SoSlow #41 4 июля 2011 не курю -> не имею проблем с гастритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #42 4 июля 2011 Супчик по кд Пару раз забирали в больницу, но ничего серьезного топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 4 июля 2011 Гастрит - болезнь нищебродов и отщепенцев. Никогда не болел, чего вам не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #44 4 июля 2011 Была язва 4 года назад, не курил и не пил 2 года, щас курю и пью и клал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #45 4 июля 2011 Была язва 4 года назад, не курил и не пил 2 года, щас курю и пью и клал на всех правильно питаться надо , причем тут курение и алкоголь. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 4 июля 2011 при гастрите когда бухаешь живот болит? Это когда он болит от голода и когда нельзя жирное/сладкое/кислое/солёное/острое/пряное вообще почти ничего А алкоголь тем более хуево наверное. вообще опасная штука по ходу. от гастрита до язвы недалеко, а там и рак желудка не за горами Язва и есть прогрессирующий гастрит. У рака другая природа, если не ошибаюсь. Язва-дырки в желудке, а рак-наоборот образование. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 4 июля 2011 Была язва 4 года назад, не курил и не пил 2 года, щас курю и пью и клал на всех правильно питаться надо , причем тут курение и алкоголь. Ну питаюсь как обычный человек, конечно в меру всяких чипсов хуипсов и не натуральных продуктов. В меру острого. А так диета была только в 1-ый год после язвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #48 4 июля 2011 долгое время питаюсь сухомяткой очень долгое боюсь гастрита, есть какие нибудь профилактики? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #49 4 июля 2011 облепиховое масло ебашьте каждый день по 3 ложки и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 4 июля 2011 Язва и есть прогрессирующий гастрит. У рака другая природа, если не ошибаюсь. Язва-дырки в желудке, а рак-наоборот образование. язва может послужить причиной рака желудка. у знакомого брат от этого умер (без всяких шуток) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #51 4 июля 2011 Имею какой-то там гастродеоденид, притом с рождения. Живу нормально, пью, курю, ем в ростиксе и макдаке, всё хорошо :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #52 4 июля 2011 что такое гастрит link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #53 4 июля 2011 Имею какой-то там гастродеоденид, притом с рождения. Живу нормально, пью, курю, ем в ростиксе и макдаке, всё хорошо :) Гуф тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 4 июля 2011 Имею какой-то там гастродеоденид, притом с рождения. Живу нормально, пью, курю, ем в ростиксе и макдаке, всё хорошо :) Главное, чтоб ты в это верил :< Язва и есть прогрессирующий гастрит. У рака другая природа, если не ошибаюсь. Язва-дырки в желудке, а рак-наоборот образование. язва может послужить причиной рака желудка. у знакомого брат от этого умер (без всяких шуток) Хорошо, что я не в курсе. Вообще не знать бы о болезнях Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #55 4 июля 2011 долгое время питаюсь сухомяткой очень долгое боюсь гастрита, есть какие нибудь профилактики? бойся аппендицита shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 4 июля 2011 что такое гастрит что-то на уровне язвы желудка или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #57 4 июля 2011 Живём один раз, как никак. Не собираюсь я всю жизнь просидеть на этой диете. "Жить за стеклом" и отгораживаться от всего - это не жизнь. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #58 4 июля 2011 Каждый день супчик\ борщ и всё будет отлично) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #59 4 июля 2011 Каждый день супчик\ борщ и всё будет отлично) this /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #60 4 июля 2011 Каждый день супчик\ борщ и всё будет отлично) Скажи это студентам или обедающим на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение