ARDO #21 4 июля 2011 Как говорится, наблюдения много не бывает) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос америке если не от вулкана , всеравно будет пизда ближайшие 10-15 лет, думаю это и так всем понятно. мы быстрее навернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос математика мне подсказывает, что 200 лет назад мы отбивались от Наполеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #24 4 июля 2011 некоторые аналитики (примечательно, что как западные, так и российские) прошлогодний разлив нефти в Мексиканском заливе связали с аномальной жарой в Москве если посмотреть по географии природных катаклизмов, то всем нормально так досталось (США, Юго-Восточную Азию всегда колбасит, Япония, наводнения в Европе, Карибский бассейн (Гаити + регулярные тропические ливни, после которых оползни идут), с Африкой и так все понятно), скоро и до нас дойдет очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #25 4 июля 2011 некоторые аналитики (примечательно, что как западные, так и российские) прошлогодний разлив нефти в Мексиканском заливе связали с аномальной жарой в Москве если посмотреть по географии природных катаклизмов, то всем нормально так досталось (США, Юго-Восточную Азию всегда колбасит, Япония, наводнения в Европе, Карибский бассейн (Гаити + регулярные тропические ливни, после которых оползни идут), с Африкой и так все понятно), скоро и до нас дойдет очередь Есть мнение, что данный разлив убил Гольфстрим - отсюда и глобальные непонятки с погодой Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #26 4 июля 2011 думаю, ваша Россия уж точно быстрее откинется, чем Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 4 июля 2011 Не станет Америки - Китай охуеет. Европа будет недовольна. Между Китаем и Европой находится Россия. => Хуёво Америке - хуёво России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 4 июля 2011 думаю, ваша Россия уж точно быстрее откинется, чем Америка Наша россия откинулась ещё до моего рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #29 4 июля 2011 думаю, что главное, АЭС и опасные ракеты сберечь если начнется извержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #30 4 июля 2011 Единственное, что может подкосить Америку, так это природные катаклизмы. Но мы над природной не властны, поэтому прогнозировать тут что-то очень трудно. В остальном же Америка вертела всех на хую. И, если с Америкой произойдет что-то плохое, то это очень сильно скажется на всем мире, при чем совсем не в лучшую сторону. Не согласен, не считаю Китай слабее Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #31 4 июля 2011 думаю, что главное, АЭС и опасные ракеты сберечь если начнется извержение Если начнётся извержение Йеллоустоуна, то всем будет насрать на АЭС и ракеты. Все полезут в бункеры. maN link=topic=227894.msg2026144467#msg2026144467 date=1309802480] Единственное, что может подкосить Америку, так это природные катаклизмы. Но мы над природной не властны, поэтому прогнозировать тут что-то очень трудно. В остальном же Америка вертела всех на хую. И, если с Америкой произойдет что-то плохое, то это очень сильно скажется на всем мире, при чем совсем не в лучшую сторону. Не согласен, не считаю Китай слабее Америки. Америка - это не только сама Америка, но и почти вся Европа и ещё несколько присосок. Вряд ли Китай их одолеет, разве что, если поможет рашка и другие ненавистники пиндосов(например, Ирак). Но тогда начнётся Третья Мировая, этого никому не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 4 июля 2011 если будет извержение - пол Америки вафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #33 4 июля 2011 рванет и Канаду с собой прихватит Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #34 4 июля 2011 если будет извержение - пол Америки вафля Если будет извержение - весь мир пишет фф. В Йеллоустоуне не просто вулкан, а супервулкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #35 4 июля 2011 Думаю Америка и Нефть нефть и Америка если этот вулкан супер вулкан, значит вроде пеплом почти все небо закроет пора бункер копать почоны ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #36 4 июля 2011 если будет извержение - пол Америки вафля Если будет извержение вафля всему ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 4 июля 2011 Супервулкан Йеллоустоунский вулкан Полезно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение