Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Удовлетворены ли вы своей жизнью?

Рекомендованные сообщения

бтв сами строим, чем больше усилий приложить тем больше профита будет потом  :dunno:

Поделиться сообщением

бтв сами строим, чем больше усилий приложить тем больше профита будет потом  :dunno:

Если бы все так думали, был бы профит. А так ты будешь выглядеть всего лишь ебнутым энтузиастом на фоне остальных.

Эгоизм рулед  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кстати насчет пробежки по утрам. сам себя не могу заставить бегать, все придумываю левые отмазки(типа рядом стадиона нет и т.д.), но пытаюсь вставать в выходные не поздно - в 10 максимум. (в будни ясно - на работу), ибо если встал в 12-13, то все: ты переспал, тебе херово, пока в себя пришел - 4-5 вечера уже, выходной практически проебан. А так встал в 9,  прибрался, завтрак приготовил, почитал, а время обед уже и можно еще кучей полезных(или бесполезных) вещей заняться.

Поделиться сообщением

Не люблю я свою жизнь, да правильные родители, да хорошая работа, да образование за границей, денег достаточно не мало, почти всё имею, но не нужно мне это всё. Не складываются отношения с родителями, не хочу жить в Европе, хочется дома, в Москве. Не нравиться, то что бегаю по разным городам, колледжам, универам. Хочется чего то более стабильного, простого, то что было лет 5 назад. Не ладятся отношения с людьми, по крайней мере новыми знакомыми. Уж очень сильно у меня смешался менталитет, поэтому иногда, что я их, что они меня понять не могут. Хочу перемен, меня совсем не волнуют вопросы по всяким переездам в покере, которые у всех бывают, фейлы доты. Хочется душевную компанию, которая была и исчезла с моим переездом. Нету времени на какое то хобби, всё из себя исчерпал, в последнее время интересует всего лишь философия. Сны сняться плохие, в которых то я убиваю близкого, то ли сам умираю, а символизируется это криками во сне, матом, бью стенку, в общем психика нарушена, которую не восстановить. Постоянно какой то напряг, стресс, депрессия, а главное понять то всё это можно, но требует кучу времени за которое, скажем уже всё это пройдет. В конце концов я не решил, что жизнь  говно, а лишь это долгая, но черная полоса, в конечном счёте решил, что за ней должна быть и белая, а может быть и жопа, но к этому примеру хочу привести лишь одну мораль.

hidden

Встречаются оба старые друзья.

Первый спрашивает - "Ну как дела? Как поживаешь?"

Второй ему отвечает - "Да знаешь, вообще плохо всё"

А первый ему говорит - "Ну знаешь, есть в жизни черная и белая полоса. Пройдет".

Проходит несколько лет и вот они сного встретились.

Первый спрашивает -" Ну как ты?

Второй ему отвечает - "Ты знаешь, тогда у меня была белая полоса".

:buba:

В конечном счёте я лишь заставил себя сказать - "Я переживу".

Самовнушение

loading 99%...

Поделиться сообщением

Не люблю я свою жизнь, да правильные родители, да хорошая работа, да образование за границей, денег достаточно не мало, почти всё имею, но не нужно мне это всё. Не складываются отношения с родителями, не хочу жить в Европе, хочется дома, в Москве. Не нравиться, то что бегаю по разным городам, колледжам, универам. Хочется чего то более стабильного, простого, то что было лет 5 назад. Не ладятся отношения с людьми, по крайней мере новыми знакомыми. Уж очень сильно у меня смешался менталитет, поэтому иногда, что я их, что они меня понять не могут. Хочу перемен, меня совсем не волнуют вопросы по всяким переездам в покере, которые у всех бывают, фейлы доты. Хочется душевную компанию, которая была и исчезла с моим переездом. Нету времени на какое то хобби, всё из себя исчерпал, в последнее время интересует всего лишь философия. Сны сняться плохие, в которых то я убиваю близкого, то ли сам умираю, а символизируется это криками во сне, матом, бью стенку, в общем психика нарушена, которую не восстановить. Постоянно какой то напряг, стресс, депрессия, а главное понять то всё это можно, но требует кучу времени за которое, скажем уже всё это пройдет. В конце концов я не решил, что жизнь, а говно, а лишь это долгая, но черная полоса, в конечном счёте решил, что за ней должна быть и белая, а может быть и жопа, но к этому примеру хочу привести лишь одну мораль.

hidden

А первый ему говорит - "Ну знаешь, есть в жизни черная и белая полоса. Пройдет".

