Helloholdfast #241 24 июля 2011 Я даже могу обосновать почему болельщики челси уебки если начали болеть после прихода абрамовича. Начал болеть после прихода абрамовича. До этого футболе знал только то что сборная Бразилии рулит и Фрэнк Лэмпард крутой футболист) Предлагаю бан по айпи. Предлагаю поболеть за свою любимую команду в Лиге Европы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #242 24 июля 2011 Я даже могу обосновать почему болельщики челси уебки если начали болеть после прихода абрамовича. Начал болеть после прихода абрамовича. До этого футболе знал только то что сборная Бразилии рулит и Фрэнк Лэмпард крутой футболист) Предлагаю бан по айпи. Предлагаю поболеть за свою любимую команду в Лиге Европы dat win! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #243 24 июля 2011 Я даже могу обосновать почему болельщики челси уебки если начали болеть после прихода абрамовича. Начал болеть после прихода абрамовича. До этого футболе знал только то что сборная Бразилии рулит и Фрэнк Лэмпард крутой футболист) Предлагаю бан по айпи. Предлагаю поболеть за свою любимую команду в Лиге Европы Мы не попали Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #244 24 июля 2011 Там причины почти теже почему и болельщики барсы уебки. почему же? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ГОВНО ПО ДЕФОЛТУ я болею за Динамо Зачем тогда спрашивать? 50% моих друзей болеют за барселону ,хотелось узнать мнение других . Сам лично не имею ничего против барселоны (кроме маскерано,бускетса,алвеса) Загугли слово глорик Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #245 24 июля 2011 Я даже могу обосновать почему болельщики челси уебки если начали болеть после прихода абрамовича. Начал болеть после прихода абрамовича. До этого футболе знал только то что сборная Бразилии рулит и Фрэнк Лэмпард крутой футболист) Предлагаю бан по айпи. Предлагаю поболеть за свою любимую команду в Лиге Европы Мы не попали ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #246 24 июля 2011 Бля го дискасс, масс агры, срач, че вы успокоились то сразу? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #247 24 июля 2011 да вы заебали ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #249 24 июля 2011 Bless, не похуй ли тебе кто за кого болеет? :hmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #250 25 июля 2011 Жду камбека реала А так ещё - Лион, Арсенал. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #251 25 июля 2011 категоричность некоторых НУ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ почанов этой темы убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #252 25 июля 2011 надеюсь хоть в этом году до 1/4 наши дойдут надейся=) глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RANALDA #253 25 июля 2011 в апл только Челси остальное гавно вроде Мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #254 25 июля 2011 Главное, чтобы барса насосалась Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #255 25 июля 2011 в апл только Челси остальное гавно вроде Мю причем тут апл и лч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RANALDA #256 25 июля 2011 при том же при чём последние пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #257 25 июля 2011 Челси наконец возьмет эту ЛЧ <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #258 25 июля 2011 при том же при чём последние пару страниц ну ты бы хоть цитировать нажимал , а то как-то хуй поймешь что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #259 25 июля 2011 Челси наконец возьмет эту ЛЧ не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #260 25 июля 2011 Челси наконец возьмет эту ЛЧ они не возьмут лч, даже если там будут играть клубы второго дивизиона in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение