, не надо себе льстить  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Хз как жизнь может быть говном. Может случится что-то хуевое и печальное, что то не получится и т.д. но вот как можно назвать говном то, что тебе дано от рождения?

Жизнь такая, какой ты её делаешь. Натворил хуйню - получай хуйню. В этом случае говном самого человека в первую очередь нужно назвать.

Сам как то раньше думал, типа, НУ БЛЯДЬ ГОВНИСТАЯ ЖИЗНЬ, сейчас нет. Просто жить в своё удовольствие, и видя препятствие просто перешагивать через него, а не жаловатся на жизнь - вот, что я считаю достойным.

Жаловаться рли ниочень... Лучше сразу нажать кнопку "выйти из игры".

Например если бы меня покалечило и была минус рука или минус глаз, то я бы пожалуй вышел из игры :dunno:, а то всю жизнь жаловаться и жить убогим это завал сука :fie:

ливай нахуй. в жизни фидер - ты

Поделиться сообщением

не подходит, он слишком унылый

и ты сам на мои посты отвечаешь, не надо себе льстить  :^^:

:hmm:

мои посты - ответ на твой ответ

:vihui:

Поделиться сообщением

по названию думал что серьезная тема про то что единая россия гавно и путин мудак.

а тут такая хуйня  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

по названию думал что серьезная тема про то что единая россия гавно и путин мудак.

а тут такая хуйня  :avtorklif:

про едро и путена очевидно, поэтому смысла в таких темах нет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...