Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость EvilArthas

Удовлетворены ли вы своей жизнью?

Рекомендованные сообщения

сегодня удачно пошутил про огра, так что да! :trollface:

Офк не из за этого, работа есть, от родителей не завишу, учеба норм... что еще нужно?  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

в целом да - есть работа, есть девка, правда хата не своя, а снимаем, но зато не с предками живем, что пиздато офк

Поделиться сообщением

хотел бы быть сыном олигарха

никогда не задумывался, почему огромное количество ученых, художников, композиторов и других людей, которые после себя что-то ставили, жили в семьях со средним достатком ?

++

люди которые меняли историю почти все рождались в маленьких городках или селах. и добивались всего своим трудом а не папиными деньгами

Поделиться сообщением

хотел бы быть сыном олигарха

никогда не задумывался, почему огромное количество ученых, художников, композиторов и других людей, которые после себя что-то ставили, жили в семьях со средним достатком ?

++

люди которые меняли историю почти все рождались в маленьких городках или селах. и добивались всего своим трудом а не папиными деньгами

е сли бы рэйка был в теме он написал бы что это потеха для слабых нищебродов  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

всегда хочется чего-то большего и это нормально

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

когда все есть не интересно да и какой профит от твоего существования ,если есть абсолютно все?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

когда все есть не интересно да и какой профит от твоего существования ,если есть абсолютно все?

извините сэр, но вы сказали полную хуйню.

Во-первых абсолютно всё иметь невозможно, т.к ресурсы всё же ограничены

Во-вторых, если ты имеешь ввиду миллиардеров, то думаю они с тобой не согласны, они то могут больше позволить себе интересных занятий в отличие от простых смертных, максимум которых раз в год на неделю уехать в какую-нибудь захудалую заграницу :avtorklif:

Хотя не знаю зачем я всё это пишу, капитан очевидность видимо в отпуске, так что приходится мне...

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

извините сэр, но вы сказали полную хуйню.

Во-первых абсолютно всё иметь невозможно, т.к ресурсы всё же ограничены

Во-вторых, если ты имеешь ввиду миллиардеров, то думаю они с тобой не согласны, они то могут больше позволить себе интересных занятий в отличие от простых смертных, максимум которых раз в год на неделю уехать в какую-нибудь захудалую заграницу :avtorklif:

Хотя не знаю зачем я всё это пишу, капитан очевидность видимо в отпуске, так что приходится мне...

фиг знает,мне кажется,что все эти убер тусняки и развлечения настаебут очень быстро

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

у автора проблемы какие то мелочные, да и вообще он уебак, живу с ним 3 года в одном городе и даже еще не встретились  :hmm:

Поделиться сообщением

впринципе всё окей, могло бы быть получше, но и так не плохо.

ценю то, что имею, постепенно наращиваю обороты :-_-:

хотя лет через 8-10 для меня этот вопрос будет более актуальным, чем сейчаз.

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

всем доволен

могло быть и хуже, могло быть и лучше

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

нихуя не радует где я учусь и отсутствие истинной любви :pidorasy: а так всё ок

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Быть состоятельным человек - очень сложно. Конечно с лавешечкой твои возможности сильно возрастают, но богатый человек и цену платит за все это огромную. Я сейчас говорю про честно заработанные большие деньги, которые даются колоссальным трудом. Многим людям это просто не под силу и они предпочтут гораздо более спокойную жизнь.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

сегодня удачно пошутил про огра, так что да! :trollface:

Офк не из за этого, работа есть, от родителей не завишу, учеба норм... что еще нужно?  :hmm:

ДРУЗЬЯ, телка??

GiG-.png

Поделиться сообщением

Быть состоятельным человек - очень сложно. Конечно с лавешечкой твои возможности сильно возрастают, но богатый человек и цену платит за все это огромную. Я сейчас говорю про честно заработанные большие деньги, которые даются колоссальным трудом. Многим людям это просто не под силу и они предпочтут гораздо более спокойную жизнь.

колоссальным, потому что честным наверное

да многим под силу, не все реализуют себя на 100%

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

нихуя не радует где я учусь и отсутствие истинной любви :pidorasy: а так всё ок

видно ситуация в точности как у меня :yes:

при чем второе напрягает больше всего :dunno:

Поделиться сообщением

чем больше имеешь тем больше хочется.

Счастье это момент,а не состояние

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

в принципе всё не плохо, но многого не хочется делать

чего-то не хватает

ну короче 3й вариант m1023.gif

Поделиться сообщением

Вроде все норм

как говорил мой дядя на свадьбе

тост

"У меня есть красавица жена, 2е взрослых детей, мой холодильник всегда полон, туфли мне не жмут, что еще надо для счастья?"

так вот я считаю себя счастливым - у меня есть друзья, семья, образование (офк пока не высшее но будем стараться) не голодаю, не бедствую,  в доту не просираю так как автор

автор какой то ущербный (20-1 в доте проиграьт это значит, что ты сам дно, а не только 4 раковых шейки в твоей тиме)

Поделиться сообщением

Возрождая обсуждение о невосполнимых травмах и проч, которое было в начале темы. Наткнулся на вот такую

штуку

Поделиться сообщением

• Создать...