Самовнушение

Тебе всего 18 лет, а мозги уже набекрень съехали.

Вместо того, чтобы радоваться, что родители смогли тебя обеспечить, что ты учишься за границей и имеешь огромные возможности для личностного роста, ты забиваешь себе голову абсолютно лишними и пустыми мыслями о смысле жизни, которой ты пока ещё и не постиг даже. Это все ещё подготовка и она у тебя, судя по всему, просто великолепная по сравнению со сверстниками из России.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

да, удовлетворен. сдал сессию, работаю, все устраивает, в общем заебок :rickroll:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Не люблю я свою жизнь, да правильные родители, да хорошая работа, да образование за границей, денег достаточно не мало, почти всё имею, но не нужно мне это всё. Не складываются отношения с родителями, не хочу жить в Европе, хочется дома, в Москве. Не нравиться, то что бегаю по разным городам, колледжам, универам. Хочется чего то более стабильного, простого, то что было лет 5 назад. Не ладятся отношения с людьми, по крайней мере новыми знакомыми. Уж очень сильно у меня смешался менталитет, поэтому иногда, что я их, что они меня понять не могут. Хочу перемен, меня совсем не волнуют вопросы по всяким переездам в покере, которые у всех бывают, фейлы доты. Хочется душевную компанию, которая была и исчезла с моим переездом. Нету времени на какое то хобби, всё из себя исчерпал, в последнее время интересует всего лишь философия. Сны сняться плохие, в которых то я убиваю близкого, то ли сам умираю, а символизируется это криками во сне, матом, бью стенку, в общем психика нарушена, которую не восстановить. Постоянно какой то напряг, стресс, депрессия, а главное понять то всё это можно, но требует кучу времени за которое, скажем уже всё это пройдет. В конце концов я не решил, что жизнь, а говно, а лишь это долгая, но черная полоса, в конечном счёте решил, что за ней должна быть и белая, а может быть и жопа, но к этому примеру хочу привести лишь одну мораль.

hidden

Самовнушение

Тебе всего 18 лет, а мозги уже набекрень съехали.

Вместо того, чтобы радоваться, что родители смогли тебя обеспечить, что ты учишься за границей и имеешь огромные возможности для личностного роста, ты забиваешь себе голову абсолютно лишними и пустыми мыслями о смысле жизни, которой ты пока ещё и не постиг даже. Это все ещё подготовка и она у тебя, судя по всему, просто великолепная по сравнению со сверстниками из России.

Я согласен, пример мой сводный брат, который 15 лет назад в штаты уехал. (Щас ему 27) Он сбегал в Россию, когда ему было 15-16 лет, не хотел учиться, отчий ему не нравился, плохо всё было, но мой отец его пинками затолкал обратно в США. Сейчас он ему сказал спасибо, так как и я ему скажу, когда нибудь. Брат добился всего, женился на русской, в Россию совсем не тянет.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вполне доволен

хотя какие проблемы в 17 лет? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так... Могло бы быть и лучше, если б у нас в белорашке был хоть 1 норм снайпер

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Я согласен, пример мой сводный брат, который 15 лет назад в штаты уехал. (Щас ему 27) Он сбегал в Россию, когда ему было 15-16 лет, не хотел учиться, отчий ему не нравился, плохо всё было, но мой отец его пинками затолкал обратно в США. Сейчас он ему сказал спасибо, так как и я ему скажу, когда нибудь. Брат добился всего, женился на русской, в Россию совсем не тянет.

Скажешь, конечно. Просто мысли в нужное русло направляй. Все эти поиски смысла жизни совсем не плохи, если в конечном счете будут мотивировать к каким-то полезным действиям.

Со временем станешь относиться проще и к людям, и к себе, а в 18 лет можно и позабивать себе голову высокими материями  :trollface:

Заебало в бане сидеть.

Хроник демонстрирует чудеса дрессировки  :palevojein:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Хз как жизнь может быть говном. Может случится что-то хуевое и печальное, что то не получится и т.д. но вот как можно назвать говном то, что тебе дано от рождения?

Жизнь такая, какой ты её делаешь. Натворил хуйню - получай хуйню. В этом случае говном самого человека в первую очередь нужно назвать.

Сам как то раньше думал, типа, НУ БЛЯДЬ ГОВНИСТАЯ ЖИЗНЬ, сейчас нет. Просто жить в своё удовольствие, и видя препятствие просто перешагивать через него, а не жаловатся на жизнь - вот, что я считаю достойным.

ну веть хуйню ты написал. хуйню.

или я устал и не могу собрать бессвязные слова в предложения...

Напиши, в чем же я не прав и если это будет убедительно, я офк признаю что написал хуйню.

дело в том, что в твоей жизни есть не только ты, но и люди, которых ты любишь. За их жизнь ты не в ответе, но с ними может случиться что угодно.

Ты можешь жить правильно, соблюдать законы, религию, мораль и все такое. Но никто не может гарантировать, что не случится какой-то катастрофы, происшествия, да чего угодно с людьми, которых ты любишь. Если выйдет так, то твоя жизнь не покажется тебе сладкой, хотя сам ты ничего плохого не делал  :dunno:

Поделиться сообщением

от случая к случаю. Может быть траблы что ппц..

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Не надо копировать ответы из голосовалки в свой пост и на этом его заканчивать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

meZdLMAP.gif

Всё норм.

Учусь и играю в доту. :avtoradolf:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

я жизнью в принципе доволен сейчас, есть конечно моменты которые можно и нужно улучшать в ней, но впринципе я и так каждый день начинаю с удовльствием, и на работу и с нее еду легко и не принужденно. одним словом у меня нет какого то постоянного время проебывания которое я не люблю, а это имхо одно из главного критерия - чтоб быть довольным.

Другое дело что сравнительно скоро я перееду в новый город где у меня 2 знакомых и славу богу лучший друг живет. Немного пугает офк, ибо мне ни город не нравится(единственный плюс уровень жизни там пониже слегка), от друга жить буду далеко, хоть радует что до родного города ехать от туда всего часа 3 и друзья часто в принципе в него ездят.

Поделиться сообщением

всё вроде хорошо, но в свои 19 нет друзей... это провал

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

всё вроде хорошо, но в свои 19 нет друзей... это провал

Мне 20 и у меня есть один друг, не из моей страны даже :palevo:, да и то не настоящий пожалуй :trollface:

я жизнью в принципе доволен сейчас, есть конечно моменты которые можно и нужно улучшать в ней, но впринципе я и так каждый день начинаю с удовльствием, и на работу и с нее еду легко и не принужденно. одним словом у меня нет какого то постоянного время проебывания которое я не люблю, а это имхо одно из главного критерия - чтоб быть довольным.

Другое дело что сравнительно скоро я перееду в новый город где у меня 2 знакомых и славу богу лучший друг живет. Немного пугает офк, ибо мне ни город не нравится(единственный плюс уровень жизни там пониже слегка), от друга жить буду далеко, хоть радует что до родного города ехать от туда всего часа 3 и друзья часто в принципе в него ездят.

Кем ты работаеш? :spy:

Поделиться сообщением

Мы сами делаю свою жизнь. Как можно быть неудовлетворённым жизнью?

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Мы сами делаю свою жизнь. Как можно быть неудовлетворённым жизнью?

экскременты свои ты тоже делаешь сам  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

« Последнее редактирование: Сегодня в 15:59:52 от Zhilkin »

людишка сука :buba:

помню тебя, всегда моё ебало хейтерил :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...