Snob #2721 24 сентября 2011 в случае варда - жрать холодное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2722 24 сентября 2011 А ВАРД СМОТРИТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ В ЗАПИСИ ЧТОЛИ? :lol: что в этом смешного Это как пить холодный кофе. я понимаю что ты самый хуе....ахуенный модер, но в чем конкретно плохо смотреть ЛЧ в записи ? по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2723 24 сентября 2011 в случае варда - жрать холодное дерьмо привет гавноед. как там твои глисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2724 24 сентября 2011 вард там чемпионат мира в 2010 был. скачай, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2725 24 сентября 2011 А ВАРД СМОТРИТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ В ЗАПИСИ ЧТОЛИ? :lol: что в этом смешного Это как пить холодный кофе. я понимаю что ты самый хуе....ахуенный модер, но в чем конкретно плохо смотреть ЛЧ в записи ? по пунктам. Давай представим чисто гипотетическую ситуацию. Например сборная россии например в плей-офф че обыгрывает какого-нибудь гранда, например голландию, обыгрывает не только по счету, но и по игры допустим. И вот вся страна пережила эти фантастические эмоции вся хуйня, ты типа сказал всем знакомым не говорить счет. на утро проснулся, посмотрел матч и пойдешь один сутра на улицу с флагом орать "россия - чемпион"? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2726 24 сентября 2011 вард там чемпионат мира в 2010 был. скачай, тебе понравится смотрел по телеку весь чемп. щас будет телек 42". понимаю что до этого я смотрел футбол не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2727 24 сентября 2011 А ВАРД СМОТРИТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ В ЗАПИСИ ЧТОЛИ? :lol: что в этом смешного Это как пить холодный кофе. я понимаю что ты самый хуе....ахуенный модер, но в чем конкретно плохо смотреть ЛЧ в записи ? по пунктам. Давай представим чисто гипотетическую ситуацию. Например сборная россии например в плей-офф че обыгрывает какого-нибудь гранда, например голландию, обыгрывает не только по счету, но и по игры допустим. И вот вся страна пережила эти фантастические эмоции вся хуйня, ты типа сказал всем знакомым не говорить счет. на утро проснулся, посмотрел матч и пойдешь один сутра на улицу с флагом орать "россия - чемпион"? если перефразировать всю эту капско-псевдо-патриотеческую хуйню, можно сказать что проблема записи в том что она будет не актуальной. на торентах HDрипы появляются через час после матча. ну посмотришь ты на час позже и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2728 24 сентября 2011 Да дело не в актуальности а в эмоциях. А эмоции в прямом эфире намного сильнее имхо. Если же ты смотришь футбол аз за красивых голов и комбинаций можно вобще раз в месяц топ голы за этот период смотреть и все. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2729 24 сентября 2011 вардюш тут эпик гейм буквально на днях был советую посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2179246 эпик :pray: :pray: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2730 24 сентября 2011 А ВАРД СМОТРИТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ В ЗАПИСИ ЧТОЛИ? :lol: что в этом смешного Это как пить холодный кофе. я понимаю что ты самый хуе....ахуенный модер, но в чем конкретно плохо смотреть ЛЧ в записи ? по пунктам. Давай представим чисто гипотетическую ситуацию. Например сборная россии например в плей-офф че обыгрывает какого-нибудь гранда, например голландию, обыгрывает не только по счету, но и по игры допустим. И вот вся страна пережила эти фантастические эмоции вся хуйня, ты типа сказал всем знакомым не говорить счет. на утро проснулся, посмотрел матч и пойдешь один сутра на улицу с флагом орать "россия - чемпион"? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2731 24 сентября 2011 Да дело не в актуальности а в эмоциях. А эмоции в прямом эфире намного сильнее имхо. Если же ты смотришь футбол аз за красивых голов и комбинаций можно вобще раз в месяц топ голы за этот период смотреть и все. чем эмоции прямого эфира отличаются от записи ? или ваши Уткины и Гусины будет эмоциональней крякать ? не я понимаю что кацапы просырают словении, тема набирает 200 страниц за часы, словенская комната в гарене просто нечитабельна изза FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER FUCK YOU SLOVENUAN SUCKER I FUCKED YOUR MOTHER но я давно не более ни за нашу сборную (хохляцкую), ни за наши клубы. ну и ещё прямой эфир мб актуален тем что ты на каждый момент можешь писать комментарий и выглядеть таким типа заебатым прошареным пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2732 24 сентября 2011 Да дело не в актуальности а в эмоциях. А эмоции в прямом эфире намного сильнее имхо. Если же ты смотришь футбол аз за красивых голов и комбинаций можно вобще раз в месяц топ голы за этот период смотреть и все. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2733 24 сентября 2011 я не знаю как эта хуйня называется, чето типа эффекта присутствия. Когда ты смотришь в прямом эфире, ты как будто учавствуешь в происходящем, в просмотре в записи ниче такого нет офк. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2734 24 сентября 2011 Приветик нуб. Как делишки? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2735 24 сентября 2011 я не знаю как эта хуйня называется, чето типа эффекта присутствия. Когда ты смотришь в прямом эфире, ты как будто учавствуешь в происходящем, в просмотре в записи ниче такого нет офк. Норм, если не знаешь что это запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2736 24 сентября 2011 Приветик нуб. Как делишки? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2737 24 сентября 2011 я не знаю как эта хуйня называется, чето типа эффекта присутствия. Когда ты смотришь в прямом эфире, ты как будто учавствуешь в происходящем, в просмотре в записи ниче такого нет офк. ну ладно. я бы про стадион ещё понял, но это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2738 24 сентября 2011 я не знаю как эта хуйня называется, чето типа эффекта присутствия. Когда ты смотришь в прямом эфире, ты как будто учавствуешь в происходящем, в просмотре в записи ниче такого нет офк. ну ладно. я бы про стадион ещё понял, но это... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2739 24 сентября 2011 Вард, а ну ка поясни. Ты хочешь сказать, что смотреть матч, зная счет, и смотреть в прямом эфире - это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2740 24 сентября 2011 Вард, а ну ка поясни. Ты хочешь сказать, что смотреть матч, зная счет, и смотреть в прямом эфире - это одно и тоже? +1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение