S41.Rash #27561 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27562 24 апреля 2012 фабрегаса хуесосят :lol: пацан за трофеями пошел, проебал всё :lol: фабрегас проклят :lol: Обладатель Суперкубка Испании: 2011 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2011 Победитель Клубного чемпионата мира: 2011 что то,да выиграл обладатель неведомой ебаной хуйни кубок короля разве что норм, и то если справятся с бильбао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #27563 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? Мейрелеш, Рамирес, Терри I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #27564 24 апреля 2012 Сегодня Торрес будет пьян и удовлетворен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27565 24 апреля 2012 кароче всех грац я спать в следующем году и мы тоже приедем ебать барсу лет так через 10 ты уебан что ли? некст лч юве играет реквестирую ахуенное возвращение НАХУЙ ЗАССАНЫЙ ТВОЙ ЮВЕНТУС В ЖОПУ ЕБАЛ РОТ ЕБАЛ НА ГРУДЬ СРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #27566 24 апреля 2012 неожиданный финал будет челси-бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #27567 24 апреля 2012 кароче всех грац я спать в следующем году и мы тоже приедем ебать барсу лет так через 10 ты уебан что ли? некст лч юве играет реквестирую ахуенное возвращение жаль Дель Пьеро не будет, зато есть Вучинич и компания это компания не проиграла ни 1 матча в чемпионате а теперь иди нахуй сынок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27568 24 апреля 2012 Сегодня жена Торреса в безопасности от Терри :-_-: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #27569 24 апреля 2012 Блеадь, вот это задефили. согласен. Челси царки оборонялись в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27570 24 апреля 2012 а кстати разве все желтые не сгорают перед финалом??? а так - рамирес вроде точно. ну и терри что за хуйню ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27571 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #27572 24 апреля 2012 а кстати разве все желтые не сгорают перед финалом??? а так - рамирес вроде точно. ну и терри для челси все карточки аннулируют.а то сосать будут без 3х игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27573 24 апреля 2012 фабрегаса хуесосят :lol: пацан за трофеями пошел, проебал всё :lol: фабрегас проклят :lol: Обладатель Суперкубка Испании: 2011 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2011 Победитель Клубного чемпионата мира: 2011 что то,да выиграл обладатель неведомой ебаной хуйни кубок короля разве что норм, и то если справятся с бильбао суперкубок Испании Клубный ЧМ этож просто охуеть трофеи, у меня всего дубль в финале кожаного мяча например война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27574 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш а терри офк выйдет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #27575 24 апреля 2012 кароче всех грац я спать в следующем году и мы тоже приедем ебать барсу лет так через 10 ты уебан что ли? некст лч юве играет реквестирую ахуенное возвращение жаль Дель Пьеро не будет, зато есть Вучинич и компания это компания не проиграла ни 1 матча в чемпионате а теперь иди нахуй сынок тема про лч, а не про блядскую серию а, так что сосо никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #27576 24 апреля 2012 ДАЕШЬ ДРАКУ НА НТВ + Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #27577 24 апреля 2012 Сегодня жена Торреса в безопасности от Терри :-_-: :lol: думаю торрес на бонусные от забитых голов сегодня кутанёт как не кутил ни разу уже очень давно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27578 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш а терри офк выйдет на драку мб мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #27579 24 апреля 2012 кого в финале из-за перебора желтых точно не будет? да дохуя походу кто Иванович, Рамирес, Мейрелеш а терри офк выйдет у него же не желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27580 24 апреля 2012 кароче всех грац я спать в следующем году и мы тоже приедем ебать барсу лет так через 10 ты уебан что ли? некст лч юве играет реквестирую ахуенное возвращение жаль Дель Пьеро не будет, зато есть Вучинич и компания это компания не проиграла ни 1 матча в чемпионате а теперь иди нахуй сынок ты что долбоеб чтоли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение