paragon #27481 24 апреля 2012 Жду баварию в финале Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #27482 24 апреля 2012 челси без 3 игроков будет играть :cry: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #27483 24 апреля 2012 я лишь хочу сказать что я горд за Барсу я люблю Барсу не за то как она играет( хотя за это тоже) не за месси и так далее. я люблю Барсу за то что она до конца играла,она не сдавалась,наш год ещё придёт ребята. Мы величайший клуб и пусть многие смеются. я знаю сейчас всем плохо,но в футбол многое случается. тогда горевал Челси. Теперь мы. Но я повторю. Я горд я очень горд за любимый клуб. Это лучший клуб. я с этим клубом до гроба. Всем спокойной ночи. БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ НА ВСЕ ВРЕМЕНА . я тебя люблю,Барселона. много пафоса конечно но подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #27485 24 апреля 2012 боже что эти уебки обсуждают, я бы там бегал по студии с криками - ТОРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27486 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ МИЛАН В ФИНАЛЕ В СЛЕД ГОДУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #27487 24 апреля 2012 халявный финал для реала заебись же Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27488 24 апреля 2012 рамирес прей забил красаву такую респект такому парню... <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #27489 24 апреля 2012 я лишь хочу сказать что я горд за Барсу я люблю Барсу не за то как она играет( хотя за это тоже) не за месси и так далее. я люблю Барсу за то что она до конца играла,она не сдавалась,наш год ещё придёт ребята. Мы величайший клуб и пусть многие смеются. я знаю сейчас всем плохо,но в футбол многое случается. тогда горевал Челси. Теперь мы. Но я повторю. Я горд я очень горд за любимый клуб. Это лучший клуб. я с этим клубом до гроба. Всем спокойной ночи. БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ НА ВСЕ ВРЕМЕНА . я тебя люблю,Барселона. Хосеп Гвардиола: «У меня нет никаких сомнений в том, что мы сыграем в Мюнхене» :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #27490 24 апреля 2012 ебать такм какой-то мудак баттхёртит по поводу бускетса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #27491 24 апреля 2012 ПАЦАНЫ КИНЬТЕ КАРТИНКУ ГДЕ РОНАЛДУ ХАБИ АЛОНСО И БЕНЗЕМА ВРОДЕ СТОЯТ, написано титаны и хави месси и иньеста, написано путаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27492 24 апреля 2012 АНАЛИТИКА ПОШЛА :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #27493 24 апреля 2012 халявный финал для реала заебись же ХАЛЯВНОГО ХУЯ ТВОИМ ГОМИКАМ eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #27494 24 апреля 2012 халявный финал для реала заебись же реал еще баварию не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #27495 24 апреля 2012 НУЖНА ГИФКА С ГОЛОМ ТОРРЕСА? ДААААААААААААААААААААААААААА :metal: присоединяюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27496 24 апреля 2012 Бавария победит ЛЧ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27497 24 апреля 2012 НУЖНА ГИФКА С ГОЛОМ ТОРРЕСА? О Ф К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #27498 24 апреля 2012 я лишь хочу сказать что я горд за Барсу я люблю Барсу не за то как она играет( хотя за это тоже) не за месси и так далее. я люблю Барсу за то что она до конца играла,она не сдавалась,наш год ещё придёт ребята. Мы величайший клуб и пусть многие смеются. я знаю сейчас всем плохо,но в футбол многое случается. тогда горевал Челси. Теперь мы. Но я повторю. Я горд я очень горд за любимый клуб. Это лучший клуб. я с этим клубом до гроба. Всем спокойной ночи. БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ НА ВСЕ ВРЕМЕНА . я тебя люблю,Барселона. пожалуй подпишусь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #27499 24 апреля 2012 халявный финал для реала заебись же ХАЛЯВНОГО ХУЯ ТВОИМ ГОМИКАМ ахаха Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27500 24 апреля 2012 ИТОГ : 1. МЕССИ НИКОГДА НЕ ЗАБЬЕТ ЧЕЛСИ 2. ЧЕЛСИ ТОТ КЛУБ, КОТОРЫЙ ДАРИТ САМЫЕ ЭПИЧНЫЕ МАТЧИ ЛЧ (финал 2008, полуфинал с Барсой 2009, игра с Ливерпулем 4-4, с Наполи в этом году) 3. ЧЕЛСИ ДЛЯ БАРСЫ ПРОСТО САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК В МИРЕ 4. САМАЯ ЛУЧШАЯ ОБОРОНА У ЧЕЛСИ 5. БАРСА НЕ ИГРОК Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение