serejkaParenek #2421 14 сентября 2011 ХОРОШ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2424 14 сентября 2011 думбия всё-таки супер прорыватель охуенное приобретение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2426 14 сентября 2011 ГОООООООООООЛ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2427 14 сентября 2011 НУ И ЧЕ? ХУЛИ ТЫ БАЛОТЕЛЛИ НЕ ВЫПУСКАЕШЬ МАКАРОННИК ЕБАНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2428 14 сентября 2011 я вполне адекватно пишу посты в доброй темке спорта,а вы меня не долюбливаете Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2430 14 сентября 2011 думаю больше двух голов незабьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2431 14 сентября 2011 СОСИТЕ ХЕЙТЕРЫ ! ВОЛЕВУХУ ЗАТАЩИМ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2432 14 сентября 2011 я вполне адекватно пишу посты в доброй темке спорта,а вы меня не долюбливаете ты вспомни что ты вчера писал и не только вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2436 14 сентября 2011 я вполне адекватно пишу посты в доброй темке спорта,а вы меня не долюбливаете ты вспомни что ты вчера писал и не только вчера офк ты только на меня обращаешь внимание присмотрись к другим и поймешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2440 14 сентября 2011 я вполне адекватно пишу посты в доброй темке спорта,а вы меня не долюбливаете ты вспомни что ты вчера писал и не только вчера офк ты только на меня обращаешь внимание присмотрись к другим и поймешь я всех баню кто пишет хуйню и все знают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение