toeq #27641 24 апреля 2012 офк команда за сезон не проигравшая ни одного матча в серии а - хуйня да он ебанутый какой-то, про Ювентус наверное первый раз услышал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #27642 24 апреля 2012 нахуй этот рамирез, дайте торреса мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #27643 24 апреля 2012 кто потер мой пост про артстуле и куронити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #27644 24 апреля 2012 Тактика Челси конечно грамотная уйти в глухую оборону и стараться не пропустить но играть так 2 матча подряд,неужели кто кроме как фанов Челси может быть рад что в финале будет играть это синие гавно которое возможно опять прижмёться к воротам после первого своего же гола в финале и будет там сидеть все 90 минут? Но все же Барселона слила этот сезон из за своих же ошибок Замену Вильи так и не нашли Мотивации в себе не нашли но спасибо за эту чудесную эпоху которая заставила встать на колени весь мир перед этой командой Я не фанат челси, но ребята заслужили и играли лучше барсы. Барса проебала еще за 10 минут до гола торреса, они дрогнули и очканули. Они не знали этого чувства страха уже два года, но теперь оно возникло и путалона не знала, что делать и опустив голову проводила англичан в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #27645 24 апреля 2012 мне лень читать долбоебов барсофагов которые пишут про 2 матча с владением 70-30 в их пользу в 5кратную пользу по ударам и про конченых терпил челси, но блять ВЫ ПРОПУСТИЛИ 3 МЯЧА ОТ ЕБАНЫХ ТЕРПИЛ, не забили пенальти, играли 50 минут 11х10.. теперь хуй сосите :po_weke: не забитый пенальти-показатель чего? если 5 забили,1 не забили в след матче,значит что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27646 24 апреля 2012 НАХУЙ ИДИТЕ УЕБКИ СО СВОИМ ЗАССАНЫМ ЮВЕНТУСОМ ИЗ ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #27647 24 апреля 2012 я что-то пообещал если челси пройдет но т к никто не выкупил :trollface: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27648 24 апреля 2012 ебать как мне похуй на челси в финале Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27649 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #27650 24 апреля 2012 в голос с аналитиков про 2 матча в защите 10вс11 но камп ПО МАШИНАМ И В АТАКУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: можно кстати вообще всем 120 минут не переходить на чужую половину поля, а потом пенальти побить, стильно модно молодежно ВОТ ЖЕ ТЕБЕ ЖОПУ ПРИПЕКЛО :petro: :petro: :petro: :petro: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #27652 24 апреля 2012 команды уровня челси и ювентуса знатно сосут в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #27653 24 апреля 2012 мне лень читать долбоебов барсофагов которые пишут про 2 матча с владением 70-30 в их пользу в 5кратную пользу по ударам и про конченых терпил челси, но блять ВЫ ПРОПУСТИЛИ 3 МЯЧА ОТ ЕБАНЫХ ТЕРПИЛ, не забили пенальти, играли 50 минут 11х10.. теперь хуй сосите :po_weke: не забитый пенальти-показатель чего? если 5 забили,1 не забили в след матче,значит что...? барса хуесосы и сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #27654 24 апреля 2012 мне лень читать долбоебов барсофагов которые пишут про 2 матча с владением 70-30 в их пользу в 5кратную пользу по ударам и про конченых терпил челси, но блять ВЫ ПРОПУСТИЛИ 3 МЯЧА ОТ ЕБАНЫХ ТЕРПИЛ, не забили пенальти, играли 50 минут 11х10.. теперь хуй сосите :po_weke: не забитый пенальти-показатель чего? если 5 забили,1 не забили в след матче,значит что...? что высрал? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #27655 24 апреля 2012 БЛЯТЬ РЕАЛ-БАВАРИЯ КОМЕНТИРУЕТ УТКИН! :avtorklif: :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27656 24 апреля 2012 какой еще Ювентус не взлетит без Давидса и Дель Пьеро может без Трезеге и Зидана ещё, долбоеб? это была команда, а сейчас хуйня из под коня о чем с тобой говорить, если ты Давидса вспомнил, даун ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #27657 24 апреля 2012 офк команда за сезон не проигравшая ни одного матча в серии а - хуйня да он ебанутый какой-то, про Ювентус наверное первый раз услышал серия а, не не слышал I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27659 24 апреля 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #27660 24 апреля 2012 кстати как вставить гифку в подпись? ну ты и лох ага fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение