gRUzz #2462 14 сентября 2011 Де Хеа умеет выдавать феерию В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2465 14 сентября 2011 как когда то я написал: гасперини,это как бенитес,только гасперини Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2467 14 сентября 2011 Интер сука заебали уже второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #2469 14 сентября 2011 Ребята подскажите сайт где можно посмотреть профили игроков (где играл , список трофеев , сколько лет и т.д) Евроспорт не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2471 14 сентября 2011 [glow=red,2,300]ПАЦАНЫ А ХРЕСТИНКА ПЕНАЛЬ ЧТОЛИ НЕ ЗАБИЛ?[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2472 14 сентября 2011 Ребята подскажите сайт где можно посмотреть профили игроков (где играл , список трофеев , сколько лет и т.д) Евроспорт не кидать википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2473 14 сентября 2011 Интер сука заебали уже второй сезон DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2478 14 сентября 2011 ЕБАНОМУ БЛЯДЬ ТРАБЗОСПОРУ, Т Р А Б З О Н С П О Р У. ЭТО ДАЖЕ НЕ 2:5 ОТ ШАЛЬКЕ ЭТО ТРАБЗОНСПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение