Rise[Lich] #201 21 июля 2011 странно, что этого матча я не помню (1-0 против реала) он ничего не решающим в группе был? усилила боевой дух команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 21 июля 2011 я помню только ахуенный штрафной цымбаларя, остальных голов не помню реально ведь, ещё и оба матча красивейшими мячами отличились - от цимбаларя и рязанцева (который вообще был лучшим голом ЛЧ 2009-10 признан так-то ) откуда инфа? Гол Рязанцева безусловно охуенен, но вот того, что он лучший не слышал ни разу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #203 21 июля 2011 1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 151,157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #205 24 июля 2011 Динамо Киев – Рубин 26 июля в 22:00 динамо уже давно гавно смотрю: Реал, Барсу, Челси (раньше), МЮ, Баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #206 24 июля 2011 Динамо Киев – Рубин 26 июля в 22:00 динамо уже давно гавно смотрю: Реал, Барсу, Челси (раньше), МЮ, Баварию вард тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=231700.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #207 24 июля 2011 Динамо Киев – Рубин 26 июля в 22:00 динамо уже давно гавно смотрю: Реал, Барсу, Челси (раньше), МЮ, Баварию вард тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=231700.0 все эти капы это хуйня ЛИга Чемпионов, 2 Эль Классико вот это стоящие события в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #208 24 июля 2011 Эль-классико хуйня. Арсенал - ТТХ Арсенал - НЮ побаще чем эти испанские унылые матчи I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #209 24 июля 2011 Эль-классико хуйня. Арсенал - ТТХ Арсенал - НЮ побаще чем эти испанские унылые матчи шарит. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #210 24 июля 2011 Эль Классико, это когда Челси против Манчестер Юнайтед ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #211 24 июля 2011 Эль Классико, это когда Челси против Манчестер Юнайтед ? Мю - Ливерпуль, очевидно же. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #212 24 июля 2011 Эль Классико, это когда Челси против Манчестер Юнайтед ? это сражение инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #213 24 июля 2011 Эль Классико это сражение инвалидов Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #214 24 июля 2011 Эль Классико, это когда Челси против Манчестер Юнайтед ? Мю - Ливерпуль, очевидно же. в последние 10 лет по напряженности и значению очных встреч Челси - МЮ офк самое эпичное противостояние. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #215 24 июля 2011 Фанат челси. И если честно надоело это.. Челси - МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #216 24 июля 2011 Болельщик челси - уебок по дефолту. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #217 24 июля 2011 Я даже не знаю, что хуже - быть уебком или скаузером ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #218 24 июля 2011 Я даже не знаю, что хуже - быть уебком или скаузером ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #219 24 июля 2011 Но быть фанатом МЮ - самое ущербство, ящитаю. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #220 24 июля 2011 Болельщик челси - уебок по дефолту. сука хуя ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение