Vespirka #61 4 июля 2011 Каждый день супчик\ борщ и всё будет отлично) Скажи это студентам или обедающим на работе Обедаю на работе супчиком по кд. Problems, officer? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #62 4 июля 2011 Каждый день супчик\ борщ и всё будет отлично) Скажи это студентам или обедающим на работе Обедаю на работе супчиком по кд. Problems, officer? Уж не повар ли ты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #63 4 июля 2011 Каждый день супчик\ борщ и всё будет отлично) Скажи это студентам или обедающим на работе Обедаю на работе супчиком по кд. Problems, officer? Same супчики кстати можно и вечером есть веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #64 4 июля 2011 после нг, провалялся 2 недели с язвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #65 4 июля 2011 Каждый день супчик\ борщ и всё будет отлично) Скажи это студентам или обедающим на работе Обедаю на работе супчиком по кд. Problems, officer? Уж не повар ли ты случаем? К сожалению, нед. Ну есть же масса вариантов начиная от обедов в ближайшей кафешке, до заказов еды на работу. Главное желание Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 4 июля 2011 тоже супчиком питаюсь. в столовке ем же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #67 4 июля 2011 полжизни жил с гастритом теперь живу с двумя язвами разницы кстати не вижу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #68 4 июля 2011 к слову гастрит, может быть не только от плохого питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 4 июля 2011 Какая фигня, поцоны? Почему до сих пор никто не написал, что гастрит вызывается Helicobacter pylori — спиралевидная грамотрицательная бактерия, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки. В 2005 за это открытие нобелевку дали Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #71 4 июля 2011 почитав топик, почувствовал себя здоровым человеком, как хоть вы успели весь этот рак заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #72 4 июля 2011 почитав топик, почувствовал себя здоровым человеком, как хоть вы успели весь этот рак заработать в основном от сухомятки и всяких ракошираков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #73 4 июля 2011 Кто сколько раз шланг глотал? Я 2 Раньше была не просто отрыжка а как будто из желудка обратно чуть-чуть еды обратно в пишевод, по типа как когда тошнит Какая фигня, поцоны? Почему до сих пор никто не написал, что гастрит вызывается Helicobacter pylori — спиралевидная грамотрицательная бактерия, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки. В 2005 за это открытие нобелевку дали Ты знаешь где в москве делают анализы на этих бактер? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #74 4 июля 2011 Не важно что ешь, главное по режиму и все ОК <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #75 4 июля 2011 Кто сколько раз шланг глотал? Я 2 Раньше была не просто отрыжка а как будто из желудка обратно чуть-чуть еды обратно в пишевод, по типа как когда тошнит какой шланг ? фгс? есть фгс, анализ желудочного сока и еще че-то(желчь?) на желчь или желудочный сок самый жесткий - надо сидеть и ждать, пока определенное кол-во не наберется, пиздец запара мне фгс раз 15 назначали за 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #76 4 июля 2011 лохи питаться надо нормально, а не сидеть в доту задрачивать. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #77 4 июля 2011 у меня тоже гастрит, не курю, живот не болит, правда сколько не жру вес не набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #78 4 июля 2011 у меня тоже гастрит, не курю, живот не болит, правда сколько не жру вес не набираю мб у тебя глисты ? Какая фигня, поцоны? Почему до сих пор никто не написал, что гастрит вызывается Helicobacter pylori — спиралевидная грамотрицательная бактерия, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки. В 2005 за это открытие нобелевку дали бтв делал анализ крови на эту херню (ИФА вроде называется), ничего не нашли. Но иногда в желудке некий дискомфорт чуствую , и язык с налетом белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 4 июля 2011 ешьте правильно! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #80 4 июля 2011 у меня тоже гастрит, не курю, живот не болит, правда сколько не жру вес не набираю мб у тебя глисты ? А ведь прав же Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение