Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

И снова йелоустоун

Рекомендованные сообщения

Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос :hmm:

америке если не от вулкана , всеравно будет пизда ближайшие 10-15 лет, думаю это и так всем понятно. :nate:

мы быстрее навернемся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос :hmm:

математика мне подсказывает, что 200 лет назад мы отбивались от Наполеона

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

некоторые аналитики (примечательно, что как западные, так и российские) прошлогодний разлив нефти в Мексиканском заливе связали с аномальной жарой в Москве  :sad: если посмотреть по географии природных катаклизмов, то всем нормально так досталось (США, Юго-Восточную Азию всегда колбасит, Япония, наводнения в Европе, Карибский бассейн (Гаити + регулярные тропические ливни, после которых оползни идут), с Африкой и так все понятно), скоро и до нас дойдет очередь

Поделиться сообщением

некоторые аналитики (примечательно, что как западные, так и российские) прошлогодний разлив нефти в Мексиканском заливе связали с аномальной жарой в Москве  :sad: если посмотреть по географии природных катаклизмов, то всем нормально так досталось (США, Юго-Восточную Азию всегда колбасит, Япония, наводнения в Европе, Карибский бассейн (Гаити + регулярные тропические ливни, после которых оползни идут), с Африкой и так все понятно), скоро и до нас дойдет очередь

Есть мнение, что данный разлив убил Гольфстрим - отсюда и глобальные непонятки с погодой

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

думаю, ваша Россия уж точно быстрее откинется, чем Америка

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Не станет Америки - Китай охуеет.

Европа будет недовольна.

Между Китаем и Европой находится Россия.

=> Хуёво Америке - хуёво России.

Поделиться сообщением

думаю, ваша Россия уж точно быстрее откинется, чем Америка

Наша россия откинулась ещё до моего рождения.

Поделиться сообщением

думаю, что главное,  АЭС и опасные ракеты сберечь если начнется извержение

Поделиться сообщением

Единственное, что может подкосить Америку, так это природные катаклизмы. Но мы над природной не властны, поэтому прогнозировать тут что-то очень трудно. В остальном же Америка вертела всех на хую. И, если с Америкой произойдет что-то плохое, то это очень сильно скажется на всем мире, при чем совсем не в лучшую сторону.

Не согласен, не считаю Китай слабее Америки.  :buba:

Поделиться сообщением

думаю, что главное,  АЭС и опасные ракеты сберечь если начнется извержение

Если начнётся извержение Йеллоустоуна, то всем будет насрать на АЭС и ракеты.

Все полезут в бункеры.

maN link=topic=227894.msg2026144467#msg2026144467 date=1309802480]

Единственное, что может подкосить Америку, так это природные катаклизмы. Но мы над природной не властны, поэтому прогнозировать тут что-то очень трудно. В остальном же Америка вертела всех на хую. И, если с Америкой произойдет что-то плохое, то это очень сильно скажется на всем мире, при чем совсем не в лучшую сторону.

Не согласен, не считаю Китай слабее Америки.  :buba:

Америка - это не только сама Америка, но и почти вся Европа и ещё несколько присосок.

Вряд ли Китай их одолеет, разве что, если поможет рашка и другие ненавистники пиндосов(например, Ирак).

Но тогда начнётся Третья Мировая, этого никому не нужно.

Поделиться сообщением

если будет извержение - пол Америки вафля

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

рванет и Канаду с собой прихватит

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

Если будет извержение - весь мир пишет фф.

В Йеллоустоуне не просто вулкан, а супервулкан.

Поделиться сообщением

Думаю Америка и Нефть нефть  и Америка

если этот вулкан супер вулкан, значит вроде пеплом почти все небо закроет :ohpalevo: пора бункер копать почоны

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Если будет извержение вафля всему

ШТО?

Поделиться сообщением