NAGA_IZ_OVRAGA #27421 24 апреля 2012 ЧАВИ я только минуте на 70 понял, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #27423 24 апреля 2012 месси точго не получит золотой мяч :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27424 24 апреля 2012 За выход в финал и победу в нём Роман Аркадьевич пообещал ей премию в размере 12 миллионов евро, по 430 тысяч на брата. Не бог весть что для Дрогба, Лэмпарда и Торреса, входящих в двадцатку самых высокооплачиваемых футболистов мира, а всё же неплохая прибавка к жалованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #27425 24 апреля 2012 ебать как я хочу бавария - челси в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27426 24 апреля 2012 МЕССИ УЖЕ ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД НЕ МОЖЕТ ЗАБИТЬ :clown: да он хуйня из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #27428 24 апреля 2012 фанат чесли после игры Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27429 24 апреля 2012 БУДУ В ФИНАЛЕ ЗА РЫГАЛ :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27430 24 апреля 2012 это не игра - это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27431 24 апреля 2012 МЕССИ УЖЕ ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД НЕ МОЖЕТ ЗАБИТЬ :clown: да он хуйня из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #27432 24 апреля 2012 заебись я целый год не курил. АХУЕННЫЙ БЫЛ ГОД БЕЗ СИГАРЕТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #27433 24 апреля 2012 пацаны завтра иду за новым ноутом Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27434 24 апреля 2012 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #27435 24 апреля 2012 Терри опять в финале промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #27436 24 апреля 2012 В ГОЛОС было же уже после матча Барса-Реал, чужую славу ворует http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #27437 24 апреля 2012 я лишь хочу сказать что я горд за Барсу я люблю Барсу не за то как она играет( хотя за это тоже) не за месси и так далее. я люблю Барсу за то что она до конца играла,она не сдавалась,наш год ещё придёт ребята. Мы величайший клуб и пусть многие смеются. я знаю сейчас всем плохо,но в футбол многое случается. тогда горевал Челси. Теперь мы. Но я повторю. Я горд я очень горд за любимый клуб. Это лучший клуб. я с этим клубом до гроба. Всем спокойной ночи. БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ НА ВСЕ ВРЕМЕНА . я тебя люблю,Барселона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #27438 24 апреля 2012 Бтв, Месси "отдал" золотой мяч последними двумя играми F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #27439 24 апреля 2012 меси слаб барса хуйня форза челси у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение