toyfactory #2621 14 сентября 2011 ЦСКА позорно сыграл в гостях вничью с Чемпионом Франции, хотя Спартак отважно, как настоящиие гладиаторы, проиграл гранду Польской Легии... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2622 14 сентября 2011 кто пишет, что ЦСКА переиграл Лилль во втором тайме съебитесь нахуй! Такие глорики тупые хуже мясных хейтеров. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2624 14 сентября 2011 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! [1:59:05] Mr. Worldwide: лол [1:59:09] Mr. Worldwide: сол как девка [1:59:13] Mr. Worldwide: насосался [1:59:15] Mr. Worldwide: и вышел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2625 14 сентября 2011 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! [1:59:05] Mr. Worldwide: лол [1:59:09] Mr. Worldwide: сол как девка [1:59:13] Mr. Worldwide: насосался [1:59:15] Mr. Worldwide: и вышел А ВЫ НАСОСАЛИСЬ И ТРЕБУЕТЕ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #2627 14 сентября 2011 что за еблан, сначала цитирует пацана, потом пишет что писал не ему :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2628 14 сентября 2011 что за еблан, сначала цитирует пацана, потом пишет что писал не ему :avtorklif: :lol: даже такие тупые бывают :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2629 15 сентября 2011 а что бтв с хондой травма? Во Францию было заявлено 16 человек.. Все на лоу-хп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #2630 15 сентября 2011 а что бтв с хондой травма? Во Францию было заявлено 16 человек.. Все на лоу-хп.. А зенит со своей СКАМЕЙКОЙ насосал кипру d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2631 15 сентября 2011 глянул обзор сити наполи. вот что надо было смотреть, а не унылый красный дуэт бенфики и мю. штанги так и трещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2632 15 сентября 2011 Вся элита и смотрела мс наполи так то. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2633 15 сентября 2011 балотелли на банке сидел, я решил пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry #2634 15 сентября 2011 баварию, я так понял, вообще никто не смотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2636 15 сентября 2011 каким надо быть ебланом, чтобы писать, что ЦСКА во втором тайме переиграл Лилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2637 15 сентября 2011 ЦСКА во втором тайме переиграл Лилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2640 15 сентября 2011 что там сегодня интересного? "Сибирь" - "Торпедо" Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение